Да,"зимник" автор в этой карте конкретно поменял.Нет больше глубокой рваной колеи по которой очень сложно проехать.
Было:
И вот это же место:
По такому "зимнику" разогнал Аргосю до 102 км/ч
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да,"зимник" автор в этой карте конкретно поменял.Нет больше глубокой рваной колеи по которой очень сложно проехать.
Было:
И вот это же место:
По такому "зимнику" разогнал Аргосю до 102 км/ч
Отлично! Я туда ещё не добрался...Помню, на р43 так и не смог до Анадыря доехать...не хватило терпения и нервов
Щас обязательно попытаюсь...
Раньше там сложность была в нудности...ехать со скоростью 10км./ч почти 250км это уже было запредельно.Да плюс ещё эти постоянные капканы с провалом под текстуры...
Сообщение отредактировал cepkoc: 09 марта 2016 - 22:45
Вау! Аргоси на севере ! Пойду РЕНОшку доставать из болота!
К вопросу о сцеплении шин.В физике у прицепа стоит 1.5(дефолт 0.8).Я поставил дефолт и получается что я себе усложнил задачу в 2 раза?
Особенно для крутых подъемов.Или я не прав?
Возникла странная дилема.В Эгвекиноте есть паром,на нём можно сразу переплыть в Москальво.Но марщрут по навигатору идёт дальше на Магадан,а от туда в Москальво.То есть получается делаешь лишний круг.И вот тут то самая проблема,если я переплываю на пароме из Эгвекинота то появляется сообщение что я опаздываю с доставкой груза.Рейс Рыркайпий-Новый мир.Так смысл ехать через Магадан если есть путь короче,но тогда я просрочиваю груз
Сообщение отредактировал Олегович: 10 марта 2016 - 15:20
Я тоже с этим столкнулся...тут не только просрочиваешь доставку,но и ещё по деньгам уходишь в большой минус ( паром не дешёвый )
Я щас еду рейс Хабаровск - Анадырь...тоже можно переплыть пол маршрута,но я решил ехать...мне так интересней )))
Как раз в этом-то и весь смысл...чтобы ЕХАТЬ! )))
Кстати...как Аргоси по грязи идёт?
Я щас еду на 6460...мне кажется.что он получше кразов идёт ( раньше было наоборот )...Я как-раз подъезжаю к тому поганому участку ( высоковольтная просека ) где на кразах не смог проехать...вот тут всё сразу и будет видно.
Сообщение отредактировал cepkoc: 10 марта 2016 - 15:52
Не проверял...ни одно ещё не треснуло
Да там каша наверное ..а , скрин сразу не глянул, думал закрытый стекловоз. Толстое стекло попалось, наверное Богемское или триплекс..
Сообщение отредактировал погранец: 10 марта 2016 - 17:45
подскажите каким файлом открыть! Разлоченный ключ? А то у меня блокнотом открывает мне нужно папка def чтобы прописать бонус парковки 4500xp
каким файлом открыть
у меня блокнотом открывает
Блокнотом и открывать дальше.
Блокнотом и открывать
А как там найти бонус парковки и значение на что поменять а то опыта мало и Камаз 6460 слабый
А как там найти бонус парковки и значение на что поменять
Александр, я же Вам вчера написал чуть выше, про строку. Потом в л/с еще раз пояснил...даже чем открыть этот деф!
Короче, проще будет так-я сейчас скину вам с л/с подправленный файл экономики. Скачайте его и замените в своем дефе. Система сама за Вас это сделает, Вам лишь только согласиться нужно будет
Сообщение отредактировал погранец: 10 марта 2016 - 20:06
def также открыл и закинул туда с заменой economy_data
Сообщение отредактировал Gray75: 10 марта 2016 - 21:48
Ребята, пожалуй задам вопрос (возможно странный или глупый). Можно ли эту карту объединить с Восточным экспрессом 8.2. И как сделать так, чтобы НЕ надо было отключать. (Может быть сделаю микс: Восточный Экспресс + Суровая Россия, если сумею)
Можно ли эту карту объединить с Восточным экспрессом 8.2.Нет!
---удалено--- ,скачал r11, все прощай здоровый образ жизни привет бессонница!
Смотрю экономику не хило нагнули,теперь так быстро на трак не заработаешь и изначально придется покупать что нить дешевенькое-типа МАЗута черепа!
Да и километраж как я погляжу автор откорректировал,нет теперь этих многих тысяч км. Только начал,в районе Бирибиджана,пока все гладко...
Осмелюсь вмешаться в разговор...
Alexgreen, зато есть возможность объединить ТСМ мап,РУС мап и РОСС просторы и в итоге вы получите огромный игровой мир!!!
Только начал,в районе Бирибиджана,пока все гладко...ключевое слово ПОКА