Сообщение отредактировал Dorado: 07 Апрель 2014 - 15:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Gaiver: 07 Апрель 2014 - 15:29
Сообщение отредактировал Gaiver: 07 Апрель 2014 - 19:39
Я хотел увеличить звук мотора в кабине. В моде на этот грузовик судя по всему прописан звук отдельно, но архив соответственно запаролен, так бы конечно изменил сам значения. Мод ставил и впереди звуков и в конец не помогло. У меня отдельно был модик на звук громкости мотора и трафика, так вот его я сам редактировал значения под себя и работало, причем с грузовиками которых нету в игре-тоесть тоже модами на тягачи. А вот с этим грузовиком просто ничего не получаеться. Мне один модостроитель написал что скорее всего изминение не работают из за того что в модике на звук который у меня шел отдельно от этого тягача - не был прописан звук этого грузовика отдельно, так как эта модель грузовика полностью самостоятельная (что то в этом роде). И вот хотел узнать у вас - как можно сделать (возможно прописать этот грузовик в вашем моде) чтоб он смог перебить оригинальный уровень громкости звука этого тягача? Мод на этот грузовик находиться на этой страничке http://ets2mods.ru/t...u44-patch-v171/DaniilDRus86,я так и не понял, для Вас тихо двигатель звучит в кабине или громко ? Вам надо в моде на грузовик отредактировать interior.sii...Измените в нужную Вам сторону все значения,причём на одинаковый коэффициент.Если есть в моде файл game_data.sii, то его отредактируйте также как и в моде на звуки или ставьте мод с грузовиком перед модом на звуки.
Если будете извлекать из архива перед редактированием, то обратно архивируйте в .zip БЕЗ сжатия!
Сообщение отредактировал Dorado: 08 Апрель 2014 - 18:11
А есть ли вариант мода, где не изменены настройки боковых зеркал? Просто к дефолтным привык, новые только мешают.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал Dorado: 15 Апрель 2014 - 22:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да!!! не поспоришь. Я как раз купил новые вакумные панасоник, басит хорошо - звук получается очень сочный ваших спецэфектов. Нет не стоит делать, мне проще кнопку FN и влево нажать, тем более они рядом. Если бы просто можно было вбивать цифры - то я бы все ровно совсем чучуть убавил его, можно сказать так - мелочные запарки и подгонки под личный вкус =)DaniilDRus86,к сожалению, только в аудиоредакторе.До этого я долго редактировал звук в редакторе, причём советовался с пользователя мода...решили остановится на этой громкости.
P.S. Но согласитесь,звук грома шикарныйСтоит ли его тише делать? Зато за рулём не уснёте