Друзья, добрый день. Может мне кто-нибудь помочь с одной просьбой? В ATSом VNL 2018 в салон добавить возможность вешать занавески на лобовое окно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Стол заказов [ETS2] [ATS] [Farming] [SpinTires]
Автор
iksman
, 23 Апр 2014 06:36
Отправлено 02 Июнь 2023 - 13:48
Отправлено 03 Июнь 2023 - 02:50
Alexander_1986, добавить думис не проблема. Но для него же ещё надо сделать сами занавески. Плюс, надо добавить думис и для внешней модели, иначе эту занавеску не будет видно снаружи. Я ни разу не пробовал это сделать в ATS и не факт что это будет работать. Вон, в ETS у шин есть всякие параметры (сопротивление качению, шумность...), а в ATS это не работает и выдаёт ошибки.
Сообщение отредактировал Y@mm: 03 Июнь 2023 - 02:55
Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:43
Alexander_1986, добавить думис не проблема. Но для него же ещё надо сделать сами занавески. Плюс, надо добавить думис и для внешней модели, иначе эту занавеску не будет видно снаружи. Я ни разу не пробовал это сделать в ATS и не факт что это будет работать. Вон, в ETS у шин есть всякие параметры (сопротивление качению, шумность...), а в ATS это не работает и выдаёт ошибки.
С самими занавесками проблем нет. Я хотел их взять от Volvo FH. Я так сделал, когда использовал модовую Volvo VNL. Там просто был думис для занавесок, но самих занавесок не бьло. А вот что надо еще и внешний думис добавлять, я не знал.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 21:45
А вот что надо еще и внешний думис добавлять, я не знал
Не, не надо. Это я слепошарый. Читал изменения в 1.44 одним глазом и по диагонали, поэтому не так понял. Там речь про то что начиная с 1.44 можно добавлять думисы висюлек и игрушек во внешку (потому что у большинства машин внешняя и внутренняя модели не совпадают и то, что в салоне висит где надо, снаружи получается выше или ниже). А если во внешке нет этих думисов, то для обратной совместимости (чтобы ничего не сломалось) будут использоваться думисы из внутренней модели (как было до 1.44).
Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:22
добавить думис не проблема.Уважаемый Вячеслав. А вас можно попросить добавить думис занавесок для VNL?
Отправлено 05 Июнь 2023 - 15:50
Alexander_1986, в какую кабину добавить? Низкую, среднюю или высокую? И от какой FH будут занавески? 2009 или 2012?
Отправлено 05 Июнь 2023 - 21:55
Занавески я сам добавлю, благодарю. А так я от 2012 модели их буду брать. Если точнее, от тюнинг пака. Кабина высокая.
Отправлено 05 Июнь 2023 - 22:30
Занавески я сам добавлюЭто я понял, но мне же надо знать подо что подгонять, чтобы ничего ниоткуда не торчало. Если моя полудохлая мышь окончательно не поставит кеды в угол, то на днях сделаю
Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:25
Alexander_1986, в общем, примерил я шторку от FH (выделена оранжевым) и салон от VNL (выделен жёлтым) и, как я и предполагал, она туда не лезет. На картинке видно что шторка шире кабины. Поэтому я фиг знает... Не выжу смысла городить такую ерунду. Переделывать ещё и шторку я не буду.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:29
Не выжу смысла городить такую ерунду. Переделывать ещё и шторку я не буду
Вячеслав, благодарю за информацию. Тогда не стоит мучиться. Смысла нет.
Отправлено 24 Август 2023 - 12:33
здравствуйте.
Есть готовая машина (Мод из интернета), необходимо сделать: надписи на дверь (файл готовый скину), шашку на крышу (файл готовый скину), и снятие тонировки. Кто готов - прошу отписать мне в тг, стобы я мог напрямую скинуть пример и готовые файлы! заранее спасибо! ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!
мой тг для связи: @makes999
Есть готовая машина (Мод из интернета), необходимо сделать: надписи на дверь (файл готовый скину), шашку на крышу (файл готовый скину), и снятие тонировки. Кто готов - прошу отписать мне в тг, стобы я мог напрямую скинуть пример и готовые файлы! заранее спасибо! ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!
мой тг для связи: @makes999
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2024 - 23:47
привет. кто нибудь может собрать мне для ets 2 v1.35 сборку карт и модов самых основных;грузовики,грузы,тюнинг......
сам в этом не шарю.
готов отблагодарить переводом на карту.
спасибо
сам в этом не шарю.
готов отблагодарить переводом на карту.
спасибо
Отправлено 28 Февраль 2024 - 13:57
всем привет. есть Салон, точнее скании их 4 CMI которые, можно туда пхинуть радио аддон?
Отправлено 27 Март 2024 - 01:16
Всем салют,друзья!
Кто сможет помочь. Скин на Маз.
Буду благодарен.
Заранее спасибо.
Отправлено 27 Март 2024 - 01:28
Скин на МазНа этот "Маз" шаблон имеется? Без него не нарисовать
Отправлено 28 Май 2024 - 19:40
Друзья, добрый вечер. У меня просьба. Может кто-нибудь переименовать кабели у Т680 NG 2022 под евро трейлеры от версии 1.50?
"air_cable_r" to "air_cable_b"
"rst_cable_r" to "rst_cable_b"
"air_cable_y" to "air_cable_r"
"rst_cable_y" to "rst_cable_r"
"ele_cable_w" to "ele_cable_g"
Больше ничего не надо. Заранее спасибо.