Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Звук в кабине v.5.0

- - - - - 1.9.22 Update

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР
Gaiver,если используете мой мод, то да.Если нет, то Вам придётся сначала извлечь базу игры из архива,достать требуемые файлы, изменить их и запаковать в свой мод :Winking:

Сообщение отредактировал Dorado: 07 Апрель 2014 - 15:07

• 0

Gaiver

Gaiver
  • Реальное имя:Oleg
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Dorado, Попробовал перекопировать interior.sii в interior_v8.sii нефига вылетает игра.
  • 0

Dorado

Dorado

Gaiver,а строку переименовали? Прямо в архиве делали? Если нет, то как запаковывали?
  • 0

Gaiver

Gaiver

Gaiver, Уважаемый а можете если Вам не трудно интрукцию написать как и что и где менять что бы с Вашим модом поставить старые звуки на сканию стримлайн вместо этого нового V8?

PS. Переименовывал в вашем моде файл interior.sii в interior_v8.sii. Все запаковывалось тотал командером прям в архив scs.

Сообщение отредактировал Gaiver: 07 Апрель 2014 - 15:29

• 0

Dorado

Dorado

Gaiver,извините, вынужден был отойти...сделаю.
  • 0

Gaiver

Gaiver

Dorado,Спасибо за труды я уже разобрался! Правда екстерьер звуки остались от новой версии ну то ладно мелочи.

ЗЫ. Неужели в реале скания так гудит рычит что тот трактор? Вольва новая гудит, скания рычит...куда катится мир... :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Gaiver: 07 Апрель 2014 - 19:39

• 2

DaniilDRus86

DaniilDRus86
  • Реальное имя:Даниил Чулпанович
  • Версия ETS2:Лицензия+DLC v.Последняя

Настроение: WoT
Поставил этот можик - понравился, спасибо. Сам езжу на Scania R700 v2.5 , зеркала, звуки трафика,звук заднего хода изменился, единственное что не подошло к этому грузовику - звук громкости мотора в кабине остался на том же уровне что и был с модом на грузовик.
Уважаемый Dorado, можете подсказать как увеличить звук мотора в этом грузовике (Scania R700 v2.5 на данном форуме есть мод на этот грузовик) чтоб все звуки(и все остальное) с вашего мода тоже присутствовало? Препробывал уже десятки модиков на звук мотора в кабине и сам пробывал изменять значения в файлах SCS, но так и не получилось изменить громкость двигателя.
  • 0

Dorado

Dorado

DaniilDRus86,я так и не понял, для Вас тихо двигатель звучит в кабине или громко ? Вам надо в моде на грузовик отредактировать interior.sii...Измените в нужную Вам сторону все значения,причём на одинаковый коэффициент.Если есть в моде файл game_data.sii, то его отредактируйте также как и в моде на звуки или ставьте мод с грузовиком перед модом на звуки.
Если будете извлекать из архива перед редактированием, то обратно архивируйте в .zip БЕЗ сжатия!
  • 1

DaniilDRus86

DaniilDRus86

DaniilDRus86,я так и не понял, для Вас тихо двигатель звучит в кабине или громко ? Вам надо в моде на грузовик отредактировать interior.sii...Измените в нужную Вам сторону все значения,причём на одинаковый коэффициент.Если есть в моде файл game_data.sii, то его отредактируйте также как и в моде на звуки или ставьте мод с грузовиком перед модом на звуки.
Если будете извлекать из архива перед редактированием, то обратно архивируйте в .zip БЕЗ сжатия!

Я хотел увеличить звук мотора в кабине. В моде на этот грузовик судя по всему прописан звук отдельно, но архив соответственно запаролен, так бы конечно изменил сам значения. Мод ставил и впереди звуков и в конец не помогло. У меня отдельно был модик на звук громкости мотора и трафика, так вот его я сам редактировал значения под себя и работало, причем с грузовиками которых нету в игре-тоесть тоже модами на тягачи. А вот с этим грузовиком просто ничего не получаеться. Мне один модостроитель написал что скорее всего изминение не работают из за того что в модике на звук который у меня шел отдельно от этого тягача - не был прописан звук этого грузовика отдельно, так как эта модель грузовика полностью самостоятельная (что то в этом роде). И вот хотел узнать у вас - как можно сделать (возможно прописать этот грузовик в вашем моде) чтоб он смог перебить оригинальный уровень громкости звука этого тягача? Мод на этот грузовик находиться на этой страничке http://ets2mods.ru/t...u44-patch-v171/
  • 0

Dorado

Dorado

DaniilDRus86,ну,дело за малым...взломать архив и достать требуемый файл :Big-Grin: Программка в интернете есть для этих дел :Winking:

Чуть позже поковыряюсь с вашим модом...ушёл картофан чистить :Silly:

Сообщение отредактировал Dorado: 08 Апрель 2014 - 18:11

• 1

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Dorado, не писал бы хоть лишнего :Loser:
  • 0

Dorado

Dorado

harlok44,ты про чистить картофан? :Laughing:
Я не собираюсь делать ничего противозаконного :smile:

Сообщение отредактировал Dorado: 08 Апрель 2014 - 19:42

• 1

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Dorado, ага :Winking:
  • 2

DaniilDRus86

DaniilDRus86

Dorado, Добрый день , мод фал для карты ProMods - в карте Скандинавии есть файл def теперь его можно смело отключать, или он тоже должен быть подключен с вашим модом?
  • 0

Dorado

Dorado

DaniilDRus86,файла Def не существует, существует папка Def, в которой присутствует ,в данном случае, файл game_data.sii...
В нём имеются настройки для обзора карт и настройки звука внутри кабины, поэтому приходится , чтобы не было конфликтов, копировать настройки карт в свой мод .Можно использовать звуковой мод для стандартной карты, но тогда в игре часть карты не будет видно.
  • 1

RockEngine

RockEngine
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:228142
  • Грузовик в ETS2:ive

А есть ли вариант мода, где не изменены настройки боковых зеркал? Просто к дефолтным привык, новые только мешают.
  • 0

Олегович

Олегович
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3
RockEngine, http://ets2mods.ru/t...post__p__118623 вот здесь посмотри
  • 0

Gaiver

Gaiver

А есть ли вариант мода, где не изменены настройки боковых зеркал? Просто к дефолтным привык, новые только мешают.

вот стандартные настройки. Меняеш в def\game_data.sii

mirror_fov[]: 55.0f // close mirror
mirror_fov[]: 90.0f // close small mirror
mirror_fov[]: 55.0f // far mirror
mirror_fov[]: 90.0f // far small mirror
mirror_fov[]: 60.0f // side mirror
mirror_fov[]: 100.0f // front mirror
  • 4

RockEngine

RockEngine

Спасибо, посмотрю. И вот еще вопрос - можно ли убрать новый звук заднего хода? Просто для меня это слишком кардинальное изменение. Я всю жизнь к тревожному сигналу привык (ну или вообще без него, как на КАМАЗе 4350, на котором я работал), а не к реву трубы круизного лайнера.)
  • 1

Dorado

Dorado

RockEngine, :Laughing:
Если убрать полностью, то в настройках игры,зайдите во вкладку Звук и там снимите галочку использовать звук заднего хода.Если же изменить на дефолт,то просто в моде у каждого трака в каждой папке ext и int удалите файлы reverse.ogg и всё :smile:
  • 2

RockEngine

RockEngine

Что надо поправил, что нужно удалил. Теперь все идеально. Благодарю за помощь и за мод!
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dorado

DaniilDRus86

DaniilDRus86

Dorado, доброй ночи, можно ли уменьшить как нибуть звуки дождя и грома с кабины, какие строчки нужно подправить?
  • 0

Dorado

Dorado

DaniilDRus86,к сожалению, только в аудиоредакторе.До этого я долго редактировал звук в редакторе, причём советовался с пользователя мода...решили остановится на этой громкости.

P.S. Но согласитесь,звук грома шикарный :Laughing: Стоит ли его тише делать? Зато за рулём не уснёте :Laughing:

Сообщение отредактировал Dorado: 15 Апрель 2014 - 22:52

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
DaniilDRus86

DaniilDRus86

DaniilDRus86

DaniilDRus86,к сожалению, только в аудиоредакторе.До этого я долго редактировал звук в редакторе, причём советовался с пользователя мода...решили остановится на этой громкости.

P.S. Но согласитесь,звук грома шикарный :Laughing: Стоит ли его тише делать? Зато за рулём не уснёте :Laughing:

Да!!! не поспоришь. Я как раз купил новые вакумные панасоник, басит хорошо - звук получается очень сочный ваших спецэфектов. Нет не стоит делать, мне проще кнопку FN и влево нажать, тем более они рядом. Если бы просто можно было вбивать цифры - то я бы все ровно совсем чучуть убавил его, можно сказать так - мелочные запарки и подгонки под личный вкус =)
  • 0

Сынь Чо

Сынь Чо
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:ETS2:1.14.1(Steam)

Спасибо за мод! Звук трафика очень порадовал! Не понравилось звук тормозов один и тот же и тихий.., Его можно громче сделать?
  • 0

Темы с аналогичным тегами 1.9.22, Update

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено