, но лучше бы подождали бы еще, чем это...
Нормальный блин трак, мне в салоне уютно а остальное по боку и главное он самый быстрый из всех.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
, но лучше бы подождали бы еще, чем это...
Нормальный блин трак, мне в салоне уютно а остальное по боку и главное он самый быстрый из всех.
и главное он самый быстрый из всех.
Безусловно в тягаче наиважнейший момент...
Безусловно в тягаче наиважнейший момент...
Для меня ДА и это самое важное в траке.
Эх, осталось только дождаться, пока какая-нибудь добрая душа не закинет его в ETS
не закинет его в ETS, уже закинули.
Эх, осталось только дождаться, пока какая-нибудь добрая душа не закинет его в ETS
Так есть уже, ищи Гугле по запросу: Volvo VNL from ATS for ETS2
ока какая-нибудь добрая душа не закинет его в ETS
уже есть, ищи.вставлен через одно место .... как обычно
Хорошая машина , катится мягко , рулится приятно , обзор хороший , давно так не катался чтоб расстояние из пункта А до Б пролетали незаметно , Орегон с релизом купил , сделал рейс и бросил , ну совсем уж не тянуло изучать на дефолтных траках , накатался видать уже на них выше крыши , со звуком правда непонятно - в салоне чуть тише чем снаружи , поставил мод из стима от Аргаверна - другое дело , посолиднее стало , если что - ссылка на страницу
Внешне как не профи, особо не вижу минусов - кроме тех что описаны в багах, но насчёт датчиков и всяких лампочек - писали что будут исправлять, там не только датчик топлива тупит но и показания температуры с борт компом разнятся немного. Звук конечно слабоват, громче слегка чем на 389, но слабее т680 - пусть и камминс. Смотрю начали исправления модостроители клепать, правда звук от Пивы ещё тише дефолтного, сужу по тому что проверял. Быстрый трак или нет пофиг, главное чтобы довели до ума, до уровня кенворта и петербилта - а так в принципе ездить можно дефолтный руль правда выкинул сразу, он одометр закрывал как не регулировал настройки, как поставил от своего т680 другое дело стало. Пока по Сакраменто катался на нём, так как никак свой скин под неё не могу закончить - козырёк не могу найти в шаблонах этой вольвы 3-й день
Сообщение отредактировал vladic302: 09 ноября 2018 - 21:26
Звук конечно слабоват, громче слегка чем на 389, но слабее т680 - пусть и камминс
Не согласен!) Лично как по мне, то звук "уникальный" и получился более живым что ли) Особенно когда идешь на подъем 1500-1600 RPM. Конеечно, если слушать звук в наушниках, о это адовый микс просто , а через колонки вполне себе приятный. Насчет датчиков и приборки, и руля согласен, пока поставил приборку от Piva, кое что правит.
Звук конечно слабоват
Вот не понимаю в чём проблема тут. Я себе сразу же поставил звуковой пак и всё. Любой двигатель на любой вкус. Их в сети полно.
P.S. Ну разве что ручками в прописке пару минут с Notepad+ поработать и всё
axelrol, если знать где ковырять и что делать, конечно легко))
Лично как по мне, то звук "уникальный" и получился более живым что ли) Особенно когда идешь на подъем 1500-1600 RPM. Конеечно, если слушать звук в наушниках, о это адовый микс просто , а через колонки вполне себе приятный
я наушники давно не пользую, просто дефолт на разгоне хоть слышишь - а от Пивы кому как, тихо чего то, с радио когда слушаешь не особо слышно, поэтому на дефолте остался)) Датчики от пивы хороши - но не шибко разницы заметил, кроме добавления пары лампочек, жду от него камеры в спалке, а то мод один там придумал такой - но не работает что то
Что можно сделать одному человеку за 6 часов работы, пачку чипсов и бутылки сока:
И то один час из этих шести был потрачен на гуглопоиск того, что наваяли чехи под названием головные фары. Ну нет той дичи, что они выкатили в реальности, ни одной картинки и близко похожей. Это только переделаны фары, клиренс и вылет передних колес, а там еще решетка, зеркала, внешний салон..
При этом я даже и близко не моделер, подобных тем, что у них в офисе балду пинают за деньги. Какого черта они там бездельничали всей толпой 3 года ума не приложу, все делается за пару дней
Rocksteady, да примерный список на форуме им выкатили, обещают исправить - а вот то что удлинить капот нельзя удивило, типа собьётся всё остальное, дык чехи и предупреждали что не будет уровня скании)) дальше кто во что горазд правит судя по фоткам с багов на форуме скс, чехи реально на глаз или по фоткам делали трак)) одни кнопки с салона внл в реале так и не нашёл схожих рисунков)) Габариты на фарах чехи тоже писали что не могут исправить, что то им там мешает, а фары и остальное обещали исправить, в том числе и решётку с остальным
Сообщение отредактировал vladic302: 10 ноября 2018 - 13:06
Я совершенно удивляюсь лояльности представителей вольво! Очень любопытно на каких условиях они все же согласились выдать лицензию на эту поделку...В модели нечего исправлять, она практически тотально некорректная...И тем кто заявляет, что модель вполне себе ничего, извиняюсь, надо лечить либо глаза, либо мозг...Или они себя совершенно не уважают...
Мое личное мнение, что на подобное выдавать лицензии просто недопустимо, даже за большие деньги...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 10 ноября 2018 - 15:04
тем кто заявляет, что модель вполне себе ничего, извиняюсь, надо лечить либо глаза, либо мозг...Или они себя совершенно не уважают...
Я себя вполне уважаю и эта вольво выглядит очень даже ничего если для тебя она плохая, то тебе пора лечить глаза и мозг.
Ну, уж не такая она и плохая получилась ...эта Волво. По качеству она круче, чем Волво 2009 в ЕТС. Я на ней уже 12тыс мл накатал и скажу честно, что она мне всё больше нравится!
Ну что же ребята, наслаждайтесь:
Я больше ничего обидного говорить не хочу, это не имеет смысла, просто мы с вами совершенно по разному понимаем концепцию грузовой симулятор.
Да, это всё и так понятно...тут в игре любую модель трака так можно сопоставить. Дело в том, что мотаясь на ней за рулём мы же этого не видим...А в салоне она сделана более-менее прилично.
мы с вами совершенно по разному понимаем концепцию грузовой симулятор.
Дык из салона трака ничего из внешки невидно так что мне по боку какин там расхождения с оригиналом.
Значит надо по реже на внешнюю камеру переключатся, черт а это интересная мысль, я как то не подумал, надо попробовать... !
Хотя на офф форуме и по интерьеру есть ряд справедливых замечаний, однако много скриншотов надо выкладывать, не хочу вас утомлять...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 10 ноября 2018 - 16:22
Вадим, это всего лишь игра...и как нам бы не хотелось видеть её как в реальной жизни...но всё равно это будет только лишь нарисованным подобием! В отдельных случаях это получается сделать более правдоподобным, а в некоторых менее... Нам приходится пользоваться тем, что есть в итоге...
Хорошо что хоть так , но игра продвигается вперёд.
Дело в том, что мотаясь на ней за рулём мы же этого не видим.
Ну реально дикое какое то утверждение. Плюс ко всему,она и с салона ничем не лучше. Все пропорции сбиты и создается впечатление,что в картонной коробке сидишь.
cepkoc,а я 3 дня скин под неё подбирал)) пару кругов всего сделал звук бы увеличить движка и ретардера и будет нормально на время))
Sadoshenko, а смысл от скринов если на форуме скс ночью всё это видел и читал Если тот список с форума скс применят на практике, то выйдет более-мене трак, на большинстве траков чего то не хватает не буду заново всё перечислять, пока чемпион по не комплекту 389 - после внл. Все хают внешку, а то что нет площадки где ходить и подключать шланги нужно не все заметили смотрю))