Отличная обнова для игры! Хотел попробовать моды на тандемы поставить, теперь уже буду ждать официального DLC.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Первая новость о тандемах
Автор
☭ Taran KZ ☭
, 11 Сен 2014 18:01
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 16:31
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 00:42
Радостная новость. Одно "но" меня настораживает: не остаться бы нам с десятком официальных грузов (без классных паков грузов от Jazzycat) с выходом новых тандемов.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:11
Vik37, я думаю Jazzycat от SCS не отстанет.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 05:31
Vik37, навряд ли они убьют простые прицепы, пока что речь идёт о дополнении в игру, стандарт останется не тронутым, да и учитывая
Но вы знаете нас, мы всегда стараемся со всей серьезностью подходить к вопросам изменения игрового процесса и тратим много времени и сил на достижение результатов в разработке новых проектов.они действительно ооочень много времени тратят
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:14
Ну наконец то. Уже давно пора
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:37
Vik37,
Мы должны позаботится о том, что бы новое DLC хорошо вписалось в игровую механику, для этого придется работать над усовершенствованием физики, изменением экономики, созданием новых мест погрузки и разгрузки.
Т.е. как выше написал Taran они не тронут старые грузы, для этого могут создать новые места или даже отдельные базы (привет картоделам). Ни кто не заметил, что в таком случае прицеп-тандем будет как-бы своим и с ним пустым можно ездить куда угодно. Может действительно все идет к тому, что появиться свои прицепы.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:59
alexanych, в перво варианте перевода про это и было написано "We will push to arrive to a broad concept of trailer ownership, though here we will start with one particular case - a swap body trailer Будем настаивать, чтобы прибыть к широкой концепции трейлер собственности, хотя и здесь мы начнем с одного конкретного случая - сменный кузов прицеп" выписка из блога с переводом гугл
alexanych, всё я немного уточнил этот момент
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 13:53
SCS, похоже, еще не оценили в полной мере объем работ, необходимиый для добавления в игру описанного в новости. Боюсь, когда они поймут, что придется переворошить треть игры, мы увидим сильно скорректированный вариант нововведений. Скорее всего в сторону обычного бдф, Да даже сделать обычный прицеп в собственность игрока проще будет. В любом случае, раньше следующего лета я бы каких-то подвижек в этом плане не ожидал )))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:30
SCS, похоже, еще не оценили в полной мере объем работ, необходимый для добавления в игру описанного в новости.
Увы, но они похоже многое чего из уже заявленного недооценивают (физика, новые траки, новые территории и т.д. и т.п.)
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:56
Увы, но они похоже многое чего из уже заявленного недооценивают (физика, новые траки, новые территории и т.д. и т.п.)Да переделают они физику, маленько подрихтуют карту и будет все в шоколаде
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:58
Думаю, вытянут. Тандемы в виде модов появились уже давно. Теперь осталось официально добавить их в игру.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:10
Тааак... Мелочи...
угу, мелочи... сделали бы хотя б приобретение собственного прицепа. Этого уже будет достаточно, чтоб изменить очень многое в игре. А они сразу на тандемы... Вон еще Дафа не доделали и Мерса... Знаете как говориться: "за двумя зайцами погонишься..."
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:25
Слишком за многое они берутся одновременно...
Это они насытились рисованием скинов на траки и освободившаяся творческая энергия мощным потоком хлынула в другие идеи.
Еще бы толковых человек 20 в штат, для ускорения реализации...
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:04
вы так говорите как будто там один человек сидит, там работает команда, всё будет сделано, просто у вас терпения нет, возможно работа над данным дополнением идёт уже давно и теперь сообщили так как есть продвижения в эту сторону
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:11
всем привет ) а эти тандемы будут платным дополнением или нет кто нибудь знает ?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:13
Balamut
, сделать мод и изменить игру это разные вещи, у нас пока не один мододел не сделал ничего с нуля, все берут готовое и используют готовое, так что не помогут мододелы ничем
anton045, до этих тандемов ещё уйма времени, это только поделились своими наработками и планами
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:47
Приобретение прицепа в собственность. Ну наконец-то! Я думал, что раньше, чем ETS 3 такой возможности можно и не ждать.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:47
, у нас пока не один мододел не сделал ничего с нуля,
Оп-па, а это как так?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:46
а ну да есть несколько
Точнее "пока" есть несколько. Еще годик таких выкрутасов с патчами и точно не останется никого. Разве что с выходом АТС подтянуться амеры.