дополню
Что касается разогнанных (OC) версийто игры от SCS как-то.. непредсказуемо дуркуют
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
дополню
Что касается разогнанных (OC) версийто игры от SCS как-то.. непредсказуемо дуркуют
dobr4060, ну у меня Алекс пока ограничений нет, просто хотел сразу ещё при первой отдаче его на чистку 3 мес назад поменять всё, забыл, да и не к спеху пока.. второй раз на чистку через год или пол года, до этого уже устаканятся расходы на ремонт квартиры и хоть станет понятно сколько осталось. Спасибо за ликбез
хоть и не всё понял, но в целом понятно

Y@mm, ну про 3 вентилятора и тишину уже мне сказали в вк и тут, когда будет на чистке комп уже спрошу влезет или нет данная карта, а так лезть и бегать с рулеткой не хочу. По поводу ОС - не знаю, у нас они новые карты(новинки) на рынке на данный момент, я не тороплюсь, пройдусь по сети и погляжу что с чем едят. Пока моя стабильно работает и тянет, дальше поглядим

то игры от SCS как-то.. непредсказуемо дуркуют
именно с разогнанными картами 40хх-50хх серий
В смысле лаги идут? всё может быть, вон часть игроков со своим 4К совсем с ума по сходили и жалуются что лагает, движок гадость и старая песня. А вот у кого обычные 2К мониторы и full Hd, проблем не испытвают
Спрашивается, играем в тех же играх, у людей видюхи 4 поколения даже и то жалуются большинство.. блин, вот были раньше Дальнобойщики 2, простые и понятные, позже 18 колёс - правда там выкидывало частенько, а у чехов кому как повезёт. Меня это мерцание конечно достаёт в игре всё больше, программы пользовать не хочу, терпимо пока
Сообщение отредактировал vladic302: Сегодня, 01:33