oq37,
Не понял... А чем дикое то? Или ты сидя за рулём в салоне видишь все внешние несоответствия пропорций модели? Лично я не вижу... так в чём тут моя проблема?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я тоже выскажусь. Сначала мне тоже не понравился данный трак. Он действительно какой-то неказистый. Реально вернулся в старые времена ETS. Вольво 2009, Мерседес МП3 и тд. Модель как из тех времен. Но поездив на ней, я скажу, что для меня по читаемости информации приборной панели это один из лучших. Обзор по зеркалам мне очень понравился. Я предполагал, что езда на нем мне не понравится, но я ошибся. Для меня он оказался очень даже приятным.
Или ты сидя за рулём в салоне видишь все внешние несоответствия пропорций модели?
Да, вижу представь себе. Чувствую все это, точно так, как в реале. В реале я не вижу, что машина грязная, но мне плохо на такой машине ехать. Я не вижу оторванного брызговика, но я чувствую его отсутствие и мне не комфортно. Так же с коцаной, ржавой машиной - мне не видно, но ужасно не комфортно. Но когда я еду на чистенькой машине - душа поет, когда я знаю что у меня машинка блестит, как у кота.. - душа поет, когда она вся с иголочки - душа поет. Я не вижу этого, но душа поет. Все точно так и в игре. Никаких отличий. А дикость, лично для меня, в самом таком отношении к машине. Такое отношение к машине, либо у людей которым по сути машины пофиг, либо у наездников, у которых машина просто несчастна - мятая, битая, грязная, семки на полу, абы как ехала. Вот это для меня дичь, ибо к машинам я отношусь, как к живым. Как то так.
oq37,
Олег...не перегибай! Я тоже прекрасно вижу все недостатки этой модели, я тоже вижу что чехи с ним накосячили...но ездить на нём мне приятно! И в салоне настроил своё сиденье ( правда долго мучился ) а вот в кеше 680-м до сих пор не могу настроить ( кстати он внешне кривой не меньше Волво) и поэтому на нём не езжу...вот так! Тут дело вкуса...и не путай реал с игрой.
.и не путай реал с игрой.
А в чем разница? Отношение к технике,что реальной,что виртуальной у человека абсолютно одинаково. Если пофиг в реале,будет пофиг и в игре. Ну и наоборот.
а вот в кеше 680-м до сих пор не могу настроить
Там единственный косяк - руль. Ровно на 5 см передвигаешь к себе его и всё,шикарная посадка,шикарный салон.
кстати он внешне кривой не меньше Волво
На порядок меньше. Если на Вольво косяки можно перечислять буквально с первого взгляда ,то на Т680 нужно еще искать их. Ну а если брать саму культуру модели,то эта Вольво однозначно худшая,на две игры. Чего только стоит внешний салон,сделанный на уровне Хауля. Хауля!!! О чем вообще можно говорить?
Тут дело вкуса...
Та то все понятно. Каждому свое. У каждого свои критерии качества и это неоспоримо. Но тем не менее все признают,что она кривая. Разница лишь в том,что одни прямо называют вещи своими именами,а другие начинают зачем то размазывать - " Оно конечно говно,но если долго жевать,то вроде и сладенько становится,на сахар похоже..." Только то не гавно засахарилось, а появляется привычка,говно есть. К чему это ? Чехов поддержать? Так так не поддерживают. Правду нужно говорить. За говно ругать,а за качество благодарить. Тогда будет стимул,тогда будет рост. Я так думаю.
oq37,
Ну, ладно...у каждого насчёт этой Волво своё мнение. И как бы мы с тобой тут не тололи воду в ступе, а трак от разрабов и уже в игре! Доведут они его до ума, то хорошо! А нет, то нам придётся довольствоваться этим. Это всё равно лучше, чем ничего! Да и трафик заметно оживился с ней!
Да и трафик заметно оживился с нейСам удивлён. Как это так, чехи пошли не по своему плану.
alexanych, насчёт зеркал поддерживаю - тоже после первых кругов не то было, сел на т680 и понял что не хватает мне именно там таких больших зеркал + в тёмный цвет его покрасил, выкинул дефолтный руль и свой с т680 поставил и совсем другой компот вышел. Осталось добить рейс и вернусь на вольву, благо в малярке трак покрасили как нужно и можно забирать, эти мелкие косяки думаю исправят со временем и звук громче станет
в кеше 680-м до сих пор не могу настроить ( кстати он внешне кривой не меньше Волво) и поэтому на нём не езжу...
чего то ты путаешь, в кеше т680 достаточно башню вниз отпустить малёхо + отодвинуть до конца сиденья и ты барин правда с такой посадкой долго привыкал в т680, но до вольвы приноровился и в каждую дыру с ходу залетаю на нём. Вольва на первых кругах теста не сильно впечатлила, посадку еле нашёл - хорошо хоть руль сменить можно, иначе я с дефолтным с ума сошёл - закрывает одометр и часть приборов в отличии от того что ныне на т680 у меня, совсем другой разговор
а насчёт косяков ты прав, внешне если бы не форум многих бы даже не заметил - пока тихий звук движка меня волнует, правый шкаф в спалке(липовый) и непонятный звук ретардера, а так всё хорошо со стороны
Сообщение отредактировал vladic302: 11 ноября 2018 - 03:17
Кому не нравится дефолтный звук, не стоит расстраиваться)) Крейч, уже делает мод.
Volvo VNL D13
Отношение к технике,что реальной,что виртуальной у человека абсолютно одинаково.
Нет Олег, ты обобщаешь. У какого человека? У каких людей? Я уточню: у части людей (Точной статистики не приведу, но их меньше). Но становится все больше и больше.
Именно об этом современная медицина и бьет тревогу. В наше время глобального интернета, у людей начинает стираться грань между реальностью и виртуальностью. Они начинают относиться и воспринимать игры ровно так же как и реальную жизнь. Если человек относится к виртуальному автомобилю так же как и к реальному, то это и есть стирание грани между той стороной монитора и этой(где они находятся). Они не могут понять почему в реальности то вот так, а в игре не так? А другая часть людей, я называю их здравомыслящие реалисты, четко распределяют отношение к виртуальному, физически не существующему, "мультяшному" грузовику, и реальному. И отношение к технике, лучше, если четко разграничивается. Там, по ту сторону экрана, допустимо то, что не допустимо по эту сторону экрана. Как отношение к технике, так и к событийности. И человек здравомыслящий, к примеру, любящий порядок в салоне, может допустить беспорядок в виртуальном салоне. Просто потому, что мозг не даст воспринять это как реальность. А садясь в реальный автомобиль, он не допустит не то что беспорядка, а даже пачки сигарет на панели. Точно так же и с различными тех.характиристиками и т.д. и т.п. "из реала в виртуале". Они желательны но не обязательны, и отношение соответствующие к этом. Лучше, если есть четкое понимание, где человек находится, на что он смотрит, во что играет, и воспринимает все соответственно так же четко распределяя. Иначе люди начнут со временем воспринимать аварию в ETS2 как и в реальности. А это уже ближе к психиатрии.
Ну и давайте не забывать парни, что у "Себор&Ко"(SCS) , скорее всего, нет и не было и в мыслях создавать компанию по реализации(переносу) реальности в виртуальность. Похожесть они делают. Именно похожесть, а не точность. Совершенно разные вещи. Наши хотелки, остаются нашими хотелками. Их можно, да и нужно озвучивать, но желательно не ставить их в претензию к производителю. Потому, что "SCS Software", это разработчик виртуальных игр, где многое допустимо, а не разработчик реальной жизни в виртуальности. Они там такие же люди как и мы, и соблюдать соответствие чертежам, характеристикам и т.д. это вообще их "жест доброй воли". Или если спонсор, автопроизводитель, при выдаче, к примеру лицензии, их обяжет. Но он(они) их к этому не обяжет. Потому, что спонсоры и автопроизводители, здравомыслящие люди, и они четко понимают что такое игра, и что такое реал. Там должна быть похожесть, а не точность. Точность желательна, но вовсе не обязательна. Да и стоит только посмотреть на цену их товара, дополнений к этому товару, сравнить с прогрессом их развития в области тех же DLC(окружающего мира а не раскрасок), и можно понять, что ребята там чуть ли не "альтруисты". Если они будут соблюдать рееалии по чертежам в "обязаловке"(как многие хотят), то каждый трак надо будет выпускать отдельным DLC, и очень не дешевым DLC. А за такую цену, да на стадии развития, они точности могут соблюдать, только если им этого захочется. Рано от них еще этого требовать. Не та цена, не тот масштаб(можно читать и как прибыль, специалисты) производителя, что бы ставить это им в "обязаловку" и в претензию. Можно много об этом рассуждать, но давайте все же еще и размышлять, сравнивать, сопостовлять происходящее реально, а не просто желать в контексте "они должны".
Важно: Мое мнение может не совпадать с другими мнениями. Люди разные, мнения разные, единого мнения нет, и быть не должно
Еще важнее: Летающих тапок не боюсь. Потому что я реалист, и в приведения, "барабашек" не верю.
Сообщение отредактировал Balamut: 11 ноября 2018 - 09:57
Если человек относится к виртуальному автомобилю так же как и к реальному, то это и есть стирание грани между той стороной монитора и этой(где они находятся).
Женя,ты в абсолютные дебри ушел,никак ни с чем не соотносящиеся. Какое стирание грани? Ну реальная чепуха. Одинаковое отношение к автомобилю,это просто общая техническая культура,а не то что ты придумал. На пальцах поясняю - линия кривая,что в интернете,что реале. Брызговик криво стоит,что в реале,что и в интернете. Кривые линии и неестественные пропорции раздражают. Если художник нарисует твой портрет в стиле Остапа Бендера и ты этим будешь недоволен,это у тебя грань с бумагой размыта,или художник криворук?
и давайте не забывать парни, что у "Себор&Ко"(SCS)
Не надо забывать,что они сами установили стандарт качества. Заметь - ни я,ни ты,ни сообщество,а именно Себор&Ко"(SCS. И проблема Вольво не в общей кривости(и кривее бывали),а не соответствии стандартам,ими же установленными.
З.Ы. Еще раз повторюсь - отмазывание халтуры,это медвежья услуга тем,кого отмазываешь. Правду нужно говорить,какой бы она ни была.
линия кривая,что в интернете,что реале. Брызговик криво стоит,что в реале,что и в интернете.
Все правильно Олег. Криво стоит и там и там. Только здесь это не правильно, а там допустимо. Нас может это раздражать, но требовать и ставить это в "обязательно должно быть и там" не правильно. Это всего лишь хотелка(твоя, моя,наша). Вот именно там(в игре), если начинает сильно раздражать, то это и есть то, о чем писал. Меня не раздражает, мне всего лишь хотелось бы, лучше бы, скорее бы. Но не раздражает. И у меня нет мысли требовать этого, и в обязательном порядке. Потому что....И дальше все о том что писал.
Еще раз повторюсь - отмазывание халтуры,это медвежья услуга тем,кого отмазываешь.
Олег, я их не отмазываю. Я их понимаю. И я не плохо знаю что такое производство с нулевого цикла(хоть и не в этой сфере. Пришлось поработать,). По этому я их понимаю, а не отмазываю.
Сообщение отредактировал Balamut: 11 ноября 2018 - 10:16
Я их понимаю.
И что именно можно понять,если производитель делает хорошо-лучше-классно-та вообще песня,а потом ,хоп и ниже,чем хорошо? По моему во всем мире это зовется,как минимум,резкое падение качества.
общая техническая культура
Олег, какая общая техническая культура? Если каждый человек индивидуален. И воспринимает он все индивидуально. Или есть ли стандарты какие то? Что за общая техническая культура, которая еще и распостраняется и смешивает реальность с виртуальностью?
Спор бесконечен, тема может перейти о восприятии реальной жизни и виртуальной. По этому я и написал про собственное мнение, не обобщая под одну гребенку всех и вся.
производитель делает хорошо-лучше-классно-та вообще песня,а потом ,хоп и ниже,чем хорошо
Относительно к чехам все ясно и понятно почему они выпустили эту Вольво таким. Много писали об этом. И они подправят Олег, точно подправят. Но не в соответствии с чертежами и т.д.... Следующая будет(если будет) на много лучше. Вот посмотришь. Но и она не будет копией. Вот увидишь. Потому что(и тут опять то что писал)
Сообщение отредактировал Balamut: 11 ноября 2018 - 10:42
какая общая техническая культура
Ты прикалываешься?
и смешивает реальность с виртуальностью?
Ты меня сегодня просто поражаешь. В технике реал и виртуал,уже лет 50 как неразрывны. Техника рождается в виртуале,воспроизводится в реале. В играх обратный процесс. То что родилось в виртуале,в него же и вернулось. А тебя как то до сих пор кривые линии допускаются.
до сих пор кривые линии допускаются
Смотря где Олег. Смотря где и в чем. Мы говорим об играх а не разработке МКС. В игре-допустимо.
Больше спорить не буду. Иначе тема будет состоять из твоего восприятия жизни и виртуальности и моего. А оно это надо? Так что я закончил на этом. Мое(и массы людей на земле)восприятие такое. Твое(и массы людей на земле)такое. А если мнения разные есть-значит и нет середины.
Сообщение отредактировал Balamut: 11 ноября 2018 - 10:51
как то до сих пор кривые линии допускаются.
Мне и это устраивает и я не смешиваю реальность с виртуальным, для меня это всего лишь игра и в игре можно позволить все что угодно.
Кстати, про звук движка, Василий EVR записал D13.500, для FH. Я его переписал на VNL, подредактировал малость в плане слышимости и теперь двигатель звучит вполне реалистично. Так что рекомендую.
Иначе тема будет состоять из твоего восприятия жизни и виртуальности и моего.
Мне оно тоже не надо. Так что чисто подытоживая - восприятие у всех разное,это естественно и это правильно. Кому для восприятия ели,достаточно пару треугольников начертать,а кому и структуру коры подавай. Каждому свое. Так вот чтоб не путаться в трех соснах,человечество давно придумало стандарты. Прямая кишка начиненная говном это жопа,а та же кишка начиненная мясом,это уже колбаса,как бы кто не воспринимал. Для того и придуманы стандарты,чтоб понятия жопа и колбаса,не зависели ни от чьего восприятия. В пищевой промышленности свои стандарты,в технике свои,а в игровой индустрии свои. Чехи сами подняли свою игру на определенный уровень и я,как потребитель,вправе рассчитывать на соответствие купленного мною товара,заявленному уровню. На том и закончим.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,как потребитель,вправе рассчитывать на соответствие купленного мною товара,заявленному уровню.
Ну дык за траки деньгу не плотим, так что рассчитовать что это будет супер-пупер не стоит.
почитав кучу комментариев и посмотрев скрины и фото, я вообще удивлен, что вольво дали добро на релиз этого трака :)
|
|
Chargerrr69, на сайте автора. Это платный мод. Все подробности спрашивайте у автора в л/с.
|
|