И как можно увеличить время на доставку груза,
Скачайте на просторах интернета Increased delivery time, там есть все, и деньги, и бонус доставки, и многое многое другое .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И как можно увеличить время на доставку груза,
Скачайте на просторах интернета Increased delivery time, там есть все, и деньги, и бонус доставки, и многое многое другое .
как можно увеличить время на доставку груза ... Не нашел такой параметр
В def/economy_data.sii параметр simulation_avg_speed. Чем меньше число - тем больше времени на доставку. Если поставить 0, то время вообще не учитывается. С этим файлом надо быть осторожным, поскольку он очень часто используется в модах на карты.
по умолчанию 1.0 я поменял на 0.800.07 так играю(л), но сразу предупреждаю - наёмники будут работать в минус. А у Вас будет практически реальная оплата за км.
0.07 так играю(л), но сразу предупреждаю - наёмники будут работать в минус. А у Вас будет практически реальная оплата за км.
Это жестко, у меня и на 0.80 три водителя в минус ушли, поувольнял всех.) А 0.07 я так понимаю одно не верное движение и банкрот.)
не верное движение и банкрот.)
Сколько играл не обанкротился Даже тяня на себе 12 наёмников. На счету есть пара тройка десятков тысяч. Знаю людей которые играют ещё жёстче - 0.04.
К тому же, со временем(долгим правда) наёмники при улучшении своих навыков начинают приносить кой какие барыши( от нуля до двухсот денег). И уж если совсем дела плохи можно совсем убыточных уволить( капитализм, ничего личного), машины продать. Но это уже совсем плохой сценарий. За всё время, последнего профиля, уволил двух самых ленивых
на 0.80 три водителя в минус ушли
У меня все привозили от минус 600 - до минус трёх тысяч за рейс. Потом начали уменьшать этот показатель в лучшую сторону. Терпение и труд всё перетрут
И уж если совсем дела плохи можно совсем убыточных уволить( капитализм, ничего личного), машины продать
Правильных людей нанимать надо увы, это с опытом приходит.. у меня их 15, по дефолту катаюсь. Всё жду когда закрепят за ними сцепку, а то достали бобиком кататься, а так 80% уровень 7-8 остальные догоняют, слабых не держу, собраны лучшие. Наёмники чтобы приносили хорошие деньги, надо их в правильные места бросать(в плане гаражей), мои в среднем приносят от 3 до 60К за ходку в зависимости от груза и прицепа(только фургоны). Недавно разменял 300 уровень в игре
Сообщение отредактировал vladic302: Сегодня, 01:31
Правильных людей нанимать надо
Поставь коэффициент 0,07 и из правильных они сразу же превратятся в неправильных.Речь идёт о коэффициенте дохода.А не об опыте найма..