Чувствую я сегодня в Екатеринбурге было совершено самоубийство...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
От чего? Выложили то только файлы р13, а ключа то нет. И если захочешь заехать в новые города, то у тебя вылет будет. Жаба по этому поводу вообще не переживает.
ребят СПАСИБО от души !!!!!!!! я в неимоверной радости ! )
парни подскажите,попробовал карту без хард-пака,вылет,получается только с ним играть надо?
Хм.. Что то у жабы на доске почёта информации даже нету об новом герое...
всем привет подскажите r 11 удалять карту и качать r 13
всем привет подскажите r 11 удалять карту и качать r 13
Это вопрос или что? Чего угораешь то?
скорости нету закачки
Что-то у меня вылет при выборе груза идёт постоянно...никак не пойму из-за чего...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да я уж по-всякому перепробовал..и никак не получается пока...буду дальше разбираться.А ты новый профиль создал или на старом запустил?
всем доброго времени суток народ никак не могу запускать эту карту создал новую профиль отключил длс при загрузке вылет или я не так поставил моды карты
И меня тоже с рейса в гараж кинуло...а теперь не могу взять новый груз...сразу идёт вылет
может быть что для 1,23 версии карта сделана
Всё...запустил!
Всё заново переустановил...перелопатил...Короче,пошла на старом профиле и без экстримал вождения...В чём была причина,так и не понял...
Сообщение отредактировал cepkoc: 25 марта 2016 - 23:30
Интересно кто выложил то эту редакцию?
Хм.. Что то у жабы на доске почёта информации даже нету об новом герое...
Кто-кто... Сами они и выкладывают, просто в этот раз решили никого не подставлять наверно, как с R11.
Добавил в 1 пост ключ для R13, сам не проверял.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
,согласен,сейчас он будет продавать редакции только по предоплате,до определенного числа по 1000,кто не успел,то будет 2000 это за одну редакцию
Да хоть за миллион))) Купят все равно, без лоха и жизнь плоха
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|