Ks112, Так отключите скандинавию и восток и все пойдет!
И версию 1.22
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Урал в гору и по тяжёлым участкам лучше Камаза идёт
Вот теперь точно буду знать на что копить,начал новый профиль. Махал я с долгов карьеру начинать,одно гнетет-зарабатывать на трак придется долго!
Байраков.А.
,
Я бы даже сказа,что очень долго! Бери кредит и не парься... )))
Как ни странно шасси Скании 4х4 высокая подвеска(версия 1.3.1) работает(лог пишет желтым-обновите).
Ребят,скиньте пожалуйста сейв с этой картой,где куча денег и желательно опыта,неохота просто с бубном танцевать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребят а чего с первого поста ничего не скачивается? Или что -то не так делаю. Вроде всё правильно. Жму скачать файл и ничего не происходит. Кто в курсе ответьте.
Ничего менять не нужно.Открыть архиватором,файл bank_dada-блокнотом-прописать значение-согласиться на изменение и обновить в архиве.Смотри личку.
Всё качается.
Сообщение отредактировал minivo: 25 марта 2016 - 14:37
Карта обновлена до версии R13, описание и ссылка в первом посте.
Парочка скриншотов:
На скриншоте № 2 изображена новая территория.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Классно я хотел покататься на R13. Скажите пожалуйста, Хард Пак, есть? Я бы хотел покататься на разбитой английской вольве от жабы.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
О как. Прошлую сам карал распространил, подставив человека (для повышения продаж). Ктож распространил эту
Подскажите параметры запуска что бы отключить DLC
Я задаю вот эти параметры: "-64bit -no_dlc eut2_east -no_dlc eut2_north" У меня только восток отключается.
Как отключать DLC я знаю, просто у меня медленный интернет мне не охота заново DLC качать.
Прошу помощи ещё раз.Со вчерашнего дня не могу ничего скачать с этого сайта. Вообще ничего!!! Шаг 1- (скачать бесплатно) нажимаю Шаг 2 (скачать файл) нажимаю ничего не происходит. До этого скачать бесплатно высвечивалось два раза шаг 1 и шаг 2 а сейчас сразу скачать файл. Может не понятно написал ну как смог.
Так ключа к р13 нет, так что на новых территориях будет сразу вылет!
Чувствую я сегодня в Екатеринбурге было совершено самоубийство...
Подскажите параметры запуска что бы отключить DLC
Я задаю вот эти параметры: "-64bit -no_dlc eut2_east -no_dlc eut2_north" У меня только восток отключается.
Параметры "-no_dlc eut2_east eut2_north" .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|