Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытое бета-тестирование обновления 1.23 для Euro Truck Simulator 2

* * * * * 1 Голосов Euro Truck Simulator 2 ETS2 Workshop 1.23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

я бы сказал с резиновой характеристикой - очень плавная, приятная мощность

Во-во, точно подметил. :Cool: И еще мне нравится, как он бормочет. 85 км, это как раз 1000 оборотов, на 14й, а на 1000 самое вкусное бормотание.  :smile: 

• 3

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

мне предтопового 620 л.с. двигателя не хватает, а ему 440 нормально

в реале дак на Скании да и на любом траке 400 - 440 лошадок самое то, больше и не надо 

• 4

oq37

oq37

больше и не надо

Оно то надо, только там где надо, то чехи не построили. :Big-Grin:

• 5

Schumi

Schumi

oq37,ты меня Олег понял, что я имел ввиду ровные дороги  :Big-Grin:

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

ровные дороги
В ЕТС2 только в одном месте "крутая" горка с подъёмом - это в Амстердаме, где взлётка возле аэропорта. И, если мне память не изменяет, всё, на этом расчёт закончен :Big-Grin:  
  • 0

Schumi

Schumi

MAKO 76,ну я там на рено заползал на 6 или 8 передаче с грузом в 20 тонн и движком 380 лошадок :Big-Grin:  

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

MAKO 76, есть не только крутые горки, но и затяжные подъемы, если ехать в Италию через Альпы.

• 4

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

alexanych,да много есть таких вещей на карте. Например мой любимый подъём - как ехать из Кошице в Быстрицу. А, ещё и на самом слабом премиуме и с 20+ тоннами, м-м-м - и вздремнуть можно  :Big-Grin:  

• 0

chirik 161

chirik 161
  • Реальное имя:василий
  • Версия ETS2:1.4.12s(лицензия)
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Колеса порадовали в данном обновлении.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

потому как у меня экономия, это деньги,
 Согласен,но не парюсь.Так как на "клаве" держать эконом-режим,сложновато,тут или накатом или в пол,другого варианта нет :Big-Grin: .Круиз,как то не по мне,не могу к нему привыкнуть.

Но то что расход поднялся,да,заметил :smile:

• 2

Tamas

Tamas
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.22.2.6s лицензия+скандинавия+ист
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:отсутствует.как убрать марку не знаю)
  • Грузовик в ATS:kra

Tamas ,зачем мощный то? в реале европейцы  ездят от 360 от 460 лошадок в среднем,в игре вам любителям ф1 и 10.000 лошадок мало будет,я в етс когда катался,на скании стримлайн 490 хватало с головой :Winking:  

при чем тут ф1 :Big-Grin:  меня просто выбешивает когда начинаешь подъем на 100 а заканчиваешь на 40 :Big-Grin:  да и вообще я больше ралли уважаю :Laughing:

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.3s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Tamas ,я вот в атс езжу с движком в 550 лошадок на классике и не жалуюсь)) хоть и иногда тяги не хватает с тяжёлым грузом когда езжу,но больше не вижу смысла ставить,так как у меня в основном там груза от 6 до 15т на трале :smile:

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Здесь я немножко забросила читать, потому как ЕТС у меня судя по всему не обновится((, с выходом финала (и всем что имею к игре)... Тем не менее сейчас по последним постам, чуть-но напишу :smile: Поскольку я любительница всякого мод-гламура, то...

В ЕТС2 только в одном месте "крутая" горка с подъёмом - это в Амстердаме, где взлётка возле аэропорта.

Макс, это если брать одну дефолт карту, а если все модские, то ого сколько и где будет)) Там в Амстердаме, если не торможу, разгоняюсь 100+5 гдето;)) Сколько на Просторах, затяжных и пологих спусков-подъёмов, а наиболее крутой возле кажется, Кирова, да ещё и изогнутая там дорога, впадина конкретная, голова закружится, если на спуск)) Но всё это ерунда до того, как однажды на TSM в африканских пустынях не выжала 155, правда груз был лёгкий :Smug:

Движки моих машинок в ЕТСе, в основном всех рабочих, накручены Chip Tuned от JPM, и у моей любимой лошадки - 863)))

Это я так, как и все, иногда люблю притопить и похулиганить да спид-рекорд поставить;)), особо если спешу, но в основном всегда и времени хватает и притормаживаю-аккуратно таки))

я вот в атс езжу с движком в 550 лошадок на классике и не жалуюсь))

Влад, на моей 389й тоже классике, 840 лс, как и в ЕТС версии. Ещё один движок откроется с уровнем, скоро увижу)) За тоннажем не следила особо, не могу привыкнуть фунты на килограммы переводить хоть убей, но видимо потяжелее ездит со мной, бывает правда из моих негабаритов любимых лишь платформа, пустая и свободная от груза :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 марта 2016 - 13:38

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

езжу с движком в 550 лошадок на классике и не жалуюсь))
ну так в этом и кайф-хоть чувствуешь тяжесть груза -заметна разница,когда везешь 6т(к примеру) или 25т.. :Cool:
  • 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.3s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Маша Белоножкина,Маш,для примера 44.000 фунтов(паундов) это около 20т,далее считай сама :smile:  по поводу движка,мне 550 с головой хватает,600 перебор-разгоняется слишком быстро 

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302,спасибо за подсказку, Влад :smile: Ёлки, у меня же конвертер есть, на мобиле даже, что это я :Laughing: 550 лошадок это на W900, дефолтной, не особо присмотрелась я там ещё, буду покупать, тогда))

• 0

oq37

oq37

.Так как на "клаве" держать эконом-

А я на клаве когда ездил, вообще отключал реалистичный расход, потому как это просто нерально - давить в пол и говорить про экономию.)

так как у меня в основном там груза от 6 до 15т

С таким грузом и КАМАЗ , со своими детскими 210 лошадками, без проблем сотку полоскает.))

когда начинаешь подъем на 100 а заканчиваешь на 40

Чаще это происходит из-за нерасторопности автомата, чем от слабости движка. Имея 440 лошадок, но ручную коробку, иду практически на уровне 540 лошадей, но с автоматом. Автомат хоть и продвинутей сейчас стал, даже с ручным подтыканием, но все равно реализовать то, что я хочу, не дает. Гад. :Big-Grin:

• 2

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

но все равно реализовать то, что я хочу, не дает. Гад.
, это точно, тоже предпочитаю механику, особенно ощутил ее прелесть когда играл с зимним модом на подъеме в горку и после этого уже на автомат назад и не тянет уже как года  1.5, интересней когда сам контролируешь переключение передач.
  • 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Заметил что в игре чего-то не хватает, но не мог понять чего именно. Оказалось что из трафика убрали стекловозы (которые с упакованным стеклом). Они же раньше, вроде как, были, хоть и редко встречались.

Сообщение отредактировал Y@mm: 26 марта 2016 - 21:12

• 0

Schumi

Schumi

Заметил что в игре чего-то не хватает, но не мог понять чего именно. Оказалось что из трафика убрали стекловозы (которые с упакованным стеклом).

Значит трафик много стекла бил))))
  • 2

Tamas

Tamas
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.22.2.6s лицензия+скандинавия+ист
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:отсутствует.как убрать марку не знаю)
  • Грузовик в ATS:kra

oq37, дык это)) просто проблема в круизе. он по определению держит в зеленой зоне)) а когда ножками разгоняешь, гораздо веселее) вот ща ВЭ поставил, есть с чем сравнить))) 

Маша Белла

Маша Белла

особенно ощутил ее прелесть когда играл с зимним модом на подъеме в горку и после этого уже на автомат назад и не тянет уже как года  1.5

совсем механика это для меня как для женщины крутовато;)) (хоть в жизни моя Наварра с мех коробкой), ну а на севере Просторов с секвенткой таки подружилась))

Оказалось что из трафика убрали стекловозы (которые с упакованным стеклом).

Моды - в помощь, хотя я давно поняла ребят, вы многие аккуратные с этим;))

: Стоп, это какие стекловозы - как и те что панели-плиты для домов возят-листовое стекло на них, или такой большой крытый тент (или это не тент) но главное, у него оси прицепа скрытые юбками... видела такие и в реале...))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 марта 2016 - 22:34

• 0

oq37

oq37

а когда ножками разгоняешь, гораздо веселее)

Веселей, но с ручкой не сравнить. Все равно мешает.

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Маша Белоножкина, я сейчас на бете играю без всяких модов, поэтому и заметил. Да, это большой крытый прицеп. Посмотрел в версии 1.22, его там тоже нет. Давно не играл на полном дефолте :smile:

• 0

Schumi

Schumi

Трафик на перекрестках вроде как исправили, зато теперь в Скандинавии с ним беда

Скрытый текст

• 1

Темы с аналогичным тегами Euro Truck Simulator 2, ETS2, Workshop, 1.23

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено