Ну да,а я на воздушной подушке,оказывается,там пролетел
![]()
это не подушка,это опыт езды по дорогам СНГ европейцы просто не умеют так ездить))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну да,а я на воздушной подушке,оказывается,там пролетел
![]()
это не подушка,это опыт езды по дорогам СНГ европейцы просто не умеют так ездить))
Schumi, да есть такое дело. Очень часто любой мод рассматривают как повод сказать, что это не баг, а мод виноват. Дошло до того, что иногда не рассматриваются претензии, если баг найден на старом профиле. Даже, если моды ты уже отключил и не используешь.
Еще бы такой прикол с модом на шагающую камеру - я его установил, переместился в кресло пассажира на Вольво 09 года и увидел дыру в салоне. Заметна она была только, если перемещать камеру с водительского сиденья. Я им об этом сообщил - они проигнорировали. Мол, без модов то она не видна. Понятно, что не видна, но неужели самим приятно в таком виде модель оставлять, тем более эту дыру можно было "зашить" в блендере за пару кликов. Такие дела.
AlexeyP,чего удивляться то? вон дыру в спалке 900-го кеши в атс и петерболта так и не залатали,видать тоже как и тут некоторые думают что мол нечего по спалке шляться,но с другой стороны обидно,едешь блин с этой спалкой как с грузом(( даже не расчитываю что когда то тот баг уберут,никакой оптимизации и экономии фпс и в помине нет,на 680-ом кеше ж не сажает фпс нормальная стенка левая)) в етс тоже старые модели как были недобиты,так и остались
Сообщение отредактировал vladic302: 28 марта 2016 - 15:29
хорошо хоть он так же резко не появляется перед носом
Не появляется, ага, чуть-чуть проехать стоит и только тогда догоняют, после "дырки". И хорошо, что не влияют на самого игрока такие "порталы", жутко представить даже, куда "провалишься"...))
пропадает трафик на стыках.
Точно, на стыках... в том месте в Белоруссии о чём я тогда писала, на Минск-Могилёв шоссе, были (и есть) стыки перед развязкой-тупик))
так ещё и под дорогу проваливаютсяЭто они от стыда за SCS
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На стандартном мане,дефолтный козырёк красного цвета,бред...
дефолтный козырёк красного цвета,бред...
Да Бог с ним, с козырьком-то. Возьмём мольберт и сами перекрасим. А вот когда везёшь в открытом прицепе динамит, попадаешь под ливень, а груз всё равно не считается повреждённым, вот это действительно бред, но мы к этому уже давно привыкли
Да Бог с ним, с козырьком-то. Возьмём мольберт и сами перекрасим. А вот когда везёшь в открытом прицепе динамит, попадаешь под ливень, а груз всё равно не считается повреждённым, вот это действительно бред, но мы к этому уже давно привыкли
Решил проблему с козырьком. Был конфикт с модом :/
Его Саня, в этом патче только добавили в трафик))))
Alex Baizel , упсс
Влад! Саня читает через страницу, поэтому и не видел)))))