Мы в город Изумрудный,идем дорогой трудной,идем дорогой трудной,дорогой не простой......
Это что за луноход на фото? ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мы в город Изумрудный,идем дорогой трудной,идем дорогой трудной,дорогой не простой......
Это что за луноход на фото? ))
Нормальный такой агрегат,эхо еСеСеСеРа.
Вчера долетел хо Хабаровска,ну как я и говорил минуса нам только снятся! -6000 процент банку,ежедневный. Обслуживание после рейса с моими настройками на ущерб,составило всего 1300,а горючки ну наверное я %20 всего спалил,от 1200л-не до заправлялся,чтоб выяснить точный расход. Паромных перерпав было всего две,одна обошлась мне в 150 а вторая в 200! Есть разница!? 20тонн отдать за паром или 3 с половиной сотни,разница очевидна. Конечно не везде так сэкономить можно будет,но если есть возможность то лучше дать крюка!
Сей час пулей из Хабаровска в Де-Лагри-порожняком с сортиментом в подмышку. А от туда ужо под полный загруз,потяну полуприцеп с щебнем 50т в Архару с ценой за доставку 123000рэ.
Баллоны из пака я примерял,но те что хотел поставить слегка вылезают за задние брызговики. Да и Бел95 не подошли,скорей всего поставлю Белшина К-84МБ У.2 8.25 R20 125K,они в том паке присутствуют. Правда они трак на пару сантиков сажают,ну да ладно-не критично.
Серёга а где это ты так по самые помидоры в болото залез,где на карте это место?!
У меня карта на 1.23 идёт нормально...я сразу после обновы об этом написал.Подключена сама карта + камаз 54-64 + пак рус прицепов для этой карты ....
Сообщение отредактировал cepkoc: 17 марта 2016 - 14:30
У меня щас рейс Оха - Владивосток...когда из Охи спускаешься к Ю-Сахалинску,то там надо уходить на порт Холмск...а этот участок Сокол - Сосновское... кстаит он ещё с р43 тут.Я его тогда пару раз пытался проехать на Кразе и один раз даже на джипе без прицепа Форд Раптор ...но так и не смог )))Там везде через дорогу брёвна насыпаны да ещё и текстурные капканы....Интересно.сам автор то хоть раз там пытался проехать?
Что-то я сильно сомневаюсь,что он про эту дорогу вообще знает....
Интересно.сам автор то хоть раз там пытался проехать? Что-то я сильно сомневаюсь,что он про эту дорогу вообще знает....
cepkoc, аналогичные мысли порой и меня посещают, но в целом я картиной доволен. Да!дорог тут туча,но по некоторым щебенкам можно прилично летать под 70/90,компенсируя потраченное время на сложных участках.
Ну-у не знаю на 1.22 запускается на 1.23-нет
Сама игра не запускается или старый профиль? Если старый профиль,то тогда начинай новый...могут глючить при запуске старые моды в старом профиле
Кстати, уважаемые, я так же долго боролся с оплатой рейсов, пока не понял, оплаты то две, одна когда ты работаешь на себя, и тогда цена выставляется тут
может кто подскажет??
Вот , изучайте
А вы оказались правы...Щас попробовал создать новый профиль на 1.23 и сразу идёт вылет...
Получается, что старый профиль , созданный на версии 1.22, нормально работает на 1.23...а вот новый уже создать нельзя...Обидно!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
За 20 дней 15% карта из следовал. Наверно ещё месяца три уйдёт на всю карту. Надеюсь геморрой не заработаю! Да и собачка моя на прибой панели еле выдерживает. Если на дефолте слегка покачивал головой под тихую попсу, сейчас такие круги и восьмерки нарезает с бешеной скоростью. Кажется шея растянулась и вот-вот отлетит, оторвется-начался тяжёлый рок! Скулит гад, просит вернуться на дефолт ! Коллеги, не подскажете ? Есть в ДЛС кабин бандаж шейный для собак?
Сообщение отредактировал minivo: 18 марта 2016 - 19:25
Я тут себе под эту карту Урал 4320 (от Эквалайзера) для версии 1.22 переделал ...
- сделал новый звук
- двигатели подправил
- баки побольше прописал
Вроде, так неплохо получилось...
Если кому интересно,то пишите в личку...поделюсь)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
minivo, Да спасибо разобрался.
minivo, Да спасибо разобрался.
Да вот еще , здесь уже писали насчет трафика. В консоли вместо 10 ставлю как советовали 0,5 трафик вообще исчезает, ставлю просто 1 трафик полностью появляется . Получается , или он есть, или его нет. И тормоза , жмешь на педаль машина остановиться через метров 50. Подскажите что нужно сделать
В настройках игры ползунок на тормоза почти до конца вправо...Можно и для прицепа тоже подвинуть...Я себе так сделал и нормально.
С трафиком тут сам автор намудрил...Можно только совсем отключить,но он на большинстве дорог и так отключен самим автором.Я на него вообще не обращаю внимание...есть - хорошо, нет - тоже хорошо!
если стоит физика(которая в ключе)-то там тормоза braking_curve_peak_rel: 0.8(дефолт 5.1).
У меня стоит 0.3-но траффик есть.Но он есть не везде(ещё на Севере его не хватало!)
Также было и на р43.Сейчас я поэкспрементирую(хотя меня устраивает).
Сообщение отредактировал minivo: 20 марта 2016 - 19:24
. В консоли вместо 10 ставлю как советовали 0,5 трафик вообще исчезает, ставлю просто 1 трафик полностью появляетсяНе знаю Серега, что там появляется, но лично у меня работало все, как я хотел. Пример-рейс Архара_Хабаровск. Еду по асфальту, трафик идет неплохо, ставлю 2.0 прилично становиться . Ладно, нормально. Доезжаю до разбитой дороги. Блин, я еле иду, а трафик обходит как стоячего...Обидно