У меня не пойми что хрень творится-открываю подраздел на форуме,допустим этот и вместо того,.что бы читать,выскакивает превью с ютюба,загруженный на страницу подраздела.Отключешь расширение на вход на ютюб-всё нормально прогружается страница с комментариями..
![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 сентября 2025 - 07:27
Отправлено 15 сентября 2025 - 11:11
от StopGame под названием: Как появилась Euro Truck Simulator 2. История SCS Software
хороший видос получился, посмотрел на днях, вдохновился вернуться к игре. аж с 1.48 обновляться пришлось, пол-дня потратил)))
Отправлено 15 сентября 2025 - 12:31
вдохновился вернуться к игре.
С возвращением!
И как впечатления, спустя столь долгое время? А новые DLC, так же установил?
Сообщение отредактировал SeDiK: 15 сентября 2025 - 12:33
Отправлено 15 сентября 2025 - 14:06
С возвращением!
И как впечатления, спустя столь долгое время? А новые DLC, так же установил?
новый интерфейс не нравится, но он заточен под приставки, чехи планируют выпуск на плейстейшны, так что ладно, пусть будет))
удивлён, что к Скании от Еугена до сих пор не приделали таблички signs_on_your_truck, который год просим ребят подружиться, всё никак))
хотя на фоне истории с РусМап... второй день читаю форум, жуть какая...
а так, всё тот же старый добрый етс, каких то аховых изменений пока не увидел, но поиграл пока не много и дальше русмапа ещё не выехал. Нашёл вчера кучу дырок вокруг Волхова, пытаюсь понять какой мод так аффектит, до Европы ещё даже не доехал)))
Сообщение отредактировал Imprez: 15 сентября 2025 - 14:07
Отправлено 17 сентября 2025 - 10:50
SeDiK, заметил особенность, связанную не с игрой, а с модами
Раньше, лет 10 назад, когда мы ещё в первые версии ЕТС играли (я застал все игры SCS с первый 18 колёс), всегда была куча модов на перекраску салона. Как только не изгалялись над сидениями и панелями :)
Обивку для своего FH я мог выбирать часами, на любой вкус
А сейчас, пока облазил все модопомойки, чтобы собрать свой набор модов, я таких изделий не встретил вообще. Но теперь большим спросом пользуются разные Improved Dashboard.
Перетяжка салона старого Актроса в ультрамариновую кожу вышла из моды и стала ассоциироваться с колхозом... наконец то)))
Сообщение отредактировал Imprez: 17 сентября 2025 - 10:51
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:33
А сейчасмододелы перевелись просто. Вот и весь компот. Никто из современности, не хочет крапеть и изучать, а уж тем более Трудится... Лайков мало, донатов тем паче, проще в тик-токе фигню всякую выкладывать
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:45
а подскажите, есть какой то агрегатор, каталог или перечень больших платных модов? грузовики какие нибудь круто проработанные например
Отправлено 23 октября 2025 - 21:17
А на Сканию камеры вместо зеркал можно повесить?Помню у меня вроде была скания s вот на нее можно было.Ща что-то не увидел.На вольву вроде можно.
Сообщение отредактировал Alex5: 23 октября 2025 - 21:18
Отправлено 08 ноября 2025 - 21:57
Не заходил в ETS 2 с марта этого года(версии 1.53),тогда меня заинтриговала новая VOLVO. Сейчас же обновление Скандинавии и SCANIA снова меня заинтриговали. По грузовику SCANIA есть вопросы,а вот Скандинавию преобразили конкретно. Пришлось гараж там купить.
Когда же они уже все территории подгонят под один стандарт,в Польшу не возможно заезжать,глаз режет! ![]()
Сообщение отредактировал Вован 987: 08 ноября 2025 - 21:57
Отправлено 09 ноября 2025 - 18:10
пока Юджин не доведет новую сканию до ума, а промодсы - новую скандинавию, делать там особо нечего.
а с промодом Польша кажется наоборот самой современной и проработанной. В отстающих пока только Британия, на мой взгляд
Отправлено 09 ноября 2025 - 18:25
а с промодом Польша кажется наоборот самой современной и проработанной
И по-прежнему Польша - в виде "лоскутного одеяла"?.. (когда на одном лоскутке - растительность, трава, текстуры из одной версии игры, на другом - из другой, на третьем - из третьей...) Или Промодсы уже причесали всё под один стандарт?
Отправлено 09 ноября 2025 - 19:45
не всматриваюсь в такие детали. общий вид вполне классный, главное чтобы атмосфера создавалась
Отправлено 09 ноября 2025 - 19:57
не всматриваюсь в такие детали
Ну, на тот момент, когда я играл (а это было давно), были лоскуты старых территорий, и лоскуты новых территорий. Это как сейчас заехать из Румынии в Венгрию, или из Прибалтики/Германии в Польшу. И вот в это всё мракобесие не всматриваться нельзя, ибо режет глаз неистово.
Отправлено 09 ноября 2025 - 20:42
пока Юджин не доведет новую сканию до ума, а промодсы - новую скандинавию, делать там особо нечего
Про Скандинавию от Промодс - НЕ доведёт, у них нет ни сил, ни ресурсов. Территории от Промодс, попавшие в сектора Северных Горизонтов - просто "пойдут под нож", будут заменены на чешский вариант. Всё что сможет Промодс - это подогнать-состыковать эти сектора со всей остальной своей картой.. а там дел - непочатый край. Северные Горизонты - это не просто сектора карты - это активы (ассеты) которые влияют на весь игровой мир. ![]()
Условно, новый кусок дороги или переделанная модель АЗС из Сев.Горизонтов "убъёт" половину промодовских дорог в Исландии или Англии, или в "каких нибудь палестинах"..

Нашим картоделам из РусМап сейчас так же будет "на что посмотреть" и, наконец-то, появилась реальная возможность "отвязать" Русский Север от Промодс - и это будет "бомба"
Пожелаем нашим мужикам здоровья, много свободного времени и удачи!
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 ноября 2025 - 20:57
Отправлено Вчера, 19:32
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Вчера, 23:58
да, это новые.. там ещё грузы есть + свежие авто в трафике появились
Чехи решили таки новые машинки нарисовать в Европе?)) я давно с траффиком Джаззи катаюсь в атс, про дефолтный забыл что он есть
но слышал что новые машинки будут в обеих играх - проверять нет желания ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: Вчера, 23:59
Войти

Наверх