Vovash987, это же хорошо, а то вечно о всяких там "я жду и как бы дождаться", а тут столько всего и сразу обсудили надо теперь петицию в SCS отправить со всеми предложениями
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Первая новость о тандемах
Автор
☭ Taran KZ ☭
, 11 Сен 2014 18:01
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:02
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:09
Vovash987, надо теперь петицию в SCS отправить со всеми предложениями
И желательно в короткие сроки,пока не остыло. Может до разработчиков наконец то дойдёт,что народу реально нужно.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:10
Vovash987, надо попытаться а не поймут забаним их
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:26
Vovash987, надо попытаться а не поймут забаним их
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:26
Если все же вернутся непосредственно к обсуждаемой теме, то интересно не пожелают ли разработчики основательно доработать этот проект и добавить возможность перевозки без использования прицепа, то есть только фургоном...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 17 Сентябрь 2014 - 13:28
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:39
В обще в этом разговоре меня поймут только коллеги.
Я конечно не коллега, но количество материала по дальнобою переваренного мной все-же дает мне право сказать что...
Вот и получается,что мы с ним в одной " сковородке"!
..."сковородка"-то одна,но вот масло разное. (Это мое личное,сугубо субъективное мнение которым я никого не хочу обидеть и зацепить,простите за оффтоп)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:03
Не хватает ещё возможности покупать прицеп. Надеюсь, справятся. Что касается тандемов, думаю, минимум полгода на это потребуется им ибо переделывать придётся очень много - физику, AI, префабы, экономику и прочее. Верим в SCS.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:28
Не хватает ещё возможности покупать прицеп.
Вроде как на форуме SCS было голосовалово. Я думаю, если поднимать вопросы на их сайте, то разработчики будут больше прислушиваться к мнению игроков. На тот момент, что я там последний раз был, голосовали почти единогласно за свой прицеп.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:40
и добавить возможность перевозки без использования прицепа, то есть только фургоном...
Я про это всегда говорил и говорю - нужно в игру просто ввести грузы, как таковые и тогда все станет, с головы, на ноги. Когда будут грузы, будет абсолютно без разницы на чем возить, на своем прицепе, или на чужом, на грузовике без прицепа, или вообще фургончиком в одну тонну таскать. Взял сколько положено тебе и вези. Как впрочем и было в ДБ2.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:15
добавить возможность перевозки без использования прицепа, то есть только фургоном...судя по скриншоту с видами загрузки и разгрузки так оно и планируется
Не хватает ещё возможности покупать прицеп.
Так же будем работать над возможностью приобретения прицепа в собственность, а начнем, пожалуй, с одного интересного варианта - это съемный кузов прицепа, на раму которого вы сможете загружать контейнера, цистерны и другие грузы, подходящие для него.