Всем здоровья.
Может и не совсем "заказ", но вот мысль у меня уже третий день бродит. Впрочем, по порядку: На глобус Марио понабрал модов на тяжелые грузы. Один, понравившийся (платформы - 10-оски) "перебил" на веса до 150 тонн, решил их потаскать. И заметил - что в нескольких случаях "двойные" заказы - по приезде непосредственно на "базу" при входе в меню выбора, на этих "перебитых" появляются на иконках значки-шестеренки. - Начал разбираться. Выяснилось, что один из модов (сборный) частью практически повторяет мой "тяжелогруз" - названия каталогов в cargo, названия файлов грузов, стоимость(коэффициент) перевозки. При выборе одного из "дублей", он появляется на месте "заказа", не зависимо от ранее находящегося. (модели платформ чуть различаются)
Потом вспомнил свои "мытарства" с прицепами-трайдами в америке " B - Triple Trailer " [1.6] - ну не лезут они в большинство баз. И тут появилась у меня "мысля": 1. однушки-дефолты, 2. с тем же названием, но измененным весом (х2) и ценой перевозки - дубли, 3. аналогично - трайды (х3). Дальше просто - приезжаю на базу, иду в меню выбора. там могу выбрать ли стандартный груз за обычную цену, или оценив, а влезет ли он в место заказа и примерно представляя (или рискуя "наобум") выбрать х2 или на х3 - с соответствующим двойным или тройным весом и соответствующей наценкой.
Чуть погодя, прочитал, что трайды уже вводятся на 28й атс и там точно такие проблемы с местом заказа. А мод(ы) предложенной "конфигурации" не только расширят единовременный "ассортимент" , но и оставят право решения размещения на месте забора заказа, его вес и цену за перевозку одного и того же товара (только в одинар- двойном- тройном - прицепе), самому игроку-водителю.
Соответственно, поскольку уже есть моды на стандартные(дефолтные) дубль-прицепы, осталось только в занозе (к сожалению я её и не имею и не умею) сделать трайды-прицепы (из дефолтов - добавить к дублям еще один прицеп (просто скопировать "корму" первого и "передок" второго из дублей и присоединить это к дублю) Ну и расписать (подправить копии дефолтных) соответствующие дефы.
: | Кстати, в " B - Triple Trailer " [1.6] полный вес всего "состава" не соответствует заявленному. Распределение веса по прицепам (взял первый попавшийся из мода):
Можете сами посчитать - и проверить это на вес-контроле в игре. У меня писало полный вес автопоезда 171тонну при весе по путевке 85. Ну если вес груза по "путевке" 85 тонн, то я что этот трайд на "т-35" тягаю? Да и те по-моему полегче были... Однако "с приключениями", но доезжал. Поэтому если _каждый_ из составляющих трайд дефолтных прицепов будет иметь свой истинный вес (1.0) - это будет честно. Сам согласился тянуть _три_ прицепа за ходку, сам и оцениваешь вероятность благополучного завершения рейса и возможности своего тягача. |
Сообщение отредактировал Pancha: 28 Июль 2017 - 19:06