Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытое бета-тестирование обновления 1.23 для Euro Truck Simulator 2

* * * * * 1 Голосов Euro Truck Simulator 2 ETS2 Workshop 1.23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

AlexeyP

AlexeyP
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда последняя Steam
  • Версия ATS:Всегда последняя Steam
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G27

Schumi, Виталя, такое не только в Скандинавии. На "островах" тоже самое: ехал рядом с Довером -  трафик исчезает прямо посередине шоссе. Что-то опять чехи намутили.  

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

AlexeyP,я Леха видимо там не ездил, в новом патче, поэтому заметил такое только в Скандинавии пока что! Куда только смотрят тестеры я не понимаю :Confused:

• 0

Archille

Archille
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.33.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Не выбрано

Schumi, в ATS так же в каких-то местах пропадает трафик. Косяк давний, исправить никак не могут его :Sad:

• 0

AlexeyP

AlexeyP

Schumi, я удивился, что ты еще чехам пошел об этот баге рассказывать. Брось, они очень избирательно подходят к тому, что считать багом, а что - нет. Например, еще на версии 1.21 писал в тему "баги": ребята, у DAF XF с внешнего обзора нет отражений на стекле. Вот тема с официального сайта scs И что ты думаешь? До сих пор не исправили. Пришлось самому править материал в моде на Даф.

Сообщение отредактировал Тимур: 27 марта 2016 - 20:27

• 0

Schumi

Schumi

AlexeyP,посмотрим Леха! не дак нет 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Schumi, "портал" исчезновения траффика, да ещё в каком важном месте возник :Sad:- на развилке под Мальмё возле шведско-датской таможни с быстрым телепассом без шлагбаума! Но да, на самом деле таких "порталов" полно, некоторые со временем исправляются)) Вот, давеча я писала, на старой Рус Мап, на 21Й игре, было... нет теперь)) Много на TSM таких "обрывов", на Просторах... всё копируется (модели, текстуры), увы, часто и ошибки, с оригинальной игры... ничего, снова, исправляется временами-наша задача, обычных пользователей-игроков, это хоть как-то замечать :smile:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

До сих пор не исправили. Пришлось самому править материал в моде на Даф.
И это при том, что в бета-патче 1.23 у этого материала изменилось имя. Что-то делали со стёклами, а бага опять не увидели. Этот Даф даже на загрузочном экране выглядит как без стёкол.
  • 0

AlexeyP

AlexeyP

Y@mm, это халатность, наверное. Я по поводу этого бага им напишу еще раз, скорее всего, но если они опять проигнорируют баг-репорт, это будет очень о многом говорить. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

но если они опять проигнорируют баг-репорт, это будет очень о многом говорить. 
Дружище, ты о чём? Сколько "ЕТС2" лет? Я на форуме разрабов писал об этом грузовике, чтоб исправили заднюю часть кабины, а воз и ныне там!!!
  • 0

AlexeyP

AlexeyP

MAKO 76, пытаюсь надеяться на лучшее.  :smile: Самый прикол в том, что на мое сообщение вообще никак не отреагировали, хот это был не первый мой баг-репорт. То есть могли бы сказать типа: "потом исправим" или "это не баг", ну или банальное "сам дурак". А так все это походит на желание спустить проблему на тормозах. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

AlexeyP, они считают, что не обязаны отвечать на подобное! Я там раз 5 писал про этот "ДАФ", но полный игнор. Просто хочется что нибудь не хорошее написать в ихний адрес, посмотреть, какая реакция будет на это!!! Явно, что тогда может быть и заметят,  :09023:

• 0

Y@mm

Y@mm

это халатность, наверное
Видимо, изменить две цифры в материале сложнее, чем сделать турецкую раскраску. По-моему, халатность - это не то слово, которым можно описать эту ситуацию.
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

С ДАФом, именно 6М Евро, у меня ребят, баг и косяк видимо вся машина-там не только отражения на стекле, и это тянется ещё с 20й игры (!) 4 моих наёмницы ездят на Евро6 ДАФ, и до сих пор не исправила им, совершенно нельзя тюнинг сделать - и кабина без игрушек (!), и туманки стоят, как я раньше любила, круглые (сейчас люблю прямоугольные) Ну и ладно, всё равно никогда не вижу и не встречаю их и машинки что им купила, в игре, лишь когда пробую взяться таки и сделать тюн - может что изменилось, да нет... :Thinking:С ДАФ-5 такой проблемки нет :smile:

• 0

Y@mm

Y@mm

Маша Белоножкина, странно, это явно какие-то моды виноваты. С Дафом Евро 6 как раз никаких проблем. Если не считать кривую дефолтную раскраску (та, которая оранжевого цвета с надписью XF) на коротких боковых юбках.

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Y@mm, да, вероятнее всего. Ну да ладно, мне важнее чтобы Вольва моя, всегда была в хорошем состоянии, а ДАФчики это лишь рабочие лошади моих некоторых девушек-наёмниц: 5х моделей две у меня, одна - у Моники Ш., лондонской, одной из первых, вторая-моя личная в Милане, 6х же 4е, как уже сказала))

• 0

Schumi

Schumi

Маша Белоножкина,меня Маша карты модовые мало волнуют, там все таки делают не профессионалы и им такие баги простительны, а здесь делали профессионалы(если их можно так назвать) и не могут сделать нормально 

• 2

Schumi

Schumi

Сейчас проехал пол Скандинавии и не мог понять для чего SCS нужны бета тестеры, если они такие крупные ошибки не выявляют! почти в половине Скандинавии пропадает на автомагистралях трафик! И после таких багов у меня смутные сомнения что бета тестеры что тестирую для того чтобы разработчики исправляли ошибки :Confused: Любители даже делают лучше и исправляют быстрее чем SCS :Silly:

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Schumi, Виталь так напиши о косяке, на оф.форуме, там же есть раздел для багов в 1.23.бета. 

• 0

Schumi

Schumi

Alex Baizel ,я уже написал, еще вчера, а бета тестеру не понравилось что не так как нужно написано 

• 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

в Скандинавии с ним беда
Это точно,мало того что после дтп,как раки задом ползут до упора в следующее припятствие,так ещё и под дорогу проваливаются :Big-Grin:  9171690m.png

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.1.1s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Schumi,дык им надо код ошибки и всё такое,не все ж могут точное место указать  :Sad:

• 0

19AMD74

19AMD74

из трафика убрали стекловозы
Не правда твоя :Winking: ,тут взял хрупкий груз,вертолёт,и стекловозы  уже достали :Angry: ,на дороге  :Big-Grin:
  • 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.1.1s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

АлексейМД,это не провал,это таджики так дорогу сделали там :Laughing: есть же места в реале где колдобины по пол метра,тут просто не видно)) 

• 1

Schumi

Schumi

vladic302,на видео показано точное место! если они не смотрят видео это их проблемы!  нужно по все Скандинавии смотреть, потому что я пол Скандинавии проехал и часто очень попадается что трафик пропадает перед глазами, хорошо хоть он так же резко не появляется перед носом :Winking:

• 0

19AMD74

19AMD74

колдобины по пол метра,тут просто не видно))
 Ну да,а я на воздушной подушке,оказывается,там пролетел :Big-Grin:

,на видео показано точное место!
Такую же ерунду наблюдал,Виталя,но мне думается,что то они опять с префабами мутят.пропадает трафик на стыках. 
  • 0

Темы с аналогичным тегами Euro Truck Simulator 2, ETS2, Workshop, 1.23

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено