Раньше у этих блогеров (Батюка и Дэвид ) основная тема их роликов была про дальнобой и жизнь в Америке ...а в последнее время они скатились до чистого тролинга...
ну у Батюшки свои счёты по вольве, он по сути на своей почти всё поменял - а Давид просто подцепил когда то эту тему и иногда устрайвает смотры с клоунадой
Давид снимает и обычную работу, просто дорогу он не хочет снимать больше, а насчёт троллинга - ты наверное не на всех звёзд подписан, есть и похлеще народец.. у меня этих блогеров штук 10-12, у каждого свои тараканы. Пока только у Михова контент реально упал и ещё парочки блогеров, не буду их имена называть, просто не все их понимают что они в своих видео троллят

А каким боком топливный кризис?
да я так - предположил, экономия топлива и тд.))

Они просто не вписываются в "антураж" американской экономики , которая не признаёт ничего кроме чисто только своей выгоды...
скажу честно, внл в реале тоже не люблю, хоть и видел всего пару раз, старая гораздо круче смотрится до 2000-х, ну а так в принципе с тобой согласен. Зачем европа в сша? у них своих траков мало что ли?)) с Снг как брали вольво - так и будут брать, благо многие на евро братьях ездили, поэтому и ездят дальше на них в другой стране. Другое дело легковые - хоть и странно, живут в америке - но ездят на мэрсах и бемеве всяких, странно согласись))