надежда умирает последней

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
надежда умирает последней
Я уже больше года как отметил годовщину, как она померла!!!
Мою пока 50к спасает от вымирания.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да мы не прицепились,просто "пшикаю" на спусках(чего конечно же в реале не делаю),а он не кончается зараза,а на стоянку встал,он вышел
![]()
попробовал на стоянке потопать по тормозу... выпшикал полностью на ходу действительно не кончается воздух.
радость! Очень! Очень ощутимо и приближено к реалии (если верить дальнобоям ютуба) поднялся расход топлива. Теперь, как раньше, выйти на 29 литров на 100 км не выйдет . У меня пока из 31+ не получается выскочить
Я тоже это заметил, на своей Рено порой мгновенный расход до 50 доходит)))радость! Очень! Очень ощутимо и приближено к реалии (если верить дальнобоям ютуба) поднялся расход топлива. Теперь, как раньше, выйти на 29 литров на 100 км не выйдет
. У меня пока из 31+ не получается выскочить
Теперь, как раньше, выйти на 29 литров на 100 км не выйдет
А когда это выходило и на чем, и при какой загрузке? Я имею ввиду средний. хотя бы за 5000 км?
мгновенный расход до 50 доходит
Ну мгновенный вообще не показатель. Он и до 200 без проблем доходит.
baRRmalini, хм, вроде ничего не трогали по расходу.
Сколько катаюсь с реалистичным расходом топлива, в среднем расход держится в районе 35-37. И катаюсь в основном с грузами 15-21 тонну
чтобы маршрут был выбран максимально ровной дороги - без спусков, подъёмов.
А, я думал реально 29. Это расход на определенном участке, но никак не средний. Я о-очень экономлю, потому как у меня экономия, это деньги, но средний, для моторов 430-450, держу( с трудом) 33-35, восьмерки в пределах 37-40. Средний имею ввиду не за рейс, а за игровой месяц, два. То есть учитывающий, и маневрирование, и спуски, и подъемы, и грузы в 35 тонн, и езду по двухполоскам, и городскую, короче все-все, что предлагает карта Промодс.
oq37, тут, как я понял недопонимание чуть в другом. Я не сбрасываю пробег перед рейсом. Т.е. у меня очень долго накапливается режим экономии. Если я буду сбрасывать пробег перед рейсом, то, тоже будет расход большой. Но мне больше нравится наблюдать за ним (за расходом) в общем, а не только за конкретный рейс.
Я не сбрасываю пробег перед рейсом.
Я сбрасываю в игровую пятницу. В пятницу у меня зарплата, ведется подсчет, в том числе и сколько заработал на солярке. То есть расход у меня , за игровую неделю. )
Я сбрасываю в игровую пятницу. В пятницу у меня зарплата, ведется подсчет, в том числе и сколько заработал на солярке.
То есть расход у меня , за игровую неделю. )
А у меня всё на энтузиазме, города строятся, посёлки, сёла, школы, дороги, водохранилища, деревья садятся, картошка, пшеница, создаются новые рабочие места и т.д. И всё это бесплатно.
Целину Казахстанскую поднимаю в ЕТС2!
А я чисто как ревизор порой заезжаю шороху навести.
Сообщение отредактировал 09_KZ: 25 марта 2016 - 18:27
Я тоже это заметил, на своей Рено порой мгновенный расход до 50 доходит)))
мгновенный редко смотрю... но из того, что видел 140+ было... не педальке в пол под горочку
в общем обновишься -
Походу нескоро это будет. ))
Tamas
,в пол газ и больше 100 доходит, хотя движок всего 380 лошадок
Schumi, причём самые прожорливые моторы слабее 460 и мощнее 520 сил.., ну это как-бы мои наблюдения - ни на что не претендую
Первые сильно долго разгоняются, вторые сильно быстро
Походу нескоро это будет. ))
в смысле - оф. релиз патча, или ты не спешишь?
p.s. ну вот - после патча поднялся до 3.6 и пока удаётся спуститься максимум до 3.1 и то не на долго )
чтобы не быть голословным )
Сообщение отредактировал baRRmalini: 25 марта 2016 - 20:41
Tamas,в пол газ и больше 100 доходит, хотя движок всего 380 лошадок![]()
620 вроде, скамейка любимая))) сегодня специально смотрел. с 20т. в горку 197 рекорд (правда разгон получился с 40км/ч)))
причём самые прожорливые моторы слабее 460
Ездил на Премиуме 430 лошадей - 33 где то, в среднем. TGA 460 лошадей, где то под 40. Сейчас на Скании Р, с мотором 440 лошадей , под тралом, в среднем 33-34. Кстати, моторчик резвенький, даже с 35 тоннами груза не чувствую себя не комфортно.
или ты не спешишь?
Смысла пока не вижу. У меня обновления, к Промодсу привязаны. Меня куда больше интересуют обновления от Промодс, чем от SCS.
на Скании Р, с мотором 440 лошадей , под тралом, в среднем 33-34. Кстати, моторчик резвенький, даже с 35 тоннами груза не чувствую себя не комфортно. baRRmalini сказал(а) 25 Мар 2016 - 22:12:
ну в самом деле не спешишь... мне предтопового 620 л.с. двигателя не хватает, а ему 440 нормально... хотя пока на 440 катался, тоже вроде хватало... НО... попробуй по мощнее движкИ))
Tamas
,зачем мощный то? в реале европейцы ездят от 360 от 460 лошадок в среднем,в игре вам любителям ф1 и 10.000 лошадок мало будет,я в етс когда катался,на скании стримлайн 490 хватало с головой
ну в самом деле не спешишь
Я иду стабильно 85, везде, хоть во Франции, хоть в Германии. Естественно там где можно. Самый экономичный режим. Где положено 60, еду 60-65. То есть не волочусь, но и не летаю, правил не нарушаю.
попробуй по мощнее движкИ))
Я ездил раньше на 560 лошадках, но особых преимуществ не увидел. 430-450 за глаза хватает, так это под тралом, а про рефы вообще молчу. Да и не предусмотрено на Скании Р, моторов больше 440 лошадок. К тому же трак хозяйский - что дали, на том и езжу.))
Кстати, моторчик резвенький,
у Сканий они (моторчики), как по мне - не то, чтобы резвые.., я бы сказал с резиновой характеристикой - очень плавная, приятная мощность