У какого производителя с завода лучше как монитор?
Вообще не имеет значения. Всё дело только в бюджете и технологии дисплея
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У какого производителя с завода лучше как монитор?
Вообще не имеет значения. Всё дело только в бюджете и технологии дисплея
Вообще не имеет значенияони все сделаны в китае
Всем привет!
Проводные наушники Audio-Technica ATH-AVC200,подойдут для прослушивания музыки 5-6 часов в день?Нужно слуховой нерв разрабатывать.
Или есть что-то лучше по соотношению цена/качество/мощность?
Всем привет!
32 FullHD телевизор с HDR нет,везде HDR10/HDMI 1.4.TCL качественные мониторы делает?Думаю о TCL25G64,хотя TCL27G64 лучше.Всё дело в убитом врачами слухе-фильмы/сериалы у меня не в нужном мне качестве,а где хорошие субтитры.Если в 2К при просмотре фильмов/сериалов выставть разрешение 1080р,картинка будет как на FullHD-мониторе?
32 FullHD телевизор с HDR нет
как нет?
да их как мандаринов в новогодние праздники
везде HDR10
что говорит о поддержке этого самого HDR с глубиной цвета в 10 бит . Далее смотрим в характеристиках на максимальную яркость экрана:
если 300-400, то это скорее всего VESA 300,
если 400-500, то скорее всего VESA 400 и т.д.
при условии что монитор проходил сертификацию VESA
TCL качественные мониторы делает?
нормальные мониторы, а так же телевизоры
Думаю о TCL25G64,хотя TCL27G64 лучше
да, у него диагональ больше. И кстати у него HDR10, по сертификации VESA=600, что весьма прилично
Если в 2К при просмотре фильмов/сериалов выставть разрешение 1080р,картинка будет как на FullHD-мониторе?
не всегда, может быть и хуже. Сильно зависит от диагонали (и плотности пикселей) - чем меньше диагональ - тем чётче картинка.
Вот в этом случае телевизор более предпочтителен чем монитор, у него больше технологий направленных на это, особенно если у него есть технология UHD Upscaling. К играм это не относится, т.к. с конвертацией изображения падает скорость отклика и как следствие этот самый ФПС

Перечитал ещё раз вот это
32 FullHD телевизор с HDR нет,везде HDR10/HDMI 1.4.
возможно фразу надо понимать как:
"32 FullHD телевизор с HDR не подходит, так как везде разъёмы HDMI 1.4"
мил человек, что же Вы на буквах-то экономите ![]()
Действительно для полноценного HDR нужны разъёмы HDMI 2.0 и выше, а лучше DP (дисплей-порт)
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 января 2026 - 14:22
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Алекс, спасибо! Интересно!
Всем доброго вечера!
Есть два варианта 2560x1440:
TCL 27G64-97% DCI-P3,95% Adobe RGB ,99% sRGB,DisplayHDR600.
Xiaomi Mini LED Gaming Monitor G Pro 2799% DCI-P3,97% Adobe RGB,100% sRGB,DisplayHDR1000.
Какой лучше для игр?
Harvey Specter,я за TCL 27G64:
- матрица,
- очень и очень хорошая контрастность
- чёрный цвет, а не тёмно-тёмно-серый как у конкурента
- 600 нит пиковой яркости - более чем предостаточно (после вспышки молнии во время ночной грозы в ATS&ETS2, вы не будете видеть что там на экране происходит ещё секунд 15-20)
- лучшая совместимость с в-картами NVIDIA
- более крупное крепление VESA
------------------------
Разница в цветовом охвате которая есть у данной пары мониторов - это, то что простым глазом не усматривается, для этого нужен спец.прибор, спец.руки, спец.условия и спец.методика - т.е. вещи чисто умозрительные, а попросту - пиар
- и даже при одинаковой цене и даже если чуть дешевле - я просто не люблю Xiaomi ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 января 2026 - 22:31
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я просто не люблю Xiaomi
Вот это ответ! От души! ![]()
А я огрызки не люблю ни в каком виде ![]()
|
|
|
я за TCL
я просто не люблю Xiaomi
А им обоим как то фиолетово, за кем выбор и кого не любят
Потому, что они оба Китайцы ![]()
|
|
|
Взаимосвязь TCL и Xiaomi заключается в том, что Xiaomi использует матрицы от TCL в своих флагманах.Samsung так же использует матрицы от TCL в своих "габаритных" телевизорах (диагональ свыше 55 дюймов), так что они ещё и китайские корейцы или корейские китайцы
В 2024 году сообщалось, что Xiaomi и TCL планируют выпускать устройства на новом заводе в Казахстане, так как из-за санкций TCL отказался поставлять комплектующие для сборки телевизоров в России.почти верно
Американо-европейские "пакеты с пакетами" осложнили логистику до Калининграда, где с очень давних времён работал завод TСL. Там собирались телевизоры Thomson (Томсон), изначально французские, пока китайцы их окончательно не купили
Готовая продукция шла и к европейскому потребителю, пока ..вдруг их (европейцев) не клинануло - они решили, что поставки из Китая вокруг всей Африки будут почему-то дешевле, чем поставки здесь под боком.
TCL делала и якобы французские (ибо сборка была изначально организована в Китае) телефоны марки Alcatel (в последствии TCL эту марку так же выкупила на корню)
Сейчас TСL выпускает свою продукцию на площадке ГК «Квант» в Воронеже и в Зеленограде, оформив структуру в РФ как производителя.
почти верноя не о том хотел сказать, верно не верно, это всего лишь вырезки из статей разных источников, но о том, что всё и все китайские производители так или иначе связаны, ибо все они под "крылом" партии (так они, китайцы, оказались умней многих). И названия брендов, это лишь название брендов, а экономика это экономика, она Государственная...
|
|
|