Байраков.А.
,Пак колёс в личку отправил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 марта 2016 - 18:36

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 марта 2016 - 21:01

Сегодня у нас на сайте скачал Краз260 by Aronson,до болот еще не добрался ,но по ямам, кочкам и т.п. идет как танк,правда пустой прицеп тяну,доеду до разгрузки ,буду пробывать что потежелее брать
Отправлено 14 марта 2016 - 21:16

cepkoc, вот такие шины я хочу сделать(фотки под спойлером),но не знаю маркировки и поэтому не могу найти фотки покрупней!
:
Вообще б в идеале на эту карту МАЗ 509,с шасси 4Х4!
Я такие шины видел у одного мода МАЗ 504.
Сообщение отредактировал Олег: 14 марта 2016 - 23:37
Отправлено 15 марта 2016 - 00:06

На обнове 1.23 не один мод на трак со своими колёсами не пошёл... Хорошо,что хоть сама карта запустилась...вот только,на чём там теперь ездить? ))

КамАЗ 54-64 вроде пошёл без вылета со своими колёсами,но на дефолтных дисках...Это уже хорошо...попробуем пока на нём поездить.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:49

Приветствую всех. Вчера взял груз из Южно-Сахалинск >>> Хабаровск,но через Холмск на пароме не пошел а дал крюка по верху,мимо Вагиса в сторону переправы Лазарев >>> Погиби. Вопрос к бывалым,есть ли вообще альтернатива избежать паромной переправы по этому маршруту(левитация не в счет) !?
Отправлено 15 марта 2016 - 14:07

Байраков.А.
,
Саш...на этой карте лучше ехать по указанному маршруту. Если ты будешь сам себе выбирать маршрут,то всегда приедешь с опозданием и в минусах по деньгам...
Я уже несколько раз на этом обжигался...т.е. ни опыта ни денег...да ещё минус расхады на всё - штрафы,саляра,ремонт и т.д.
St0ker ,
Привет,Вадим!
Конечно,ползаю! Я тут теперь надолго...это моя стихия! Кому-то нравится по трассам гонять,а лично мне - в грязи кувыркаться )))
Отправлено 15 марта 2016 - 14:46

штрафы,саляра,ремонт и т.д.
Серёга,ну в минусе я навряд ли останусь,при стоимости груза в 25к(руб.),тем более я смотрю что и соляра не сгорает как раньше! Да и скоростной режим я соблюдаю,но не всегда! У мну в меню геймплея галка на реальном расходе топлива,дополз до Вагиса и шота особо не убавилось!? Но баки по умолчанию на этом МАЗе стоят 1200,а за переправу платить 20к через Холмск, жаба душит!!! Доеду до туда,там точно дешевле должно быть!
Потихоньку запоминаю отрезки трасс и бездорожья,где можно в наглую давить тапку и не опасаться за то что тебе штрафец в лобовуху прилетит!
Отправлено 15 марта 2016 - 14:53

Байраков.А.
,
Ну... попробуй! Я всегда в минус приходил, когда менял сам маршрут...
Отправлено 15 марта 2016 - 17:02

На обнове 1.23 не один мод на трак со своими колёсами не пошёл...
Хорошо,что хоть сама карта запустилась...вот только,на чём там теперь ездить? ))
КамАЗ 54-64 вроде пошёл без вылета со своими колёсами,но на дефолтных дисках...Это уже хорошо...попробуем пока на нём поездить.
Серёг я сразу откатился.. Даже разбираться не стал - от чего вылет.
В гараж выкинуло с обновой...
Отправлено 15 марта 2016 - 17:17

ну в минусе я навряд ли останусь,при стоимости груза в 25к(руб.),тем более я смотрю что и соляра не сгорает как раньше! Да и скоростной режим я соблюдаю,но не всегда! У мну в меню геймплея галка на реальном расходе топлива,дополз до Вагиса и шота особо не убавилось!? Но баки по умолчанию на этом МАЗе стоят 1200,а за переправу платить 20к через Холмск, жаба души
Как выше Серега Серкос сказал, давай, мы наблюдаем. Знаешь сколько таких было улюлю батыров? Очень много. Но ты единственный, ты сможешь!
Сообщение отредактировал St0ker: 15 марта 2016 - 17:45
Отправлено 15 марта 2016 - 22:50

Вылет из-за внедорожных колёс в модах и из-за русского трафика

Байраков.А.
,
А я шрафы за скорость сразу отключил...ибо это не в какие ворота не лезет,когда штрафуют в глухих дебрях ,где ни только ДПС,но и медведь заблудится )))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 марта 2016 - 23:17

Ну точно - не зря откатился..
Отправлено 15 марта 2016 - 23:25

Никогда не откатываюсь...))) Так интересней...главное.что сама карта работает.моды со временем подгонят! Я щас тут на камазе 54-64 6х4 от Корала еду...и ничего...нормально! Люди вон вообще на дефолте тут ездят )))
Отправлено 16 марта 2016 - 00:09

|
|
Отправлено 16 марта 2016 - 00:22

Отправлено 16 марта 2016 - 06:29

Dimmu, Неужели здесь можно проехать? Хотя я уже перестал удивляться! Навигатор гонит, указатели заводят в тупик, в порты нужно искать альтернативные въезды, половина шлагбаумов в обратную сторону открываются - но всё таки держит меня эта карта, зараза такая! Не зря всё таки из-за океана вернулся-АТС подождёт!
Отправлено 16 марта 2016 - 11:18

у автора******************фантазия не знает границ..
,блин,зараза! Ущелье смерти,он так и не переделал! Помню как то на r43,купил рыжего КрАЗа,взял трубы и поперся из Петропавловск-Камчатский в Анадырь.КАк увидел это впервые,реакция была та же +матюки!
Но уверяю вас,-ДА!-это возможно! А на чем нибудь поменьше КрАЗа,так точно!!!
А навигатор тут всегда показывает,то что ты не хочешь видеть! Я вчера так заплутал,благо дороги широкие и можно на месте без проблем крутануться.
St0ker , как доеду,посчитаю обязательно и соляру и пени за повреждение и прикину затраты и прибыль.
А я шрафы за скорость сразу отключил...
,я на незнакомом участке,перед знаком ограничения сохраняюсь и вперед на эксперимент! Благо сей час эта карта грузится за парсек,а не как раньше почти пол часа!!!
Отправлено 16 марта 2016 - 12:44

Попался участок один, бездорожье. Ехать не по навигатору. Попытался сам, но застрял в текстурах, причём ехал утопленный в текстуру, так ещё и сверху куски текстур были. Плюнул и перелетел.
Отправлено 16 марта 2016 - 13:46

Мы в город Изумрудный,идем дорогой трудной,идем дорогой трудной,дорогой не простой......
Скрытый текст
Отправлено 16 марта 2016 - 15:42

[quote name="cepkoc" post="395355"]
Серега, будь добр направь по правильной ссылке, хочу денег перечислить на этот сайт. Но что-то не могу найти. Или кто нибудь линканите.
Сообщение отредактировал St0ker: 16 марта 2016 - 15:43
|
|
Отправлено 16 марта 2016 - 16:11

Серега спасибо Еще вопрос, как лс писать модераторам? Извините конечно, но не знаю. Leha85 отпишись в этой теме, не знаю как тебе лс отправить, у меня мастеркард от долбанного кошелева, а не от сбербанка, строитель я. Тысячу хотел вам перебросить, не знаю как
Сообщение отредактировал St0ker: 16 марта 2016 - 16:17
Отправлено 16 марта 2016 - 16:22

St0ker ,
Наводишь мышкой на нужный ник..открывается табличка и заходишь на личную страничку...и там пишешь в личку.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:20

серкос, как у тебя подключается карта на 1.23, у меня ни вкакую