Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Volvo VNL - долгожданный релиз!

* * * * * 1 Голосов ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: ETS 2

Я их понимаю.

А вот я, нет (

Только не кидайтесь в меня тапками  :smile:

Когда вышла новая скания, я был очень рад, что машина в таком качестве вышла.

Подумал, все теперь SCS будет выпускать качественные траки (и постепенно будет заменять старые модели на более качественные) вроде как у них появился 3д-сканер. (размечтался :Big-Grin: )

И тут бац и мы опять к динозаврам ушли.

Ну как так-то!? 

В место того что бы написать на форуме  Например: "Уважаемые игроки, эта временная модель вольво (что бы успеть в свои сроки или что-там у них), которая будет заменена на качественную модель, над которой уже ведутся работы" 

Надеемся на ваши понимание!

Вот тогда, я бы их понял.

А вместо того, нам кидают тест!

Да бы уменьшить вайп людей от вольво.

по моему скромному мнению...

Как-то так  :Winking:  

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

xsandr, я готов ей простить эти внешние косяки токо за ее скорость.  :Smug:  :avtoledi:  

• 0

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

Настроение: Не выбрано

почитав кучу комментариев и посмотрев скрины и фото, я вообще удивлен, что вольво дали добро на релиз этого трака :)

почитав кучу комментариев, я тоже удивился, почему SCS такое сделали. Потом добравшись до самой игры и покатавшись на вольве часа два, удивился, откуда столько негатива. Грузовик, как грузовик, подумаешь, там нашли какие-то несоответствия с реальной моделью, да пару ошибок было на старте. Как я понимаю, большинство грузовиков в обоих играх имеют много неточностей.

Даже если и признать, что грузовик не такой качественный, как все ждали, так и что теперь. Все ошибаются, зачем столько желчи, что в этой теме, что, в особенности, у некоторых горе-ютюберов, которые чуть ли не готовились морды бить разработчикам за такое. Ладно бы грузовик получился совсем уж плохим, но, повторюсь, ничего прям ужасного я в нем не заметил. 

• 9

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых
Даже если и признать, что грузовик не такой качественный, как все ждали, так и что теперь

Тут видишь ли в чем дело, на примере новой скамейки scs показали как они могут если захотят, соответственно планка стандарта качества была поднята на новый уровень. И вот после такой детально сделанной скании выходит весьма посредственная (опять же в сравнении со сканией) модель вольво. И нет ничего удивительного в том, что очень многим это не понравилось, ведь когда хотят - могут, а тут не смогли - значит не захотели. С другой стороны денег за нее не просят, но тем не менее, вполне вероятно многие бы отдали 150-200 рублей за качественно проработанную модель трака. Ну по крайней мере я бы отдал, а так что она есть, что ее нет.

Сообщение отредактировал xsilv: 12 ноября 2018 - 17:03

• 2

yatskiyart

yatskiyart

когда хотят - могут, а тут не смогли - значит не захотели.

Ну вот у всех и получается такая обобщенная логика. Причём с этой логики люди настолько делают железные выводы, что судят разработчиков, хотя никто не знает, как вообще устроена работа в компании, и что там на самом деле происходит. Не смогли - ещё не значит не захотели, на это может быть масса других причин. Может быть и не захотели, а может быть обновление вольво была не в приоритете, все силы на другие вещи пошли, например, на негабаритны в ATS, или на Балтику, или на новую версию. Может быть вольво сама условие поставила выпустить модель сиюминутно. Я не говорю, что вышеперечисленное верно, я просто к тому, что как мы можем судить разработчиков вообще, да ещё и с такой агрессией, если, во-первых, мы не знаем условий, в которых выпускался грузовик, во-вторых, у компании не так уж и много косяков за такую цену игры и сопутствующего в принципе.
  • 2

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

Прочитав все коментарии, прям захотелось прокатиться га на Vnl (раньше очень ждал эту модель, когда играл в ATS), и вот сегодня решил запустить ATS, да модель конечно не без изъянов, если бы я играл в ATS выбрал бы ее не смотря на косячки, но к сожалению или к счастью ATS по прежнему не зацепила, после небольшого тест драйва опять в ETS на ЮГ и Рус.Мап.

Сообщение отредактировал Евгений84: 12 ноября 2018 - 19:39

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

хотя никто не знает, как вообще устроена работа в компании, и что там на самом деле происходит.

Блин,ну что за дичь? Вы когда покупаете некачественную колбасу,вас интересуют особенности технологического процесса,или внутренние проблемы мясокомбината? Какого черта вообще проблемы производителя,должны интересовать потребителя? Я потребитель и это мое право высказывать мнение о купленном товаре,без какой либо привязки к внутренним делам производителя. 

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

yatskiyart

yatskiyart

oq37, ну как бы я тоже имею право высказать своё мнение о мнении многих других игроков, вроде бы все честно.
И кстати если колбаса некачественная, то к производителю у меня претензий нет, мне плевать на него, я просто в следующий раз куплю другую колбасу. А вот если я покупаю колбасу, скажем, в течение пяти лет в одной мясной лавке, потому что там продаётся качественная и дешевая колбаса, но вдруг мне сегодня продают пропавшую колбасу, то это не значит, что я сразу обижусь на владельца лавки. Я колбасу выброшу, но ходить в лавку не перестану. Другое дело, если вдруг там постоянно начнут продавать пропавшую колбасу, но вроде бы за SCS такое не замечается, так что колбасу я у них все равно покупать буду и дальше.
Я не заставляю вас разбираться во внутренних проблемах производителя, даже наоборот, я согласен, что мы их не можем и не должны знать. Я просто говорю, что раз не должны знать их проблемы, то тем более нечего нам на них бочку гнать.
  • 0

oq37

oq37

на них бочку гнать.

Бочку гнать конечно не надо,а вот критиковать даже обязаны,тем более когда за дело. Это и есть та самая обратная связь,те самые маркеры,на которые должны ориентироваться производитель. Без этого не будет развития. Зачем развиваться,если хвалить будут за все подряд? Если заслужили,хвалить не грех. Я сам,являясь фанатом дефолтных моделей,не одну тысячу букв потратил на хвалебные посты,по отношению их очень и не очень качественных моделей. Но когда они выкатывают модель не то что с изъянами ,а с конкретной халтурой,тут уж извиняйте,но реакция сообщества должна быть соответствующая,хотя бы для того,что бы производитель понимал - сообществу,потребителю,это не нравится и больше так делать не нужно.

• 9

Revanik

Revanik

когда покупаете некачественную колбасу,вас интересуют особенности технологического процесса,или внутренние проблемы мясокомбината?

А что разве за эту вольво деньгу платили чтоб ее сравнивать с купленой некачественной колбасой  :Thinking: ну дык бесплатному коню в зубы не смотрят. :Smug:  

• 0

yatskiyart

yatskiyart

oq37, ну можно сказать, что грузовик не понравился в целом, и все, это и будет адекватной обратной связью, но при этом многие как раз и поливают грязью производителей. Я не тебя конкретно имею ввиду, хотя и считаю, что высказывание, мол, не смогли - значит не захотели, и что это халтура, неправильное. Но я видел высказывания и похуже в адрес SCS.
В общем ладно, ваше мнение, мое мнение, какая блин разница. Месяц-два, и все забудут о том, что в ATS теперь на один грузовик больше.
  • 0

oq37

oq37

значит не захотели, и что это халтура, неправильное.

Я не хаю в целом,а указываю на конкретные моменты. Почему именно халтура? Относительно нормальное зеркало,даже на моем,о-очень любительском уровне,моделится день-два от силы. Профи сделает часа за два. Что мы видим? Реальный шлак,не имеющий аналогов. Материал пластика настроить в редакторе,для профи - минут 15 от силы. Что за пластик мы видим? Далее - внешний салон,хоть бы на уровне ГТС,это полдня,ну пусть день работы,это если еще добыть всех козявок из носа. Что мы видим? Уровень Хауля? Сколько времени насчитали? Два дня с пьянкой? У них не нашлось пары дней? Как это назвать? Как видишь,вполне конкретные претензии,никакого охаивания. И заметь,я геометрию вообще не трогал. Хотя и здесь подобные вопросы - картинка,даже не чертеж,ставится в сцену минут 5. Моделя ориентируясь на контуры картинки,ты уже приемлемо попадешь в пропорции. На общее время,моделить по фону,или на глаз,никак не влияет. Вся разница вот те самые 5 минут. 5 минут! У них их не было?

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Как мне думается, вся беда данного трака, а соответственно всех негативных, очень, и не очень высказываний, от несовпадения ожиданий, и имеющегося результата! После выхода МП4, новой Скании, а так же очень длительного ожидания, соответсвенно, времени на разработку, получить такую машину, как то ... Согласитесь, ежели бы данный тягач, вышел в купе с игрой, или чутка попозже, то, как мне думается, игровое сообщество, приняло бы эту машину, намного спокойнее. Да, побрюзжали бы, слегка, и отправились бы в рейс. А тут. Повторюсь, долгое ожидание, в какой то степени нагнетании обстановки от разработчиков, в виде вот-вот, и " ещё 10тысяч вёдер, и золотой ключик ( разрешение от Вольво) у нас в кармане"  Плюс, планка качества, установленная, самими же производителями, в виде Скании, и ... Имеем, то, что имеем. Я, так думаю. (с)

• 7

xsilv

xsilv

Ну вот у всех и получается такая обобщенная логика. Причём с этой логики люди настолько делают железные выводы, что судят разработчиков, хотя никто не знает, как вообще устроена работа в компании, и что там на самом деле происходит.

Их работа в компании и что там происходит - это их личное дело. Потребителя интересует результат, то есть конечный продукт, а не причины почему он хороший или плохой. И как я написал - данная вольво дается бесплатно, а дареному коню в зубы как говорится не смотрят, но я бы предпочел проголосовать рублем за качественно сделанный трак, чем получить бесплатно, то что нам дали.

да ещё и с такой агрессией

Где вы нашли агрессию, по моему подавляющее большинство просто разочаровано.

Да бы уменьшить вайп

wipe - стирать

whine - нытье

Подозреваю, что все таки вайн :)

p.s. и да простит меня меня модератор

Сообщение отредактировал xsilv: 12 ноября 2018 - 22:43

• 0

Revanik

Revanik

я бы предпочел проголосовать рублем за качественно сделанный трак, чем получить бесплатно, то что нам дали.

Я рубль не собираюсь отдавать за какой то трак, даже если качеством он будет намного лучше новой скании.   :Smoking:   

• 0

xsilv

xsilv

Я рубль не собираюсь отдавать за какой то трак

Прицепы не покупал? 

• 0

Revanik

Revanik

Прицепы не покупал?

Кроны мне бесплатно в качестве подарка от чехов досталось, щварцы за 80 руб. и то в комплекте идет несколько прицепов а отдавать по цене длс "спец. транспорта" за один трак нет уж лучше буду ездить на том что бесплатно дают.  :Smoking:  

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Кому интересно: видео w.i.p beta мода от Крейча - "Звук Volvo VNL D13" 

Скрытый текст

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Не смогли - ещё не значит не захотели, на это может быть масса других причин
 Древняя человеческая поговорка  - " Нет слова - не могу, есть слово - не хочу"  :Big-Grin:
  • 7

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Рожден в СССР

" Нет слова - не могу, есть слово - не хочу"  

Просто убил из своего пугача  :Big-Grin:  :Cool: Я великий не хочуха  :Laughing:

• 1

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Здесь читая выше в данной теме, уже можно полноценную "жалобную книгу" показать разработчикам. Они и в ус не дуют. :Big-Grin:  Удивительный мир, дали игрушку и играй, а здесь получается дали игрушку, еще и сопли и ругани много...Отберут игрушку, вообще останешься без неё, можешь в песок зарываться, этой игрушкой другие воспользуются. Очень, очень приоритеты изменились за последние несколько лет.

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

а здесь получается дали игрушку, еще и сопли и ругани много..
 Вот Вы сейчас хорошо подумали, что сказали?  

Очень, очень приоритеты изменились за последние несколько лет.
Ну так и не за просто так, как много лет назад, нам раздают эти самые игрушки.
  • 3

xsandr

xsandr
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

дали игрушку, еще и сопли и ругани много

Деревянную?))

И тут не ругань и сопли, а здравая критика!

• 3

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

После выхода VNL еще сильнее начал сомневаться про качество MAN TGX Euro 6. Что-то мне подсказывает, что они вполне могут сделать тот же самый MAN TGX, который уже есть в игре, только с немного измененной мордой, без обновления салона.

Сообщение отредактировал Morri: 13 ноября 2018 - 17:06

• 0

Revanik

Revanik

Что-то мне подсказывает, что они вполне могут сделать тот же самый MAN TGX, который уже есть в игре, только с немного измененной мордой, без обновления салона.

Дык в салоне токо эмблема на руле другая а остальное тоже самое.

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено