мужики, вы наверняка на это натыкались, но я не могу не опубликовать
она такая... такая страшно красивая... не могу поверить своим глазам
- удалено -
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мужики, вы наверняка на это натыкались, но я не могу не опубликовать
она такая... такая страшно красивая... не могу поверить своим глазам
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 26 сентября 2025 - 06:45
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Раньше китайцы воровали у всех подряд, а сейчас наоборот.
Это точно подмечено. Есть несколько инноваций, которые всякие премиумы подрезали у китайцев
Но кнопку Старт-Стоп ещё никто не упразднил (не помню на какой электричке), кроме китайцев
видел обзор на этот
Это всё ТАК необъективно!
страшно красивая
Пардон, так страшная или красивая ?
А серьезно, то очень красивая ( для меня ) не знаю как салон, но снаружи просто завораживает.
сильно угараю с модерации, красавчики ваще.
Сообщение отредактировал Imprez: 26 сентября 2025 - 10:10
Приехал таки датчик дмрв...
Вот так, по настоящему, снимали погони. Да, не так эффектно, как во всяких "форсажах", но это было круто ![]()
Да, не так эффектно,
Зато более правдоподобно. ![]()
Вот это поворот! Вот не знал, от слова вообще. Как говорится - век живи, век учись(познавай)
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Вот не знал, от слова вообще.
Аналогично!!! Спасибо,познавательно.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот это поворот! Вот не знал, от слова вообще. Как говорится - век живи, век учись(познавай)
Как бы это уже пару лет известно, если читать где надо, а не пойми где.. вот тут вся подробная информация. Видео перезалив и там только часть истории, а тут 100%

Вован 987, давно известный факт.. судя по тамошним комментам много народу в курсе, только не про все подробности. Зайди по ссылке что дал Лёхе, человек бывший водитель Икаруса - общается со спецами и в комментах там много чего узнать дополнительно можно. Я там года 2 точно обитаю, ныне история 200 серии закрыта и затих канал. Видео просто перезалив, недавно на трендах - годик или меньше, занятный канал
Есть ещё парочка занятных каналов в тубе про то что творилось в СССР(секретные данные), тоже недавно подписан - но много чего рассказывает человек и по архивам бродит
Как бы это уже пару лет известно,что именно?
что именно?
про то как ездил Икарус там, раз столько народу в курсе на этом же канале

EA Sports купил тесть Трампа за 55 миллиардов, теперь и они частной компанией стали и на бирже больше играть не будут. Сколько на рынке компания чехов стоит интересно?
нигде не пишут
Сколько на рынке компания чехов стоит
Погуглил по всякому
Штат в +- 300 сотрудников, практически все в Чехии, это с налогами примерно 13 миллионов долларов в год. Если сотрудников 400 - уже 16-17 млн.
Плюс траты на софт и железо, ещё где то миллион долларов.
Общая оценка активов - около 50 млн.
Оценки по выручке разнятся и гуляют от 15 до 50 млн в год, пусть будет где то посрединке, 30, минус налоги, расходы, всё такое.
Но выручка год от года растет, плюс продукты по сути без аналогов и в топе популярности, что тоже сильно подогревает ценность.
Думаю, что при желании продать компанию, пол-ярда точно можно зарядить, поскольку при должном маркетинге и развитии продуктов отбить такую сумму будет не сложно, а выход на биржу ещё сильнее задачку упростит
Сообщение отредактировал Imprez: 02 октября 2025 - 21:34
Ну японцы блин дают
дисковую клавиатуру придумали. ![]()
дисковую клавиатуру придумали
Это сродни псу, которому, когда нечего делать, кое-что себе лижет...
Проблемы и задачи, блин, в мире закончились, придумывать уже нечего! ![]()
Вот так и Европа в своё время превратилась в Гейропу - когда от изобилия излишеств и вседозволенности наружу полезли изысканные извращения и вся гниль человеческой души... ![]()
knox_xss, Мне напомнило один фантастический рассказ, уж и не помню ни автора, ни названия, в юности читал... Там тема такая, война, постоянная война, ракеты супер умные. И тут один человек где то вычитал, высмотрел, что оказывается можно в ручную, на листе бумаги, складывать, делить, умножать и т.д.. И вот он предлагает - нафига тратится на суперумные ракеты, когда можно посадить в ракету, обученного, человека, с карандашом и листом бумаги и тот сам будет высчитывать траекторию полёта ракеты....
у них вводят Евро-7

у них вводят Евро-7
Барабанные тормоза снова в моде.Привет!
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 октября 2025 - 05:48
Барабанные тормоза снова в моде.Привет!
Это ты о чём?
Это ты о чём?
Прочти,что может входит в комплект о евро 7.
Да и эта норма вводится не раньше 2027 года.
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 октября 2025 - 12:20

![]()

IKARUS 256.42: лучший на пригороде
|
|
|
А у вас есть в вашем городе те кто ремонтируют даную технику ?
Ты о чём? ниже меня в автобусном парке до сих пор водятся 260-280 икарусы, не порезали ещё все, на парковке там же есть 256 - стоит давно уже, а так чисто у нас туристических Икарусов давно нет на вокзалах.. одни иномарки, чаще Сетра и Вантус(Vantool), мэрсы разных лет, больше всего спринтеры
|
|
|
Чего то у меня правая колонка тупить стала
провод дёрнул чуток и работает, сейчас вовсе не до упора подключил правую и работает нормально - при включении компа в последние дни только левая просыпается, правая не всегда. Провод или чего там с ней может быть? ![]()