Кто знает куда пропал Олег oq37?
Он из-под Харькова откуда-то вроде, не появлялся с весны 2022.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кто знает куда пропал Олег oq37?
Он из-под Харькова откуда-то вроде, не появлялся с весны 2022.
Он умер.Кто знает куда пропал Олег oq37?
Ого. Вроде не старый. Болел?

не появлялся с весны 2022В декабре 2022-ого был
Очень жаль. Хороший был человек. Земля пухом и светлая память!
Он умер.
Земля пухом, молодой еще, 50+ лет ![]()
Он из-под Харькова откуда-то вроде
Помню такого. Может тцк-шники отловили? Эххх...
Он умер.
Ничего себе
Классный мужик был, мне на первых парах тут на форуме многим чем помог по разным делам. Земля пухом ему ![]()

Земля пухом, молодой еще, 50+ лет
Так он болел чем то, когда отпускало творил что то интересное, как прижимало - пропадал или просто тут на форуме зависал.. видать болезнь оказалась сильнее.
| Уход Пивы ещё более неожиданным лично для меня стал, бац и всё.. до сих пор на его первой физике для атс катаю |

с 2015 по 2025 ушли 2 админа форума, много модостроителей и просто хороших людей.. даже звёзд. В ковид особенно сколько людей ушло ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 27 апреля 2025 - 20:16
Он умер.
Печальная новость.
Светлая память Олегу.
Наконец то эти "шотцы" исчезлиНашёл как удалить их к чертям через uBlock Origin (один фиг он у меня есть) без ещё каких-либо специальных расширений. Пользую почти неделю, никаких шортсов пока что не замечено.
Немного юмора. В Техасе перевернулась фура перевозившая 800К монет номиналом в 10 центов. В результате дтп монеты собирали всем миром и чем попадётся, движение встало на 14 часов пока собирали.. что интересно, никто не позарился взять себе хоть одну монетку казначейства США
Сообщение отредактировал 19AMD74: 04 мая 2025 - 02:36
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
Всем доброго дня! Коллеги, может у кого-то есть опыт работы в HEX-редакторе, возможно ли с помощью программы изменить значение версии игры? Допустим поменять в манифесте 1.54 на 1.55?
Допустим поменять в манифесте 1.54 на 1.55?
Мод, видимо, запакован как .scs (HashFS) и залочен?.. Увы, не получится. Там просто так, "в открытую", цифры не хранятся. Хекс не поможет. Нужно разлочивать и менять манифест.
Что-то великовата она для 8090.
Ей больше подошло бы RTX 32768. ![]()
МАКС76,Макс, перестань постить всякую цирковую хрень
![]()
Если не спиться - то можно сгонять пару виртуальных рейсов в ATS.
Там "уникальная подушка" на подходе
всего-то около 100 тыс. миль не хватает до раздачи, 100 рейсов по 1 тыс.миль и можно загружать товар в виртуальный грузовик.. и сразу баиньки ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 мая 2025 - 00:37
Не из пальца высосал
Вообще-то он имел ввиду, заканчивай писать про грёбаную политику.
Я вам не указываю, что писать.Как сказала одна известная личность - прежде чем, писать "своё" мнение - разберитесь в вопросе. Если не разбираешься, то и нехрен выражать то самое мнение.
задел чем то? Извиняйте
Это тут ни причём. За время моего отсутствия, что-то я не заметил, что форум сменил своё прямое назначение - с игр на политику. Если тебе нравиться копаться в этом дерьме - то есть много полит-форумов вот там и пости сколько душе угодно. А тут МУР игровой форум и мы в отличии от некоторых не смешиваем "водку с пивом" ![]()
Ну и для настроения, улыбайтесь товарищи...
Сообщение отредактировал Лёха72: 13 мая 2025 - 22:17
|
|
|
А что так можно было. ![]()