Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth Long
Автор
Killer Spama
, 17 янв 2014 13:47
Отправлено 22 января 2014 - 14:32

Трак покупается, но сесть за руль или изменить конфигурацию невозможно, сразу вылет на раб. стол. Версия игры соответствует, отключал все моды.
Отправлено 22 января 2014 - 15:01

Скрытый текст
Отправлено 22 января 2014 - 15:40

Отправлено 22 января 2014 - 15:57

это был яндекс диск, ну если правила так требуют то пожалуйста:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал benderbr: 22 января 2014 - 15:58
Отправлено 22 января 2014 - 23:58

Не знаю как(очевидно оч.умелые ручки), но ты изменил в anim_1_interior.mat последнюю строчку. В оригинале это выглядит так: fresnel : { -1 , 1 } у тебя же или только f осталась или ее нема. Поправь и все пройдет.unknown token : 'f' at line 11

Смотрел я этот Рим, проблема только в северном КПП, восточный и западный проезжается на ура. Проверял на Марио 5,5 и ТСМ 4,5,6. Есть хитрость как его проехать(раз он кривой, то криворукость можна обойти :) ) Подьезжаете вплотную, он не реагирует, сдаете малеха назад и через 5-10 сек. снова подьезжаете, он сам открывается и тут хотите платите или получаете штраф за красный свет.Вот первая проблема!При въезде в Рим,на платную дорогу,нельзя открыть шлагбаум(упираешься капотом в шлагбаум,а значек крутится).Пробовал с разгону пролететь,не получается.Что делать?
У кого ыщо проблемы на шайтан-палках и хде? Ради одного кривого префаба я трак курочать не буду.
Отправлено 23 января 2014 - 00:41

BYBLOS,
ага неговори взять такую видуху и всё будет нормально неспорю, у меня тоже ящик неслабенький с видухай Nvidia Geforce GTX 295 1792 MB GDDR3 896-bit 3D, я вот одного непонемаю играю самые новые игры например total war 2 rome видео настройки ставлю на максимум и игра нетормозит, а эта чють выставиш полутче так всё поехало тормажение и т.к.д, вот например без этого мода фпс нормальный как только подключяю этот мод сразу жеть фпсник вниз непойму

Отправлено 23 января 2014 - 03:25

Отправлено 23 января 2014 - 06:58

Хыхы:)у меня в общаге была меньше комната, чем здесь спальник
Юз да гугол) Контора называется American Reliance Industries, Спальные отсеки мастерят - отвал башки.
На этом Кенворте как раз такой.
Отправлено 23 января 2014 - 07:42

Помогла переустановка игры.
Отправлено 25 января 2014 - 11:11

Тягач сделан на высоком уровне. Спасибо. По поводу багов,. Когда включаешь внешнюю камеру и пробуешь резко тормозить, то кабина резко наклоняется вместе с дворниками, а капот и колеса остаются на месте. Тормозов у меня нет, благо комп достаточно мощный.
Сообщение отредактировал akbarsik7: 25 января 2014 - 11:13
Отправлено 25 января 2014 - 13:14

По поводу багов,. Когда включаешь внешнюю камеру и пробуешь резко тормозить, то кабина резко наклоняется вместе с дворниками, а капот и колеса остаются на месте
Это не баг, а структура игры не позволяет привязать дворники к ходовой, а кабина как раз в этой структуре и находится, иначе она не реально прыгала.
Отправлено 30 января 2014 - 13:46

Killer Spama, поездил на этом траке, машина выше всяких похвал, большущее вам спасибо за трак.
нашел маленький косяк который тут никто не упоминал:
монитор за правым плечем водителя (который показывает камеру заднего вида), у меня почему то работает не как камера, а как фотоаппарат, то есть сфотографировал один раз и кажет пока не переключиш.
просьба проверить, возможно это у меня только такое.
нашел маленький косяк который тут никто не упоминал:
монитор за правым плечем водителя (который показывает камеру заднего вида), у меня почему то работает не как камера, а как фотоаппарат, то есть сфотографировал один раз и кажет пока не переключиш.
просьба проверить, возможно это у меня только такое.
Отправлено 30 января 2014 - 14:54

Ребят всем привет, а как убрать текстуру копоти? А то из за этого у меня игра лагает не дай Бог, у меня комп дымы не переваривает, подскажите что за файл отвечает за дым, я где то читал что можно его убрать но забыл где
Отправлено 30 января 2014 - 16:12

а можно к нему как то прикрутить движок помощнее, а то вроде как 600 кобыл маловато для него.
у дефолтной скании и то на 730 кобыл есть.
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:00

Солидарен,не серьезно для него,может как кто отредактировать?а можно к нему как то прикрутить движок помощнее, а то вроде как 600 кобыл маловато для него.
Сообщение отредактировал Dlee: 02 февраля 2014 - 13:00
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:55