Максим Игоревич, ставь фикс для зимних дорог
С фиксом автомобиль как ракета. Scania на 400 лошадей летит как болид Формула 1. Эх. Будто сзади на 18 тонн груза, а Мерседес Брабус лохматый карбюраторный с ограничителем в 110 км/ч :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Максим Игоревич, ставь фикс для зимних дорог
С фиксом автомобиль как ракета. Scania на 400 лошадей летит как болид Формула 1. Эх. Будто сзади на 18 тонн груза, а Мерседес Брабус лохматый карбюраторный с ограничителем в 110 км/ч :)
Максим Игоревич, блин вам не угодишь, одному нравится фикс, другом фикс не нужен, третьему нужен фикс но что бы он убирал только 30 % скольжения.
Кому не сложно,объясните.Как убрать военные грузы с трафика и с доступных заказов.Они явно лишние,да и смотрятся нелепо.
Ух ты! Версия 5.0, все города Украины. Как же долго я этого ждал, уже скачиваю :)
Огромное спасибо авторам карты!
Кому не сложно,объясните.Как убрать военные грузы с трафика и с доступных заказов.Они явно лишние,да и смотрятся нелепо.военные грузы убираются так же фиксом как и на прошлых версиях, из заказов их не убрать
Охохо, какие тут страсти. Огромное спасибо автору за карту.
из заказов их не убратьН-да.И что у автора за бзик на эти прицепы.Нелепо же смотрится...
.И что у автора за бзик на эти прицепыУ Вас ,что - фобия на военные прицепы?
военные грузы убираются так же фиксом как и на прошлых версиях, из заказов их не убратьИз заказов тоже убирается. Удаляешь cargo.military.sii по пути def\cargo.military.sii и trailer_traffic_storage.military.sii по пути def\vehicle\trailer_traffic_storage.military.sii и нет военных грузов не в трафике не в заказах.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Возможна ли в будущем совместимость с ProMods?
Вылет с карты при активации мода Real Station Gas, нет возможности просмотреть всю карту УА-с меню видна лишь малая часть, далее мышь не двигает.
Интересно реализован момент движения.
Странно как то. 1 пост прочитал, думаю, ну наконец то по уму сделали. Выложили карту(видимо не последнюю версию ), разместили донат
(почему на оффоруме донат не разместили хз ) И тут же сразу: последнее предупреждение, больше не увидите. Прикольна.
cкажите на этой карте планируется Крым?-Севастополь Ялта, Феадосияю
ФеадосияюТакого города точно не будет.
Печально... великую работу тут же сравнили и подогнали под какой-то огрызок от Румынии...не подогнали - в Дербецен конфликт
Не являюсь поклонником ВЭ и дополнений, ну не моё сколько бы не начинал , но являюсь поклонником трудов обоих авторов - и карты и дополнения. Каждый из них делает невороятно нужный титанический труд. Конечно Авторство в корне скользко-щепитильный аспект ... Жаль что такие великие (любые мододелы таковы) люди что то не поделили, не берусь судить: не судите и не судимы будете ибо ..... В итоге пострадают поклонники работ
Не верится что может быть печальный конец такого проекта.
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 01 Декабрь 2014 - 19:04
Не являюсь поклонником ВЭ и дополнений, ну не моё сколько бы не начиналтакая же беда. Все надеялся, что вот-вот пойму и найду ту изюминку, тот интерес в карте... но увы, так и не нашел...
Спрошу тогда здесь: планируется ли совмещение со скорым DLC "Скандинавия"?
поиграл в русмап,вэ все равно лучше,лично для меня, слишком много поворотов для трассы,из плюсов только знаки(в том числе знаки приоритета), в общем есть свои плюсы в картах но эта лучше все равно(для меня)
Ну вот и я обновился)) Спасибо за карту!
напихают кучу объектов в воинских частях и подвисать начинает когда там едешь, зачем столько ненужных объектов в одном месте ...
сам вобщем проверил всё нормально работает с допами.
напихают кучу объектов в воинских частях и подвисать начинает когда там едешь, зачем столько ненужных объектов в одном месте ...
А вы,молодой человек,поменьше критики-уважайте труд авторов. Возьмите сами редактор карт и сделайте "нужные объекты".
Почитал ваши предыдущие комментарии:почти один негатив,неужто в картах вам ничего не нравиться? Вы не критик по образованию
Сообщение отредактировал sowa: 02 Декабрь 2014 - 05:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|