От Манил легче-колея закончилась
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 марта 2016 - 17:04

Отправлено 12 марта 2016 - 18:43

Хотел срезать, в итоге уперся в невидимую стену...
Находиться та дорогая, как ехать с Лидоги в сторону Ванино, почти сразу за Лидогой, вот здесь:
Скрытый текст
Та дорога.
Скрытый текст
Отправлено 12 марта 2016 - 18:54

Отправлено 12 марта 2016 - 20:41

Шлагбаумы на переездах в обратную сторону работают кое-где.Водители по колено в землю закопаны(за что их так?).
Раньше такого вроде не было(или я внимания не обращал).
Отправлено 12 марта 2016 - 21:11

Лог удалён
Не подскажете в чем прикол?!! еду на базу, нахожу грез, беру его, прицепляю, еду паре километров и тут бах прицепа нет, заказа в списке заданий нет,!!! и так уже несколько раз было.
Сообщение отредактировал Gray75: 12 марта 2016 - 21:39
Отправлено 12 марта 2016 - 21:34

Отправлено 12 марта 2016 - 22:05

После установки карты после апгрейда игра вылетает в чем причина?
Отправлено 13 марта 2016 - 05:02

Отправлено 13 марта 2016 - 09:26

Вот так я проверял(мучал) новый 4410.Очень достойный тягач-внедорожник,не то что паркетники-самоделки.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал minivo: 13 марта 2016 - 09:27
Отправлено 13 марта 2016 - 15:04

а где видео
Отправлено 14 марта 2016 - 04:38

Вот и я 6460 6х6 утопил под Циммермановкой.Действительно Суровая!
А мы тут на Сивиках ездили до Николаевска на Амуре. Фото сделано недалеко от Циммермановки.
Кстати, если жаба делал по гуглу, то в Циммермановке лежит идеальный асфальт - тут американцы нефть качают.
В районе Ягодного можно идти за 100км/ч, так же и в районе Богородского. Но имеются и крутые перевалы, прям очень крутые, где грузовикам приходится очень тяжело. Но деревья посреди дороги не растут - гравийка отличная)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 марта 2016 - 07:01

Тащиться по тайге на скорости 4 км/час , по грязи среди брёвен 4-5 часов - перебор. Хотел честно проехать всю карту на кразе, но уже 3 раза его телепортировал. Карта интересная и красивая. Детализация впечатляет! Кто видел на дороге инвалида на коляске с моторчиком? Не сбивайте его - не корова же, а человек( хотя интересно , отлетит он или нет)! Был когда-то дальнобойщиком-после аварий сломал позвонки. Так что - помогите ему , чем можете.
Отправлено 14 марта 2016 - 07:15

В основном можно на дефолте(если не резать напрямую).Заметил шасси некоторое приподнято.Но экономика и цена дефолта...
Коров и людей больше не обижаю
Отправлено 14 марта 2016 - 13:20

Поработал на ней выходные,ну теперь я отсюда вообще никуда ни ногой! Карта переведена на режим реального времени,и на реальный километраж! Ну теперь я эту карту еще больше КУ! Уж если едешь в ночь,то ночь тебе не закончится пятнадцать раз,как раньше! А будет темень как в реальности,класс! Решил все же начать карьеру с середины карты,в Александровск-Сахалинский(название по памяти впечатал) и потихоньку осваиваемся на том полуострове. Не вытерпев,взял кредит,после трех доставок и купил свой седельник. Старенький,дряхленький,но все ж по проходимей дефолта,в их бальных тапочках! Да простит меня автор этого МАЗа,сменил ему коробку,с ДАФ 12ступ. на КамАЗовскую пятиступку,верней на те значения что указаны в графе Пониженная(у ПАпы дома в умной книжке,выглядел!),а движок накрутил как на Вольво под 730 с гаком! Теперь этот малыш полуприцеп в 30т ,груженый асфальтом почти в любую вертикаль тянет!!! А и еще ему кабину зафиксировал,если мне не изменяет память у старой модели МАЗа она к раме намертво приделана и не качается как у европеек!? Повреждения отключать не стал,а вот снизить снизил в минимум! Примерно 0.0000001 значение,а у прицепа 0.001 . Теперь работать можно спокойно,не наблюдая постоянно увеличение стоимости ущерба грузовика! Но и ломаться он будет,со временем! А то что это такое,за 10км по колее я ушатал(разбил) МАЗута на 15k в €врейском экиваленте! При сумме доставки груза в 100€ ,ну согласитесь это борщ! Потихоньку начинаю привыкать к рублям,а то в евро тут цены порой показывает вообще по нулям. Немного не привычно,столько нулей!
В общем впечатлений по самый рубероид,я в восхищении!
Скрытый текст
Отправлено 14 марта 2016 - 14:15

Байраков.А.
,
Кстати...у меня как-то промелькнула такая же идея взять этот МАЗ и покатать тут)))
Отправлено 14 марта 2016 - 14:24

cepkoc, поскольку я еще не заработал на новенький четырёхосный КамАЗ,буду работать на этом старичке. Тем более он хоть и не полный привод,но за счет высокого дорожного просвета почти везде проходит без подмоги! Вот еще хочу поставить на него карьерную резину и тогда будет вообще шик! А то с дорожной резиной тут работать не логично...
![]() | Одно минус, от долгого проведенного времени за рулем потом в ушах гудит! |
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 14 марта 2016 - 14:26
Отправлено 14 марта 2016 - 14:57

Байраков.А.
,
Ты меня заинтриговал! ))) Я наверное,как только свой рейс доеду,то тоже попробую на этом МАЗе тут ...но,правда,мне ещё дня три реала ехать ...могу и передумать))
Отправлено 14 марта 2016 - 15:37

|
|
Отправлено 14 марта 2016 - 15:54

cepkoc, вот такие шины я хочу сделать(фотки под спойлером),но не знаю маркировки и поэтому не могу найти фотки покрупней!
Скрытый текст
Груз обязательно довези,не бросай и не передумывай! Как там в пословице!? Взялся за гуж,не говори,что не дюж!
![]() | Вообще б в идеале на эту карту МАЗ 509,с шасси 4Х4! |
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 14 марта 2016 - 16:02
Отправлено 14 марта 2016 - 16:13

Байраков.А.
,
Я где-то в каком-то моде такие колёса уже видел...Покопайся в модах....вроде как в моде на камаз 4410 с паком внедоржных колёс...
Груз конечно довезу! Просто, настрой может за это время поменяться )))
А шисси 4х4 для этого МАЗа можешь попробовать от дефолта 4х4 прикрутить (тут тоже такие моды были)...но вот в этом я уже не шарю )))
|
|