Dimmu, И да... Забыла упомянуть, что сталкивалась с таким. У подруги Киа Соренто (бюджет, не кореец, сборка местная, казахская), у неё такое было. Вот на ней и проверяла. Про другие марки и модели автомобилей ничего не скажу. Датчик потом всё же вернули на место. Раз его на заводе установили, и он предусмотрен конструкцией, значит он там должен быть.
Сама пользую только спорткары и гиперкары премиум-класса и S-сегмента, обычный премиум-класс (не спортивный) тоже пользую, но только с личным шофёром и охраной (одну меня не пускают в город). В жизни передвигаюсь на гоночном автомобиле Lotus Esprit X 180 R Twin Turbo с 918-м мотором. Сконструированном для серии гонок IMSA Super CAR и северо-американской серии. В стоке было 557 лошадей, сейчас формульные 790 поняшек. Аэродинамику и ходовую тоже пришлось переделывать, чтоб прижать и приклеить машину к трассе, иначе свободный полёт, над трассой, со старта до финиша (из дома до офиса), обеспечен. Но там другая конструкция мотора, топливо тоже другое. Топливо на основе метанола с октановым числом 180 и выше. На обычном топливе оно не едет.
Правда сейчас пересела на Ровер Мини Купер 2025-го года (купила месяц назад). На Лотосе или "Букашке" (Бугатти). Стыдно ездить со скоростью 40 км в час и стоять каждый километр в пробках. Мне нравится, забавный и милый автомобильчик и внимания к себе не превлекает, и пальчиком в нашу сторону никто не тычет. Правда стоять в пробке рядом с большим Лексусом, городским автобусом или фурой, очень страшно, потому как нас могут не увидеть и раздавить.
Фото своего Лотоса выкладывала в блоге, с описанием ТТХ, потом удалила, испугавшись реакции, авто за 1 300 000 долларов не каждый может себе позволить, а тут малолетняя соплячка-мамбетка.
Извините, что не в тему. Не знаю, что на меня нашло, обычно о себе редко рассказываю, а если и рассказываю, то всё это быстро исчезает. Просто скучно. Пойду в Дивижн 2 опять видео писать.
А Вам, удачного ремонта и чтоб больше ничего не ломалось. Сейчас дорого всё и искать проблема.