на лотусах и бугатти рассекают
Тут главное потом умыться после сна..
![]()

только вот слово "мамбетка" в Казахстане весьма оскорбительно и странно что человек может так о себе
Синоним-быдло по-русски.Ну раз причесляет себя к ним,не будем мешать..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на лотусах и бугатти рассекают
Тут главное потом умыться после сна..
![]()

только вот слово "мамбетка" в Казахстане весьма оскорбительно и странно что человек может так о себе
Синоним-быдло по-русски.Ну раз причесляет себя к ним,не будем мешать..
*максимально бесполезная информация*
На днях был в «Магните». Там сейчас за каждые 600₽ дают пакетик с детальками (типа «Лего»), из которых можно собрать какую-нибудь зверушку. Мне попалась лиса. Недолго думая измерил все детальки штангенциркулем и сделал модельку. Доделаю и поставлю её в салон грузовика в ETS ![]()

максимально бесполезная
Зато максимально позитивная
Я в плане политики,думаешь такой наплыв китайских планшетов и грузвовиков просто так?)
И ты называешь ответы других бредом..
Нечего на зеркало пенять...ну дальше по классике русской литературы.Если ты конечно знаком с ней
.
Вот как подросток какой, ей Богу ![]()
Вбивает это в поиск "©2025 The Truck Show List" там есть график трак -шоу на осень .
всем привет. недавно побывал в минске, мне все понравилось красивый город и на экскурсии ходил.
когда назад ехали на границе стояли между белоруссией и латвией ,рядом с нашим автобусом стоял мерс мп4,я обратил сразу внимание место зеркал камеры, и кабине тоже широкие и большие заметил пока водилы не было ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не люблю я Серёг планшеты эти, хоть тресни.. я привык к аналоговым приборам и физическим кнопкам. А так против япошек ничего не имею и азиатов, вожу их периодически, равно как и темнокожих, ничего не поделать.Просто для примера, Влад, без подколок. Вот тебе наисовременнейшая европа
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
. я за простоту и нормальные двигатели
Один блогер сказал,"я надеюсь на мой век хватит двс и аналоговых приборов",вот и я надеюсь. Хотя на работе уже купили одного китайца на планшетах! ![]()
последние настоящие автомобилиДля поколения наших отцов , "последние настоящие автомобили" , это карбюраторные бензиновые автомобили , с механической кпп , барабанными тормозами и без всяких электроприводов .
Для наших внуков "последними настоящими автомобилями" будут эти самые "планшеты на колёсах" .
![]()
Да и для молодой молодёжи , которая с горшка держит в руках телефон или планшет , кнопки это атавизм.
Плюс к тому небольшой монитор с различными функциями.
Тем более , что сейчас "родные мониторы" , можно заменить на Android который полностью копирует штатное устройство , но обладает набором современных функций.
![]()
Для поколения наших отцов , "последние настоящие автомобили" , это карбюраторные бензиновые автомобили , с механической кпп , барабанными тормозами и без всяких электроприводов .
Ну, а я за прогресс, всё-таки. Хоть и далеко не школьник ![]()
VW Touareg ( до 2018 года)Сегодня встретил какое-то чудовище. Или Тигуан, или Туарег (в потёмках не разглядел). Едет, весь светится как ёлка. Даже шильдик подсвечен. И это явно не колхозный тюнинг, а с завода. Как та безымянная китайская магнитола из конца девяностых, у которой мигали лампочки в колонках. Шляпа какая-то... Раньше китайцы воровали у всех подряд, а сейчас наоборот.
Y@mm, это заводской ваг, кажется это китайский электро туарег, не помню как модель называется
но это завод, не тюнинг
Талагон, во
Ну и у туарега шильдик светится нынче
https://a.d-cd.net/l..._6DR1zU-960.jpg
Y@mm, плохо что субарики закрывают сво

Y@mm, плохо что субарики закрывают всё больше моделей, вон недавно Легаси закрыли, до этого WRX и так по всем маркам идёт, у форда тоже самое. В спорткарах зато смотрю стабильный спрос, дошло до того что феррари пошли по пути ламбы и возрождают былой свой хит что снимался в кино в своё время в 80-х. К слову в Сша постоянно откапывают в гаражах застоявшиеся машины, которые по 10 лет и более там стояли, начиная от корвета забытого C6 или С7 забыл и буквально на днях откопали в гараже в Сша Додж Чарджер 70-х переделанного из купе в универсал с помощью заводских элементов в каком то ателье

Товарищи Админы, а ничего что срок за нарушение 25 очков прошёл ещё с утра в 9:40 и до сих пор их не убрали с моего профиля? В чём причина задержки?
заранее спасибо
у туарега шильдик светится нынчеПотыкал фотки. Это Туарег 2023 года.