Трафик вроде стал адекватно ехать ровно и не боком...а вот на дороге на Ванино, всё-равно подёргивает
Будем смотреть дальше...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Трафик вроде стал адекватно ехать ровно и не боком...а вот на дороге на Ванино, всё-равно подёргивает
Будем смотреть дальше...
для регулировки всяких штучек ну трафик и много денег например в этом папке ключ сур росс кодирован как открыт незнаете или в других файлах можно регулировать
Бейбит Айтенов,В первом посту есть ссылка на открытый ключ
У меня подключено всего 5 модов карты(1,2,3,4,5) ,прицепы,кразы,камаз 6460,колеса и все работает.
Без хард-пака,полного привода,гололедов(чистая физика).
Сообщение отредактировал minivo: 26 марта 2016 - 09:18
у кого вылетает карта? когда заезжаешь на сто,купить чтото хочеться на вольво выбираю шасси и вылет
Эротический привет всем нам от создателя карты...
М да уж, я ослеп нафиг ))))
Сообщение отредактировал LehaM: 26 марта 2016 - 10:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вопрос а ключ обязательно нужен? и какой открытый или просто ключ?
А как грязь отдельно скачать для камаза?
вопрос а ключ обязательно нужен? и какой открытый или просто ключ?
Да. Любой.
Первый раз поставил карту: до этого комменты читал да видео смотрел - а тут все наскучило и дай попробую...вобщем личное мнение: кроме дорог с неровностями и экзотики вдоль оных- все остальное лабуда полная. И навигатор здесь не правильно показывает не из-за того что хардкорр, а просто все в кучу намешано и эти кучки карт живут своей жизнью. Ну нужен экстрим - ну сделай ты хоть карту чтоб видно было нормально - а не просто название деревушки без дорог и прочего.., пофиг на навигатор.., сами объезды найдем.., но нормально то можно на кальку карту перенести? Ты медленно в гору ползешь а трафик то летает как реактивный, то тормозит на ровном месте... Автору надо сесть, собраться, разгрести ту кучу бутора, что он изобразил, все привести к общему знаменателю а потом уже распространять ее. Ну как так можно то?
Наконец то закончился этот адский рейс в 170 км. Чур меня, что бы я еще раз запустил эту садомазогобошрекокарту
садомазогобошрекокарту
садомазогобошрекокартуЕсли бы я на пол страницы писал бы характеристику карты, не смог бы так объёмно и точно всё описать!
Скачал карту и подключил всё в менеджере модов в порядке 5,4,3,2,1 и пробовал в 1,2,3,4,5 и у меня вот такая ерунда подскажите как исправить.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 26 марта 2016 - 18:28
05_Спецназ_05, Я не понял , где здесь ерунда(скрин размыт)? Или Вас оскорбляет, предложение поработать на дядю?
05_Спецназ_05, если имеется в виду что вместо букв что-то непонятное, то это из-за запуска игры под OpenGL, надо под DirectX запускать
Насколько я понял,то в моих документах удали файл конфиг и заново запусти игру ( она создавт новый файл конфиг ) и заново настрой параметры графики в игре.
Лёха! Ну,где ты в Европе или Америке по таким дебрям поездишь.... Красота!
Люди, поделитесь профилем для этой карты, а то лень новую игру начинать и как его установить, версия игры 1.22