руля от HORI.
Ценник на него конечно...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
руля от HORI.
Ценник на него конечно...
Dimmu, ну смотря сколько за него решат срубить продавцы, если б он у нас был 600$ то в рублях это 47-48 тысяч, не дороже той же Мозы
Однако тут все есть, ничего докупать не надо, а к Мозе "стрекозу", КПП и саму баранку TSW у Мозы базовый набор это база + маленький руль + 2 педали...
Сообщение отредактировал ATsarev: 07 июня 2025 - 13:42
смотря сколько за него решат срубить продавцы, если б он у нас был 600$ то в рублях это 47-48 тысяч
На озоне стоит 82 тыщ.
...совести у людей 0
А когда у торгашей она была???
На озоне стоит 82 тыщ.
На W 97 стоит..
ужас! я в сторону Moza R3 смотрел, но тут у меня посудомойка сказала привет, даже не домыла, отрубилась
так что g27 у меня надолго, хотя я не обламываюсь, поставил через переходник руль Момо 35 см и доволен
посудомойка отремонтирована за 3 тыщи методом перепайки контроллера, уже стирает во всю
посудомойка
Лёха,у тебя семья огромная что ли,что нужна посудомойка?
Короче, обязательная штука в доме.
Как бы это не звучало грубо,холостяк семейных не поймёт никогда.Я с 12-го года живут один и ничего,мою посуду по старинке.И безо всякой химии справляюсь,даже после толпы гостей.Не обламываюсь.Я бы понял её необходимость в семье из пяти-шести человек.Была у меня она в совместной жизни эта электропомогалка,три человека в семье,лично я ей никогда не пользовался-по старинке мыл.Не так уж и много посуды после обеда/ужина оставалось от трёх человек.У бывшей спрашивал,а на кой мы её купили?Ответ:так у всех есть..Логика-бетон .
большими затратами воды
Не замарачиваюсь-на пенсии.Мне компенсация идёт в конце каждого месяца в 75% от стоимости оплаты ЖКХ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 июня 2025 - 19:25
Во как надо посуду мыть.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 июня 2025 - 19:58
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В Huawei AppGallery есть приложение Steam?Одни источники пишут-есть,другие-нет.
Harvey Specter, нет там
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Меня в етс в стиме в комментах заблокировали навсегда, уроды!
Меня в етс в стиме в комментах заблокировали навсегда, уроды!
Какие ласковые слова ты употреблял и на какие буквы они начинались?
Всего-то написал, что Исландия - это збсь, но Рассею бы
Да уж ...
Всем доброго дня!
В RuStore официальное приложение Steam?Steam вообще сотрудничает с RuStore?
Всем доброго дня!
В RuStore официальное приложение Steam?Steam вообще сотрудничает с RuStore?
Для начала 1) неизвестная программа нужна ли она Габену ? 2) а роскомпотпомоии знают ? . Внедрение этой программы неотколбашено и резиновый завод не станет делать силиконовые трафареты для Габена.