Romzes,какой-то один...Разница в вариантах только в одном файле--gamedata.sii ...И всё... Там разнятся настройки карт,если не правильные,то можно и пункты назначений не увидеть...Так что попробуйте сначала тот,а потом другой, и проверьте вся ли карта видна.Сделал разными вариантами что бы людям не надо было лазить в мод и менять файлы каждый раз...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:55

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:24

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:18

Dorado,я перепробовал много модов на звук, но полностью устроил только этот. Для меня мод реализовал идеальный баланс звуков. Дополнительно подправил в нем звук грозы и все. А теперь на новой версии игры мне не хватает этого мода Ну у каждого наверно есть свой мастхэв список модов , без которых игра "не та" , ну вот у меня игра "не та" без этого мода.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 04:15

Обновлено...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:15

Для карты Восточный Экспресс 3.3 + дополнение от Морозова:
zvuk_v_kabine_v.6.0_for_1.10.1_Express_v.3.3_(Dorado)
А на ВЭ 4,1 то же ставить?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:50

Все работает отлично (дефолт).Спасибо за обновление!
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:32

xdarkzerox,нет, для ВЭ 4.1 версия 6 не пойдёт.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:05

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 00:14

xdarkzerox,мне нужен файл gamedata.sii из этой карты, а у меня его нет.В моде карты он наверняка с паролем .Тогда за 5 минут сделаю.
В одном из файлов забыл дописать 3 буквы.Не критично.Исправил, обновил ссылку.Если у кого есть желание, то можете обновить.
Прошу прощения за свою криворукость...частенько такая ерунда у меня бывает
Попробовал закинуть из папки t480_eu6 звуки к Магнуму...вот что вышло
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dorado: 29 Ноябрь 2014 - 00:16
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:44

Спасибо! Решил установить карту Восточный экспресс 5.0, будет ли Ваш мод работать корректно с этой картой?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:11

Максим Игоревич,нет.Нужен файл gamedata.sii из того мода для редактирования,иначе карта не будет правильно работать. У меня пока нет этой карты.Посмотрите,пожалуйста,залочен мод или нет.Если залочен,то надо просить автора дать файл и я отредактирую под ВЭ 5.0
Отправлено 03 Февраль 2015 - 09:58

ребят а в мультиплеере вообще можно моды ставить ? ну не значительные там типо мод на увеличение громкости грузовика ? или не будет игра их воспринимать ? (сори за флуд просто очень важный для меня вопрос)
Сообщение отредактировал Leha85: 03 Февраль 2015 - 10:39
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:06

Будет ли адаптация под 1.17.х?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:55

whitehawk_yalta,Валера, по ходу дела тебе одному(кроме меня ) нравятся эти звуки)))Пока не исправят баги со звуками ДАФ Евро6, Ивеко и Скании, придётся,наверное, подождать...Хотя, может потихоньку займусь обновлять).
Но хотел спросить тех,кто читает темку, мне показалось или в 1.17 в кабине звуки погромче стали слышны? Или я просто давно не играл?)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:00

Пока не исправят баги со звуками ДАФ Евро6, Ивеко и Скании,что за баги?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:38

xsandr,Ну писали же уже...Когда акселератор отпускаешь, то пропадает звук, становится тихим-тихим, как-будто обсох...Скорее всего разработчики перепутали звуки выхлопной трубы со звуками двигателя без топлива.А такие звуки есть только у приведённых выше марок, немного расширенная система озвучки двигателей.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:37

Но хотел спросить тех,кто читает темку, мне показалось или в 1.17 в кабине звуки погромче стали слышны? Или я просто давно не играл?)Я из кабины вообще не слышу звука проезжающих мимо машин

Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:41

Александр86,в def\game_data.sii ставим
interior_sound_volume: 0.51 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume)
interior_sound_pitch: 1.0 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior

Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:50

xsandr,Ну писали же уже...Когда акселератор отпускаешь, то пропадает звук, становится тихим-тихим, как-будто обсох...Скорее всего разработчики перепутали звуки выхлопной трубы со звуками двигателя без топлива.А такие звуки есть только у приведённых выше марок, немного расширенная система озвучки двигателей.
я думаю их вряд ли будут исправлять, что-то на форуме SCS поэтому поводу тишина