мужики, вы наверняка на это натыкались, но я не могу не опубликовать
она такая... такая страшно красивая... не могу поверить своим глазам
- удалено -
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мужики, вы наверняка на это натыкались, но я не могу не опубликовать
она такая... такая страшно красивая... не могу поверить своим глазам
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 26 сентября 2025 - 06:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Раньше китайцы воровали у всех подряд, а сейчас наоборот.
Это точно подмечено. Есть несколько инноваций, которые всякие премиумы подрезали у китайцев
Но кнопку Старт-Стоп ещё никто не упразднил (не помню на какой электричке), кроме китайцев
видел обзор на этот
Это всё ТАК необъективно!
страшно красивая
Пардон, так страшная или красивая ?
А серьезно, то очень красивая ( для меня ) не знаю как салон, но снаружи просто завораживает.
сильно угараю с модерации, красавчики ваще.
Сообщение отредактировал Imprez: 26 сентября 2025 - 10:10
Приехал таки датчик дмрв...
Вот так, по настоящему, снимали погони. Да, не так эффектно, как во всяких "форсажах", но это было круто
Да, не так эффектно,
Зато более правдоподобно.
Вот это поворот! Вот не знал, от слова вообще. Как говорится - век живи, век учись(познавай)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Вот не знал, от слова вообще.
Аналогично!!! Спасибо,познавательно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот это поворот! Вот не знал, от слова вообще. Как говорится - век живи, век учись(познавай)
Как бы это уже пару лет известно, если читать где надо, а не пойми где.. вот тут вся подробная информация. Видео перезалив и там только часть истории, а тут 100%
Вован 987, давно известный факт.. судя по тамошним комментам много народу в курсе, только не про все подробности. Зайди по ссылке что дал Лёхе, человек бывший водитель Икаруса - общается со спецами и в комментах там много чего узнать дополнительно можно. Я там года 2 точно обитаю, ныне история 200 серии закрыта и затих канал. Видео просто перезалив, недавно на трендах - годик или меньше, занятный канал Есть ещё парочка занятных каналов в тубе про то что творилось в СССР(секретные данные), тоже недавно подписан - но много чего рассказывает человек и по архивам бродит
Как бы это уже пару лет известно,что именно?
что именно?
про то как ездил Икарус там, раз столько народу в курсе на этом же канале
EA Sports купил тесть Трампа за 55 миллиардов, теперь и они частной компанией стали и на бирже больше играть не будут. Сколько на рынке компания чехов стоит интересно? нигде не пишут
Сколько на рынке компания чехов стоит
Погуглил по всякому
Штат в +- 300 сотрудников, практически все в Чехии, это с налогами примерно 13 миллионов долларов в год. Если сотрудников 400 - уже 16-17 млн.
Плюс траты на софт и железо, ещё где то миллион долларов.
Общая оценка активов - около 50 млн.
Оценки по выручке разнятся и гуляют от 15 до 50 млн в год, пусть будет где то посрединке, 30, минус налоги, расходы, всё такое.
Но выручка год от года растет, плюс продукты по сути без аналогов и в топе популярности, что тоже сильно подогревает ценность.
Думаю, что при желании продать компанию, пол-ярда точно можно зарядить, поскольку при должном маркетинге и развитии продуктов отбить такую сумму будет не сложно, а выход на биржу ещё сильнее задачку упростит
Сообщение отредактировал Imprez: Вчера, 21:34