Это Арсений Лукинов старается.
О,ещё тот провокатор.Его как то "приземляли,с небес на землю",но не надолго его хватило-запустил ту же пластинку,что он крутой модокарто строитель..Общался с ним,неприятен даже по переписке..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это Арсений Лукинов старается.
О,ещё тот провокатор.Его как то "приземляли,с небес на землю",но не надолго его хватило-запустил ту же пластинку,что он крутой модокарто строитель..Общался с ним,неприятен даже по переписке..
Завершил ивент..Что в этот раз без искорки в глазах.Всегда выполнял с азартом,но в этот раз "как то не удалось "..
Игра будет называтся Командиры Бездорожья
На Мэйл.ру есть интервью с разрабами. Косяк большинства подобных игр в том, что на этапе разработки всё мило-красиво и позиционируется как крайне дружелюбная вещь, а после релиза игра оказывается изделием с лутбоксами и конскими донатами.
Красавец!Жаль,что всё..
Жаль,что всёВ игре то он останется
Мужики,у всех в ютюб стало четыре превью видео,вместо шести?Как это правится?
Как это правится?Видимо, никак. У меня сначала было 6, потом стало 5, а последние несколько дней вообще 3.
Видимо, никак.
Я вернул
Устанавливаешь расширение и настраиваешь
Наконец то эти "шотцы" исчезли..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 апреля 2025 - 07:17
Что то не понял о чём ты?Вот у тебя по горизонтали 4 превьюшки, у меня сейчас их 3, а было 6. Сам Ютуб что-то мутит.
Наконец то эти "шотцы" исчезлиОни говорили что сделают "самозапрет" на их просмотр. Я их вообще никогда не смотрю, но уже задолбало раз в месяц их скрывать. Да и в поиске всё ими забито.
Что то не понял о чём ты?
Вот об этом,шесть превьюшек,вместо четырёх.Но с помощью расширения,их можно увеличить до десяти-двенадцати..
Ютубли
Но с помощью расширенияНу пролистаю чуть больше, что это меняет?
Ну пролистаю чуть больше, что это меняет?
Ну тебе может и ничего,а я привык к шести превью.Мне удобнее,когда их столько..
.
Товарищи а ведь ютуб не "пашет "
Товарищи а ведь ютуб не "пашет "
Товарищ,всё работает..
Если кому, как и мне, мешает это нововведение с числом превью, то можно решить проблему с помощью или блокировщика рекламы, или дополнения для браузера. Я использовал дополнение.
Почему то теперь у меня не вставляется ссылка на видео с ютюб. Просто пустое место. Попробую обмануть. Разделю адрес. И потому сначала как всегда
Потом watch?v=0vSTtRNC6GM Лучше как по мне, для дилетанта, в блокноте совместить эти 2 строчки, копировать, и вставить в поисковую ютюб.
Автор: wartek2
Моя страница теперь выглядит вот так.
P.S. Да вот ещё что. Приложение, вот оно:
Сообщение отредактировал SeDiK: 22 апреля 2025 - 17:54
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Приложение, вот оно:
О!!Твоё приложение лучше,чем я нашёл..От души тебе . Сделал семь превью на экране..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 апреля 2025 - 18:16
Наконец то эти "шотцы" исчезли..
Тоже бесят! Но я отключил их прямо на тытрубе. Есть там настроечка
Ехал вчера в обед на базу, мельком в зеркале увидел грустный мерс ничего так выглядел, видать у кого то из компаний по перевозкам много денег завелось
Сообщение отредактировал vladic302: 23 апреля 2025 - 04:15
видать у кого то из компаний по перевозкам много денег завелосьЧто за манера считать чужие деньги, это один, два, если у чела есть деньги, то почему бы позволить себе владеть такой машиной
Прокатился на Legasy,машина,как машина,тот же Kenworth,что логично.Единственное не обычно-разделённое лобовое и движения дворников.Вот это мне понравилось.
Единственное не обычно-разделённое лобовое и движения дворников.Вот это мне понравилосьИ всё на этом, больше написать не чего
Что за манера считать чужие деньги, это один, два, если у чела есть деньги, то почему бы позволить себе владеть такой машиной
Нет у меня такого, да и грустьный мэрс у нас один пока что.. а вот новых FH становится всё больше, несмотря что многим не нравится её оптика, Форд у нас тоже гоняют турки, но их единицы пока. Кстати в этих коротких видео на фэйсбуке типа тик тока, один говорил что грустные мэрсы есть и дизельные, в Германии на диллерской их показывал..
Чехи снова в своём репертуаре сработали. Вчера первым делом залез в салон, посмотрел на приборку и, дальше были матерные слова
А чего вы мужики ожидали? что вам завезут мега грузовик?)) тоже в 5 утра вчера крутил у диллера этот легаси, ничего нового почти нет, забыл и дальше спать пошёл Дворники типа автобусных круто смотрятся на 900, даже мод для етс когда то пользовал с таким расположением, даже фото остались в стиме случайно.. рычаг коробки кто то искал, педали и тд. а ведь раньше у чехов даже педалей не было в грузовых
Dimmu, ещё бы старую приборку завезли до 2007 года.. люди благодарны были бы чехам, а шиш, только новая панель и всё тут
Сообщение отредактировал vladic302: 24 апреля 2025 - 01:11