Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Первая новость о тандемах
Автор
☭ Taran KZ ☭
, 11 Сен 2014 18:01
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 18:01
Популярное сообщение!
Первая новость о тандемах
" Всем привет,
Сегодня у нас не очень хорошая новость: нам пришлось отложить выпуск патча с достижениями в Euro Truck Simulator 2, так как нам требуется еще немного времени для его доработки и исправления ошибок. Мы рассчитываем выпустить новый патч в течение двух недель.
Теперь хорошая новость!
Во время работы над усовершенствованиями игры, такими как улучшение дизайна и геймплея, очень много времени уходит на обсуждение новых функций, их настройке и дальнейшем развитии. Однако мы поняли, что редко делимся этой информацией с вами...
Одно из планируемых нововведений, обсуждаемое уже долгое время - введение нового типа DLC, а именно сцепки Тандем.
Введение данной сцепки в игру приносит нам, разработчикам, немало новых проблем. Мы должны хорошо продумать и реализовать принцип нового геймплея для вас, водителей, и это совсем не просто!
Мы должны позаботится о том, что бы новое DLC хорошо вписалось в игровую механику, для этого придется работать над усовершенствованием физики, изменением экономики, созданием новых мест погрузки и разгрузки. Конечно, существуют и положительные, и отрицательные моменты, и это может заставить нас полностью пересмотреть концепцию строения прицепов. Но вы знаете нас, мы всегда стараемся со всей серьезностью подходить к вопросам изменения игрового процесса и тратим много времени и сил на достижение результатов в разработке новых проектов. Так же будем работать над возможностью приобретения прицепа в собственность, а начнем, пожалуй, с одного интересного варианта - это съемный кузов прицепа, на раму которого вы сможете загружать контейнера, цистерны и другие грузы, подходящие для него.
Для вас, водителей, это будет совершенно новый вызов, особенно в плане загрузки и разгрузки. И если вы думали что довели до совершенства свое умение парковать прицепы в ETS2, то вам скорее всего придется пересмотреть это :) Прицепы Тандем на жесткой сцепке заставят вас снова проверить, а возможно и улучшить, свои навыки маневрирования. Ну а если вы не хардкорный игрок, а предпочитаете просто ездить в свое удовольствие, то функция автоматической парковки всегда будет в вашем распоряжении."
Источник: Viktor Avdejev, Блог SCS Software
Перевод с английского: ETS2MODS.RU
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 18:58
Совершенно логичный, давно мной ожидаемый шаг разработчиков к разнообразию и реализму! Собственно для чего я всегда использовал в сингле Mercedes MP3 MegaMod V2, а также пак грузового трафика с фургонами. Хотя значительно больше времени провожу сейчас в мультиплеере, однако этот аппарат по прежнему вызывает особый интерес:
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:10
Какие тут могут быть проблемы ? На ЗиЛ 130 с двумя прицепами справлялся.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:42
Неужели тандемы наконец-то добавят, какая приятная однако новость
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:55
Sadoshenko,Антоха190rus, вы на сам скриншот посмотрите, там задумка намного больше чем тандемы
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:57
Спасибо.Шикарная новость. Особенно о прицепе в собственность.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:57
Однако мы поняли, что редко прислушиваемся к вашим просьбам и пожеланиям ..-гениальная строчка!!!Только поняли
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:01
Taran,Задумка отличная.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:56
И когда это всё они собираются реализовать на деле?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:02
Но вы знаете нас, мы более амбициозные в изменении игрового процесса, тем больше времени мы тратим на достижение этой цели.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:33
Новость конечно очень замечательная, но чувствуется мне ждать этого придётся оочень долго
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 11 Сентябрь 2014 - 21:35
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:00
Новость конечно очень хорошая но лучше бы сделали поворачивающуюся переднюю ось тогда можно было бы сцепки потоскать это было бы супер!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:29
Это вообще будет шикарно!
SCS просто радуют такими обновлениями
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:50
Едрид мадрид, родили...
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:03
Очень радует любая новость,о продвижении прогресса игры,улучшения любые очень приятны,
в изменении игрового процесса,это говорит о тот что ,ребята стараются для нас,а на счёт прислушиваться к нам то думаю это стоит чаще делать,и по возможности реализовывать.Я считаю уже не малого добились ,за моё время ,как я начал играть в ETS 2,с патча 1.8.2.5.,а то и глядишь на dx 11, игру перекинут
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:49
Пора копить на второй грузовик для этих целей. Мне, как жителю мультиплеера, каждый ход конем SCS особо приятен. А тандемы, да такие хитрые я вообще люблю. Думаю моего умения хватит управиться с ними.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:00
Каждый ход SCS-сказка . Посмотрим 1.12.1s. Дорожный отбойник превратили в мину растяжку, дотронулся сразу погиб. Коснулся травы или тротуара сразу перевернулся .Боты-это отдельная песня. Нажатие педали тормоза-срабатывает подруливание грузовика,сразу эвакуатор. Добавить сюда тандем и получим совершенно новую игру ЕВРО ТРАК ЭВАКУТОР.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:07
... на сам скриншот посмотрите, там задумка намного больше чем тандемы ...
ну я наверно жирафокрот-тугодум, ну честно разглядывал и пытался понять, так и не произошло, вижу просто тандем
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:47
жирафокрот-тугодумЭй эй, КроТ все разглядел.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 15:59
RAMPAGE_IV, сделают грузовик и прицеп без кузова, просто рама, можно будет установить груз, например контейнер, он будет стоять на станине, тебе надо будет подрулить под него и закрепить на раме, тоже самое с прицепом, подгоняешь его под груз, закрепляешь и поехал
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 16:08
Taran, это будет очень классно! Крути-не крути, а драйва в игре не хватает.
Сообщение отредактировал Jekkk: 12 Сентябрь 2014 - 16:08
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 16:16
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
|
|