скинь фотки с настроек камеры в салоне.
Вот такие.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сделал рейс... Ну что можно сказать, из минусов, влияющих на геймплей можно выделить:
1) Зеркала, про них уже все сказано
2) Какая то "анти тонировка". Действительно снаружи темнее, чем вид из салона, иногда получаются просто ужасные засветы на асфальте
Из некритичного:
1) Нет никакой индикации на приборке. Ни поднятой оси, ни ретардера, ни моторного тормоза. Сомневаюсь, что на реальной ВНЛ так же
2) Дурацкий тюнинг. Бампера в каком то левом порядке идут, хром и пластик зеркала есть, крашенных нету опять, полоска эта сбоку, тоже не во всех вариантах присутствует. Еще какие то невнятные кенгурятники ( оч тонкие ), ну это уже по моему скромному мнению
3) Ну и корявость модели, хотя лично мне в глаза не сильно бросается, а на шторки с внешки вообще пофиг
Похоже, коллекторы из SCS по выбиванию лицензий закончили с офисом Вольво.
Плохо, что столько времени съезжают на свои тяжбы с лицензиями, а потом выкатывают какую-то топорную, устарелую модель. Некогда было допилить? Мне за ценителей прекрасного, за тех кто ждал и фанат - обидно.
Вольво
вот тоже загадочный момент. Что там такой за договор, что такую модель в офисе Вольво разрешили выкатить в релиз? Одни почему и никакого ответа
Сообщение отредактировал Rocksteady: 06 ноября 2018 - 18:29
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 ноября 2018 - 20:12
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Почитал отзывы. По моему мнению лучшим Вольво на сегодня остается 670-й Арадента. А у SCS похоже началась гонка по количеству обновлений в ущерб качеству.
Коллеги, здравствуйте! Я, в свете выхода такого неоднозначного трака, вот о чём подумал. А не может ли быть так, что у чехов, в очередной раз, после столь громких заявлениях о релизе Вольво, что то опять не сложилось? И дабы не быть посмешищем в глазах всего сообщества, были вынуждены засунуть такое ... А иначе, достаточно трудно адекватно объяснить почему, после стольких времён, и такая кака? А обещание дальнейшей правки тягача, есть надежда заменить оный. на нормальную машину?! Как думаете?
более новую добавят
Так я про то и пишу, что заменят на другую.
, что заменят на другую.
Просто будет в игре две вольво и все я как всегда катаюсь неочем не думая и уже 2 тыщ. миль на ней откатал.
![]() | Вот блин нектрые губу раскатали что VNL выйдет качеством как у новой скании а чехи взяли старую модель адаптировали новые раскраски и подключили кабели, я эту вольво вообще не ждал и кататся на ней мне не в тягость как нектрым. |
Сообщение отредактировал Revanik: 07 ноября 2018 - 00:13
Вот блин нектрые губу раскатали что VNL выйдет качеством как у новой скании
Никто не раскатывал губу, была надежда и тут же умерла.
Я даже не был в курсе, что эта модель прошлого века (грубо говоря) так как за атс не слежу.
Как-то так.
А как по мне, я писал о том и ранее, Kenworth W900 самый американский трак, из дефолтных. И ни какие VNL-ки, не интересны! То что есть, Вольво, здорово, но не более! Ну купил, немного поездил, посмотрел, что и как, и хватит. Нет, сказать откровенно, был бы сделан достойно, то и разговор был бы другим, нет, не замена "Кеши", но иметь стоит. А так. Загоню новинку в самый тёмный, и дальний угол гаража, и пусть стоит! До тех пор, пока не превратится из утёнка, в лебедя.
На сколько ж зажрался народ
Почему зажрался? У всех разное восприятие и разное отношение к технике,как реальной,так и виртуальной. Кому то пофиг,криво-косо,грязно-чисто,абы ехало,а кому то не пофиг и очень важно,что бы все было чистенько,ровненько и чтоб чики-пуки.
Ну вот и добрался я после ночной смены и до нового трака.ну что сказать,не что бы ,но и не то что бы
!ездитиь трудиться можно.специально не следил за новостями про новый трак,"пощупал" ,как говорится,сам.то что чехи разнообразили автопарк в игре,за это им огромнейший плюс!!да,есть недочёты(что то многовато в этот раз),но я думаю найдутся умельцы(с приветом к Алексею),которые преобразят этот трак,пока чехи занимаются другим.и в итоге что имеем,колёса крутятся,лавзха мутится
.всем добра и удачи в дороге!
ах да чуть не забыл,у всех работа двигателя снаружи тише,чем в кабине?вот это ещё меня расстроило..
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 ноября 2018 - 10:09
Блин разогнался до 107 миль/час блин этот бандикам видео поидиотски записал
блин я полюбил тебя мой резвый скакун.
Проехал я вчера на Вольво, в онлайне, из Орегона в Нью Мехико (вчера вообще все ездили на Вольво )
Я даже привык к этому автомобилю. Вначале, руль пришлось опустить ниже, чем стоит по умолчанию, т.к. не видно датчика топлива. Нормальный такой трак, маневренный, что очень важно. Но на любителя (эта фраза универсальна и отлично применима в любых спорных ситуациях). Кто хотел и хочет Вольво, тот будет ездить на нем. Но я люблю классику! Нужно отыскать того бородатого дядьку, который катается на моём "Петьке 389", пока я объезжал новый трак и поменяться. Вольво заточен под белобородого бородача (в скором времени будет радовать детишек подарками)
Сообщение отредактировал Evik03: 07 ноября 2018 - 10:44
Решил пока повременить с конвертом вольвы от BigBob'а и вместо этого попытаться максимально исправить стандартную модель. В свете того, что моделить я не особо умею - только что нибудь примитивное, решил улучшить по мере своих вохможностей
- Занижен клиренс, колёса убраны под крылья как и должно быть реале.
- Исправил цвет вершинок в модели внешнего салона - теперь не так сильно бросается в глаза.
В идеале вообще хочется сделать нормальный салон на внешней модели (взять адаптировать внутренний), добавить новые элементы в тюнинг (например, лампочки сбоку на юбке без хромированных деталей), добавить слоты для деталей над козырьком, сделать кастомные задние габариты и тд. В свободное от работы время пытаюсь
P.S. А вообще по поводу модели скажу ещё раз - есть очень сильное ощущение, что было примерно так:
1. Вышла игра, в ней были два трака (Кенворт и Петербилд), также была сделана эта Вольво, но ввиду отсутствия лицензии, её положили в ящик и забыли.
2. Получив лицензию, чехи сразу же достали тот же самый трак из ящика, быстренько добавили деталей в тюнинг (как я уже писал) и выкатили то, что есть, гордо отрапортовав что получили лицензию.
Ведь даже по сравнению с первыми двумя траками в игре эта Вольво выглядит хуже. Чехи даже поленились сделать салон на внешней модели - именно поэтому у неё сзади всё закрыто шторками, тк за ними вообще пустота.
piva выложил мод на борткомпутер и звук в одном флаконе на scs
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал Balamut: 07 ноября 2018 - 19:16
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Мне новый VNL понравился. Вполне годный для управления грузовик. Несколько всем известных ошибок не сильно портят впечатления от грузовика.
поездил на вольво,немного попривык,но вот панель мне не понравилась.Как всегда мёртвая,топливо кончилось но датчик ни как не отреагировал,не уже ли трудно лампочку поставить.На габариты так же нет,на ближний тоже,на подъём оси на прицепе тоже нет. Блин ну не ужели трудно это было сделать??!!!
Не знаю... Помню, когда чехи выкатили новый Мерс MP4, я сразу подумал, ну вот же. Ну могут. Модель, которая вообще не нуждается в доработке от разработчиков модов. Скания S. Ну так же, на уровне, вроде все на месте, модель приятна во всех отношениях. А тут... особенно учитывая, сколько ждали в ATS именно американского шведа(ну или шведского американца, кому как нравится)...
Ребят, можете минусануть, но лучше бы подождали бы еще, чем это...