Икарусов много в ГТА, конвертятся, если кто умеет, без особых проблем,сам лично пробовал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Стол заказов [ETS2] [ATS] [Farming] [SpinTires]
Автор
iksman
, 23 Апр 2014 06:36
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:53
Собрал Икарус с нуля по частям, детально, все навароты на борту, и звуки, отправил товарищу Гоша Мотор теперь будем ждать пока уважаемый Гоша Мотор доведет до ETS-2 )) Лаз 699 в очереди )) модель соберу обязательно надо думать это кто возьмется довести до сима ))
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:33
Зачем нам икарусы в ГТА... нам икарусы на родных европросторах нужны...
Я имел ввиду конвертировать модели Икарусов из ГТА в ETS что бы не заморачиваться с моделированием,там вроде неплохо сделаны.
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:59
Товарищи а кто может сделать такой прицеп,
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Сентябрь 2016 - 16:03
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 03:39
кто может сделать такой прицеп,
И накой этот прицеп нужен с ним в городе не проедишь.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:07
Ребята добрый вечер,после многочисленных попыток сделать самому скин,нервы на исходе,видно это не мое,просьба сделать скин компании траско для scania rjl v2.0.Данный скин будит использоваться исключительно в личных целях.
Вот это прочитайте на будущее.
7. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 Ноябрь 2016 - 05:30
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 05:27
ak84, а чего собственно там делать Скин у трака полностью желтый(без логотипов и прочего) а черный пластик(бампер, надкрылки) - так это все на Scania RS RJL прекрасно настраивается без всяких скинов.
Вот я установил нужные части и как видите никакого скина не нужно.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 05:48
с ним в городе не проедишьС ним не то что в городе, а даже ни в один стандартный тоннель не въедешь. Не говоря о развязках, со стоящими по обочинам столбами.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 09:48
Alex Baizel ,Может вы и правы.Спасибо.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 09:55
ak84, да дело не в правоте - это проверенный факт. Попробуйте сам, выберите дефолтную краску обычную или металик с возможностью смены цвета, покрасьте в нужный вам цвет(в данном случае желтый), а остальные части установите тюнингом, их там много разные варианты(бампер, надкрылки). Если есть такая возможность - лучше сделать так, чем ставить лишний мод.
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:06
При выборе груза карта АТС с допами Коаст то коаст+Мексика очень мелкая, трудно города мышкой выбирать. Хотелось бы мод на зум карты.
Сообщение отредактировал San-Fran: 17 Январь 2017 - 13:06
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:57
Может ли кто-нибудь сделать поддержку скинов для этого мода: http://ets2mods.ru/t...-5700-ex-13-14/
Если не за бесплатно, то за какие деньги?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:35
Доброго времени суток, Господа! К кому мне обратиться, что бы поправили Freightliner Classic XL до крайней версии игры? Я даже готов задонатить если что....
Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:54
Парни, кто нибудь делает модели на заказ? нужно сделать легендарный Freightliner FLA 9664. модель должна быть качественная но в тоже время не прожорливая фпс. с фото и видео материалом буду помогать. оплату обговорим. за качественный трак и оплата будет достойная. спасибо за внимание!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:35
Здрасте. Подскажите ,где скачать шаблоны для Schwarzmüller из длс. ткните носом. я щёй то не нашол.
Отправлено 06 Март 2017 - 16:32
Всем привет!))
Есть такой вопрос,может кто возмется запихнуть в АТС мои наработки по моделированию?Есть несколько интересных траков
Например,этот Пит 359,не скажу что он очень качественный,но альтернативы этому для АТС точно нет.)))
Желающим отдам все свои наработки,в том числе скины,а так же сотни деталей для тюнинга внешней модели
Отправлено 12 Март 2017 - 01:21
Икарусов много в ГТА, конвертятся, если кто умеет, без особых проблем,сам лично пробовал.
Ребята, тут сын попросил накачать ему модов к ГТА.
Вау! Там столько гламурчика!
Если люди делают такую красоту к такому "ховну", как ГТА, Так, почему нельзя то сделать к Евро Траку???
Смотрю - аж, бальзам на душу!
Удалено
Это же, не просто, машины! Это же - песня!
Неужели, ни кому ни хочется заняться реконструкцией?
Отправлено 12 Март 2017 - 10:08
С этим вопросом тебе может помочь Богдан Касалап, из того что я знаю. В ВК есть закрытая группа Privat Mods ETS2. Он делает любые точки и конверты под заказ. Прайс в группе) Удачи!Парни, кто нибудь делает модели на заказ? нужно сделать легендарный Freightliner FLA 9664. модель должна быть качественная но в тоже время не прожорливая фпс. с фото и видео материалом буду помогать. оплату обговорим. за качественный трак и оплата будет достойная. спасибо за внимание!
|
|
Отправлено 13 Март 2017 - 12:49
Добрый день! Извиняюсь если не туда пишу. Ребята кто может сделать мод прицепа "МИРАТОРГ"?
Отправлено 16 Март 2017 - 00:13
Ребята , добрый вечер. Для Spin tires, new Volvo лесовоз может кто сделать ? Спасибо.
Отправлено 21 Март 2017 - 17:28
Всем привет!))
Ищу человека способного закинуть несколько деталей в тюнинг Pete 389,деталей несколько и они уже готовы,максимум это масштабирование и подгонка к модельке трака.Очень хочется видеть грузовик таким,каким я хочу,а не с тем скудным и унылым набором того что предлагают.
И многие другие,трубы,фонари задние и передние,бамперы и задние крылья.В общем ищу человека единомышленника и желающего помочь.
Так же есть модель Pete 359,отдам ее в руки знающего человека для адаптации в АТС.
Скрытый текст
Отправлено 28 Март 2017 - 17:47
Ребята, нужен маленький прицепчик, для легковухи. А то, к ГАЗели прицепить не чего!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:55
Всем привет!))
Ищу человека способного закинуть несколько деталей в тюнинг Pete 389,деталей несколько и они уже готовы,максимум это масштабирование и подгонка к модельке трака.Очень хочется видеть грузовик таким,каким я хочу,а не с тем скудным и унылым набором того что предлагают.
И многие другие,трубы,фонари задние и передние,бамперы и задние крылья.В общем ищу человека единомышленника и желающего помочь.
Так же есть модель Pete 359,отдам ее в руки знающего человека для адаптации в АТС.
Все еще ищу человека,который сможет доделать под меня дефолтный Пит 389.Для работы над ним дам и текстуры,и детали,и помогу советом.Сам бы сделал,да не умею работать в "трешке" и всяких "блендерах" и тому подобное,когда-то делал все эти детали во второй Занозе для Хаулиня,там я еще могу что-то,если вспомню,а тут уже нет.Владею Фотошопом,помогу с ддс текстурами.
Сообщение отредактировал TruckerStas: 10 Апрель 2017 - 16:01