Ребят всем привет, а как убрать текстуру копоти?
Заходишь по пути unit/hookup и удаляешь файл smoke6.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят всем привет, а как убрать текстуру копоти?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо вам большое за совет, просто сам тягач классный, но лагов добавлял поэтому сносил, сейчас попробую без дыма и отпишусь.Заходишь по пути unit/hookup и удаляешь файл smoke6.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал Миша228: 24 марта 2014 - 20:52
файл удалил, но дым никуда не пропал =( Беда....Заходишь по пути unit/hookup и удаляешь файл smoke6.
ты тот файл удалил? Есть предположение, шо у тя ыщо наши моды стоят с таким же дымом с тем же названием. При обнове будм переименовывать.файл удалил, но дым никуда не пропал =( Беда....
Файл точно тот - 100%, больше ни на каких модах дыма нет.ты тот файл удалил? Есть предположение, шо у тя ыщо наши моды стоят с таким же дымом с тем же названием. При обнове будм переименовывать.
Если ставишь вторую версию, первую можно удалить?
Если ставишь вторую версию, первую можно удалить?
Да.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто то в курсе - идёт ли работа по адаптации под 1.10.х?
Я в курсе, пока нет
вроде должен пойти на 1,9 этот кеша у меня стоял
тест 1.10.1.12.S всего 2 строчки в логе оставлю кешу в игре
и этот лог сыпется
Всем здрасти. Поставил данный мод в папку mod (путь указан верно, остальные моды работают) Но...в меню активации модов его почему то нет, В чем собственно проблема? Может кто подскажет, буду при много благодарен))
Kenworth_Long-Stas556_dmitry68_fix02.scs и ZZzzKenworth_Long_sound_engine_CatC15-Kriechbaum.scs
Спасибо) Проблема оказалась на много проще...Переустанавливал недавно винду, и не установил еще вин рар, и по привычке как все предыдущие, а они обычно скачивались сразу файлом, не архивом, закинул в папку с игрой)) Теперь все сделал, работает
Нашел баг у меня он через терминалы платных дорог не проезжает.
Sanek10Rus
,только между городами Лион и Париж в одном месте я заметил