Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Volvo VNL - долгожданный релиз!

* * * * * 1 Голосов ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

скинь фотки с настроек камеры в салоне.

Вот такие.

thumb_1663f.png

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
axelrol

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Настроение: Не выбрано

Сделал рейс... Ну что можно сказать, из минусов, влияющих на геймплей можно выделить:

1) Зеркала, про них уже все сказано

2)  Какая то "анти тонировка". Действительно снаружи темнее, чем вид из салона, иногда получаются просто ужасные засветы на асфальте 

Из некритичного:

1) Нет никакой индикации на приборке. Ни поднятой оси, ни ретардера, ни моторного тормоза. Сомневаюсь, что на реальной ВНЛ так же

2) Дурацкий тюнинг. Бампера в каком то левом порядке идут, хром и пластик зеркала есть, крашенных нету опять, полоска эта сбоку, тоже не во всех вариантах присутствует. Еще какие то невнятные кенгурятники ( оч тонкие ), ну это уже по моему скромному мнению

3) Ну и корявость модели, хотя лично мне в глаза не сильно бросается, а на шторки с внешки вообще пофиг  :Big-Grin:

• 3

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Похоже, коллекторы из SCS по выбиванию лицензий закончили с офисом Вольво.  :smile:

Плохо, что столько времени съезжают на свои тяжбы с лицензиями, а потом выкатывают какую-то топорную, устарелую модель. Некогда было допилить? Мне за ценителей прекрасного, за тех кто ждал и фанат - обидно.

• 5

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Вольво

вот тоже загадочный момент. Что там такой за договор, что такую модель в офисе Вольво разрешили выкатить в релиз? Одни почему и никакого ответа

Сообщение отредактировал Rocksteady: 06 ноября 2018 - 18:29

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road
про зеркала у Volvo VNL
--------------------------
идём в профильный конфиг, не в общий, а тот что по пути 
<диск>:\<ваше_имя>\American Truck Simulator\profiles\<буквы-цифры>\config.cfg
открываем и.. ищем строчку 
uset g_phys_mirrors
она почти в самом конце..
Должно быть так
uset g_phys_mirrors "0" 
именно "0"
Если вы даже никогда и ничего там не меняли, то во время бета-теста (по прихоти чехов) там могла появиться "1" (единица), да так и остаться..
Если вы начали с этой Volvo VNL новый профиль, то скорее всего править ничего не надо, но всё же лучше проверить. :smile:
Можно поправить прямо в игре и через Консоль, НО при перезапуске игры, опять вернётся значение из конфига профиля.
24089507_s.png 24089509_s.png 24089510_s.png

Сообщение отредактировал dobr4060: 06 ноября 2018 - 20:12

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
VitalissimusM , cepkoc , FilMit

Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.36-1.39
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670

Почитал отзывы. По моему мнению лучшим Вольво на сегодня остается 670-й Арадента. А у SCS похоже началась гонка по количеству обновлений в ущерб качеству.

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Я, в свете выхода такого неоднозначного трака, вот о чём подумал. А не может ли быть так, что у чехов, в очередной раз, после столь громких заявлениях о релизе Вольво, что то опять не сложилось? И дабы не быть посмешищем в глазах всего сообщества, были вынуждены засунуть такое ... А иначе, достаточно трудно адекватно объяснить почему, после стольких времён, и такая кака? А обещание дальнейшей правки тягача, есть надежда заменить оный. на нормальную машину?! Как думаете?

• 1

Stels

Stels
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Photoshop
SeDiK, геометрия именно данной машины вряд-ли потерпит изменения. Косяки поубирают, не более. Возможно только более новую добавят (кто-то пишет, что они уже делают её).
  • 4

SeDiK

SeDiK

более новую добавят

Так я про то и пишу, что заменят на другую.

• 0

Revanik

Revanik

, что заменят на другую.

Просто будет в игре две вольво и все  :Smoking:  я как всегда катаюсь неочем не думая и уже 2 тыщ. миль на ней откатал.

: Вот блин нектрые губу раскатали что VNL выйдет качеством как у новой скании а чехи взяли старую модель адаптировали новые раскраски и подключили кабели, я эту вольво вообще не ждал и кататся на ней мне не в тягость как нектрым.

Сообщение отредактировал Revanik: 07 ноября 2018 - 00:13

• 10

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

Вот блин нектрые губу раскатали что VNL выйдет качеством как у новой скании

Никто не раскатывал губу, была надежда и тут же умерла.

Я даже не был в курсе, что эта модель прошлого века (грубо говоря) так как за атс не слежу.

Как-то так.

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
На сколько ж зажрался народ.мне по хрен, что там с ней, едет колеса крутятся и славно. Тоже самое и Саша писал наш администратор. Я его ждал и не ждал, но я рад ему.
  • 11

SeDiK

SeDiK

А как по мне, я писал о том и ранее, Kenworth W900 самый американский трак, из дефолтных. И ни какие VNL-ки, не интересны! То что есть, Вольво, здорово, но не более! Ну купил, немного поездил, посмотрел, что и как, и хватит. Нет, сказать откровенно, был бы сделан достойно, то и разговор был бы другим, нет, не замена "Кеши", но иметь стоит. А так. Загоню новинку в самый тёмный, и дальний угол гаража, и пусть стоит! До тех пор, пока не превратится из утёнка, в лебедя.

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

На сколько ж зажрался народ

Почему зажрался? У всех разное восприятие и разное отношение к технике,как реальной,так и виртуальной. Кому то пофиг,криво-косо,грязно-чисто,абы ехало,а кому то не пофиг и очень важно,что бы все было чистенько,ровненько и  чтоб чики-пуки. :Big-Grin:

• 10

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

Видимо, чехи ее очень хотели выпустить именно в пятнадцатом году, но возня с лицензией их очень сильно обломала. И вот наконец, когда с вольво договорились, они и выкатили на радостях, не особо задумываясь, что игроки уже привыкли к их новому уровню по моделированию. Это как, допустим, есть у SCS любимая девушка Volvo, которая вроде бы и сказала «да», и SCS там понапредставлял себе заоблачной романтики, но дальше поцелуев дело все равно не идёт целых полгода, а тут вдруг она становится полностью в руках SCS, и из-за огромных ожиданий, так сказать, случается небольшой конфуз. Нет, чехов нельзя винить за их устаревшую модель, SCS - компания, которая нередко выпускает свои продукты больше на эмоциях. Ну как за такое можно винить?
Тем более моделька, если честно, не так уж и плоха, как многие ее тут описывают.
  • 8

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Ну вот и добрался я после ночной смены и до нового трака.ну что сказать,не что бы :04597: ,но и не то что бы :snew1 (1): !ездитиь трудиться можно.специально не следил за новостями про новый трак,"пощупал" ,как говорится,сам.то что чехи разнообразили автопарк в игре,за это им огромнейший плюс!!да,есть недочёты(что то многовато в этот раз),но я думаю найдутся умельцы(с приветом к Алексею),которые преобразят этот трак,пока чехи занимаются другим.и в итоге что имеем,колёса крутятся,лавзха мутится :Big-Grin: .всем добра и удачи в дороге!

ах да чуть не забыл,у всех работа двигателя снаружи тише,чем в кабине?вот это ещё меня расстроило..

Сообщение отредактировал Dimmu: 07 ноября 2018 - 10:09

• 1

Revanik

Revanik

Блин разогнался до 107 миль/час  :12999: блин этот бандикам видео поидиотски записал  :Angry:  блин я полюбил тебя мой резвый скакун.

• 3

Evik03

Evik03
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TG3 TGX
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

Проехал я вчера на Вольво, в онлайне, из Орегона в Нью Мехико (вчера вообще все ездили на Вольво :Smug:)
Я даже привык к этому автомобилю. Вначале, руль пришлось опустить ниже, чем стоит по умолчанию, т.к. не видно датчика топлива. Нормальный такой трак, маневренный, что очень важно. Но на любителя (эта фраза универсальна и отлично применима в любых спорных ситуациях). Кто хотел и хочет Вольво, тот будет ездить на нем. Но я люблю классику! Нужно отыскать того бородатого дядьку, который катается на моём "Петьке 389", пока я объезжал новый трак и поменяться. Вольво заточен под белобородого бородача (в скором времени будет радовать детишек подарками) :Winking:

24095751_s.jpg 24095752_s.jpg

Сообщение отредактировал Evik03: 07 ноября 2018 - 10:44

• 6

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
Revanik,я сам к этому Вольваку всегда симпатию испытывал для меня он это как и Скания Т.
  • 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Решил пока повременить с конвертом вольвы от BigBob'а и вместо этого попытаться максимально исправить стандартную модель. В свете того, что моделить я не особо умею - только что нибудь примитивное, решил улучшить по мере своих вохможностей :Big-Grin:

45753661311_a171833011_n.jpg

- Занижен клиренс, колёса убраны под крылья как и должно быть реале.

- Исправил цвет вершинок в модели внешнего салона - теперь не так сильно бросается в глаза.

В идеале вообще хочется сделать нормальный салон на внешней модели (взять адаптировать внутренний), добавить новые элементы в тюнинг (например, лампочки сбоку на юбке без хромированных деталей), добавить слоты для деталей над козырьком, сделать кастомные задние габариты и тд. В свободное от работы время пытаюсь :smile:

P.S. А вообще по поводу модели скажу ещё раз - есть очень сильное ощущение, что было примерно так:

1. Вышла игра, в ней были два трака (Кенворт и Петербилд), также была сделана эта Вольво, но ввиду отсутствия лицензии, её положили в ящик и забыли.

2. Получив лицензию, чехи сразу же достали тот же самый трак из ящика, быстренько добавили деталей в тюнинг (как я уже писал) и выкатили то, что есть, гордо отрапортовав что получили лицензию.

Ведь даже по сравнению с первыми двумя траками в игре эта Вольво выглядит хуже. Чехи даже поленились сделать салон на внешней модели - именно поэтому у неё сзади всё закрыто шторками, тк за ними вообще пустота.

• 13

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

piva выложил мод на борткомпутер и звук в одном флаконе на scs

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Retrograde R

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
1.32.4.45

• Feets + inches are used when displaying small distance values in imperial units
  • Volvo VNL: Improved sounds
  • Volvo VNL: Fixed Lumen Mark III light accessory
  • Volvo VNL: Fixed missing Steam inventory association for Big Sur reward paintjobs.
  • Volvo VNL: Tweaked pricing and naming of Big Sur reward paintjobs to be consistent with other trucks.
  • Volvo VNL: Truck dealer now has truck compatible with players on level 0
  • Volvo VNL: Fixed definition of powered axle for mid lift version
  • Volvo VNL: Corrected mirrors in Crystal Dream paintjob

Сообщение отредактировал Balamut: 07 ноября 2018 - 19:16

Поблагодарили 4 Пользователи:
alexanych , 19AMD74 , StasOn6406 , Alex Baizel

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco S-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Iveco S-Way

Мне новый VNL понравился. Вполне годный для управления грузовик. Несколько всем известных ошибок не сильно портят впечатления от грузовика.  :Cool: 

thumb_16672.png 

• 4

Белый(67RUS)

Белый(67RUS)
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:хз
  • Грузовик в ATS:Петербилт 389

Настроение: Peterbilt 389 v2

поездил на вольво,немного попривык,но вот панель мне не понравилась.Как всегда мёртвая,топливо кончилось но датчик ни как не отреагировал,не уже ли трудно лампочку поставить.На габариты так же нет,на ближний тоже,на подъём оси на прицепе тоже нет. Блин ну не ужели трудно это было сделать??!!!

• 5

dreamlight777

dreamlight777
  • Реальное имя:Ренат
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: WT

Не знаю... Помню, когда чехи выкатили новый Мерс MP4, я сразу подумал, ну вот же. Ну могут. Модель, которая вообще не нуждается в доработке от разработчиков модов. Скания S. Ну так же, на уровне, вроде все на месте, модель приятна во всех отношениях. А тут... особенно учитывая, сколько ждали в ATS именно американского шведа(ну или шведского американца, кому как нравится)... 

Ребят, можете минусануть, но лучше бы подождали бы еще, чем это...

• 5

Темы с аналогичным тегами ATS

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено