meshuggah,версия игры у вас какая?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth Long
Автор
Killer Spama
, 17 янв 2014 13:47
Отправлено 26 октября 2014 - 19:28

Отправлено 26 октября 2014 - 20:50

Миша228, 1.13.4.1
Отправлено 26 октября 2014 - 22:15

грузовик дико трясет, что бы я не делал, это не прекращается. Из модов стоит только мапа ВЭ 3.5, в чем может быть ошибка?
если трясет весь трак, а не только колеса, то могу предположить шота с физикой не то(если канешна на карте есть своя физика). Видать какой то параметр не нравится ему.
Отправлено 27 октября 2014 - 00:16

если колеса, то вжэ в каждой теме говорил(может и тут тоже). Нада увеличить малеха параметр residual_travel в скрипте шасси.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 00:25

Нада увеличить малеха параметр residual_travel в скрипте шассиСпасибо, Дмитрий!

Отправлено 29 октября 2014 - 19:37

У меня вопрос почему трак прыгает???И глючит?
Отправлено 29 октября 2014 - 19:44

World of Tanks, а потому, что трудно вам взять и подвигать страничку и почитать буквально 2 комментария выше!!!
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:23

Вы,напичкали Кенворта Анимацией.А,Это - дополнительные "тормоза"
При чом здесь анима.!? Трак сам по себе "тяжелый" и на калькуляторах с недостатком оперативы, он просто ОБЯЗАН вызывать тормоза.
зы:
Только когда вижу кучу,ненужных бамперов и лампочек ,думаю,что ЭТО,всё-дополнительный "вес".
Это как раз наоборот сделано для уменьшения веса.
Сообщение отредактировал dmitry68: 03 ноября 2014 - 12:21
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:32

Возможно,я,чегото и не понимаю.Только когда вижу кучу,ненужных бамперов и лампочек ,думаю,что ЭТО,всё-дополнительный "вес".В 379-Peterbilt,нет,ничего-такого и весит мало и работает как часы.Ладно.Всё.Проехали.Это ,дело авторов,По,большому счоту,Эти модели.УЖЕ стали "музейными экспонатами",из-за своего "веса".
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:01

УЖЕ стали "музейными экспонатами"ну если на 4-ом "пне" играть... на нормальном железе сборка с этим Kenworth, плюс еще десяток траков, плюс карта, плюс погода - все идет нормально, как говорится "все пучком". Да и подстроится авторам практически невозможно. У кого комп древний - тем модель попроще, почти без ничего. У кого нормальные "монстры" - тем естественно подавай детализацию. А вот авторам что делать? На два фронта они естественно работать не будут. Так что выходы я вижу следующие:
1. обновлять железо;
2. отказаться от модификаций;
3. смотреть на чужие фото и глотать слюну.
Это мое мнение, и решать конечно вам.
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:53

Вот это трак!!! Зачёт!
Да его надо в отдельный DLC, причём платный))
Только один вопрос: как убрать свист в кабине при разгоне? Режет уши.

Проблема решена:
если надо удалить свист, режущий уши - удаляете файл turbo_int в самом моде, в папке sound/truck/cummins/int
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:58

удаляете файл turbo_int в самом модеи потом смотрите в лог и видите ошибку, говорящую о том, что игра не может найти данный файл и начинаете об этом тут писать... По моему лучше сделать по другому, а именно открыть блокнотом файл interior.sii, найти раздел sound_data: .t и в строке volume выставить значение 0.0
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:47

Прекрасный мод но на 1.9.22 не идет а жаль.
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:53

Прекрасный мод но на 1.9.22 не идет а жаль.

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:37

Снимаю шляпу перед авторами этой работы. Совершенно новые ощущения от управления, не похожие ни на какой другой трак. Всё идёт на 1.14.2. Правда, фпс немного падает, но не критично, пришлось немного пожертвовать графикой. Спасибо всем, кто работал над этим шедевром
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:05

...Только дым из труб почему-то не валит... И не могу включить камеру заднего вида в ТВ
Отправлено 20 декабря 2014 - 12:07

какой-то загадочный баг в прописке грузовика в игре - в текущем эвенте Полярный экспресс рейс на лонге не защитали :)
Отправлено 20 декабря 2014 - 13:17

какой-то загадочный баг в прописке грузовика в игре - в текущем эвенте Полярный экспресс рейс на лонге не защитали :)
Немудрено, версию посмотрите на лонге, и Вашу версию игры
Отправлено 31 декабря 2014 - 23:27

Stas556,не под скажите где найти актуальную версию?
Или надо подождать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 января 2015 - 15:37

harlok44, а где находится этот файл interior.sii? Мод конечно супер, но вот этот свист...