Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Садитесь за руль Kenworth W900 уже сейчас!

* * * * * 1 Голосов American Truck Simulator Kenworth W900

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

dobr4060,поглядим что с петручо 389 будет,там ведь вовсе мелкие шкалы,вовсе караул будут игроки кричать с таким качеством)) 

• 0

SlipknotMan

SlipknotMan
  • Реальное имя:Egor
  • Версия ETS2:1.22.2.3s
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Freightliner 75
vladic302, Согласен что придирки, просто лично мне было интересно начет капота, ну и я как фанат w900 хотел бы увидеть studio sleeper. Но в целом хочу сказать что не ругаю скс, они молодцы, работу проделали большую, ожидания оправдали, и действительно, все идеально сделать невозможно, и наверно из всех моделей w900 что я видел эта все же лучшая, и максимально приближена к оригиналу, что собственно и требуется в конце концов. Вообще я так скажу такую игру я ждал с 2004 года, когда в первый раз на бонусном диске увидел трейлер дб3, и вот сейчас ats это то, чего я хотел. Да, есть что уличшить, есть что добавить, но я уверен что скс не бросят на пол пути и как говорится "допилят"
  • 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

,а аеро или студио,это уже капризы по моему

Нифига себе капризы)) Студио Слипер, это ведь одна из его фишек, которая выделяет его на фоне других траков. 
  • 1

vladic302

vladic302

GUNNER161,вот меня лично больше длинная база интересует на траке и посадка как в нексии,они конечно базу удлинили слегка-но всё равно,не хватает,а спальники в реале может и хороши,в игре то всё равно там не ходим)) 

Сообщение отредактировал vladic302: 16 февраля 2016 - 23:41

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Нифига себе капризы)) Студио Слипер, это ведь одна из его фишек, которая выделяет его на фоне других траков.

А что в ней особенного?

Со временем думаю траки обрастут свистелками вроде Скании RJL или Вольвы Ohaha. Добавят недостающих спальников, наклонов и цветов двигателя.

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Scrawderman, Ну да ,и заодно, 786 неоновых лямпочек  по  всему грузовику. :smile:

посадка как в нексии
Это та ,что раньше была Опелем Кадет? :Thinking:

• 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Laughing: когда то он был таким :Big-Grin:

thumb_7114.png

• 2

SlipknotMan

SlipknotMan

Scrawderman,В размерах, отделке, опять таки там есть диван, которого нет в aerocab. И внешне трак с большой спалкой смотрится гораздо интересней, особенно если еще и рама удлиненная немного, конечно в приделах разумного) Ну и я лично любитель что бы спалка была побольше) но опять таки возвращаясь, трак все равно получился очень достойный. Большая спалка, тут уже и моды глядишь появятся
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

когда то он был таким

И все были довольны, рады и счастливы. Каких то 10 лет прошло и нету счастья, с линейкой лазим, миллиметры наклона считаем, вместо того, что бы играть. :Big-Grin:

• 9

Поблагодарили 2 Пользователи:
АлексейМД , dobr4060

vladic302

vladic302

BYBLOS,про кадет не знаю,но то что с тем рулём орудовать не очень на своей шкуре испытал)) в движении ещё не так,а вот крутить с одной стороны в другую и при том что он ещё болтается,это нечто было)) на кенворте как писали наоборот,идёт вверх как на автобусе

oq37,погоди,выйдет 389-уже что по круче рулетки искать будут для измерений :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал vladic302: 17 февраля 2016 - 00:23

• 0

SlipknotMan

SlipknotMan

oq37,Избаловались, а раньше и вариантов не было, что было, на том и ездили) ох что-то ностальгия нагрянула прям, от этого скрина
  • 0

Big_Bob

Big_Bob
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:1.хх Steam
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.xх Steam
  • Грузовик в ATS:big_bob_edition

Настроение: Kenworth

у каждого свои стандарты. я работаю дизайнером и меня задевает всякая кривизна. если кому то пофиг, лишь бы шильдик был и название, то это счастливые люди, им много не надо. исправил тон  и прозрачность стекла, так и стекло на фарах затемнилось! мата они одного пожалели, на фары и лобовое один поставили.

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

если кому то пофиг, лишь бы шильдик был и название, то это счастливые люди,им много не надо.
Ну да... один Вы умный,а остальные едва дураки.... :Smug:
  • 0

zonderman696

zonderman696
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Big_Bob, Так уважаемый, при всей моей "любви" к данной игре даже я могу посоветовать вам обратиться напрямую к разработчикам. Потому что от нас тут правильность или кривизна не зависит, максимум мододелы поправят, а если хочется отклика в самой игре - писать письмо разработчикам. Я думаю взгляд профессионала своего дела им не помешает. 

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

и меня задевает всякая кривизна.

Валера, я тоже дотошно-тошнотворный, люблю чтоб все точно и красиво было, но.... но ведь относительно недавно мы резались в Акросс Америку с шестиугольными колесами, с моделями больше похожими на детские рисунки, но, блин, как же нам было интересно, как все это захватывало. Нас мало интересовали, ни те колеса шестиугольные, ни корявые модельки, ни придуманная карта, мы просто погружались в мир игры и были абсолютно счастливы. РТТМ до сих пор вон в чести, а что там, модели были, или супер карта? Та нифига там не было, там просто была игра. И фиг с ним, что в салоне три прибора, что на внешних моделях салонов не было, что дорожки тесные - все нас устраивало . Но потом появилась папка мод и все пошло по нарастающей. Постепенно мы перестали играть, мы превратились в зомби-моды, нас уже не интересовала игра, нас больше занимало само ковыряние в ней. Да, модинг, а вслед за ним и разработчики, добились многого, даже очень многого, в плане реалистичности игрового мира, но взамен мы продали игровую душу, игровому дьяволу. Мы потеряли игру. Часто слышно, что дескать раньше игры были с душой, а теперь пустышки. То не игры были с душой, то мы были с душой, а теперь превратились в бездушных, мододелов с одной стороны, и модохавателей с другой. Одни моды строят, другие делят, Содом и Гоморра какие то, ей Богу. Мы просто уже забыли, что в игру заходят, что бы играть. Может таки настало время вспомнить, зачем созданы игры, пока не поздно, пока совсем не свихнулись? :smile:
З.Ы. Вчера откинул всю эту муру жаждо-копийную, и пять с половиной часов просто рубился в АТС и, о Боги, получал удовольствие, не меньшее, чем когда то в РТТМ. Натуральное, без Виагры модов, удовольствие. Чего и всем желаю. )))

Сообщение отредактировал oq37: 17 февраля 2016 - 09:05

• 16

Поблагодарили 2 Пользователи:
АлексейМД , Balamut

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.54.1.01 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.54.2.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Тимур, привет.  а где ты так хорошо перевел ? просто когда новость выкладывал на другой  форум,я переводил  через  гоогле транслит .   

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

alex2017, я все новости сам перевожу. 

• 9

Scrawderman

Scrawderman

В размерах, отделке, опять таки там есть диван, которого нет в aerocab. И внешне трак с большой спалкой смотрится гораздо интересней, особенно если еще и рама удлиненная немного, конечно в приделах разумного) Ну и я лично любитель что бы спалка была побольше) но опять таки возвращаясь, трак все равно получился очень достойный. Большая спалка, тут уже и моды глядишь появятся

Так я не понял. Какая самая просторная кабина и какая у нас в игре?

Сейчас смотрел - две кабины Studio Sleeper и Aerocab Aerodyne Sleeper. Обе внешне одинаковые.

• 0

Trickster

Trickster
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

З.Ы. Вчера откинул всю эту муру жаждо-копийную, и пять с половиной часов просто рубился в АТС и, о Боги, получал удовольствие, не меньшее, чем когда то в РТТМ. Натуральное, без Виагры модов, удовольствие. Чего и всем желаю. )))

Вот именно поэтому такое блаженство позабыть хотя бы на время про моды, про тестирование чего-то новенького и забуриться в МП или просто в сингл. Хотя... По адвизору сверху по центру экрана все-таки скучаю :Smug:  

• 1

SlipknotMan

SlipknotMan

Scrawderman,Самый просторный studio sleeper 86 дюймов длинна, там кровать складывается в диван, и есть поменьше, aerocab 72 дюйма, если внешне смотреть то в игре явно он, с наружи четко видно что спалка короткая, stuio длинней, ну и плюс внутри не диван, а просто матрас. То, что в игре они назвали studio sleeper, это тот-же aerocab, просто без обтекателя, по длинне они не отличаются. Вообще говоря, studio sleeper тоже бывает с таким обтекателем как aerocab. Можно сравнить длину спалки с модом W900, который из дб3, там видно что спалка длинней, вот там как раз studio sleeper. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Scrawderman, SlipknotMan, вот вам (и всем остальным, конечно  :smile: ) ссылка на официальную брошюрку по W900 от Kenworth:

Скрытый текст

В конце есть даже перечисление вариантов материалов, используемых в отделке. :Cool:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
baRRmalini

Scrawderman

Scrawderman

_kenworth.com/media/9834/kenworth_w900_brochure.pdf

Я тоже ее смотрел, но запутался еще больше. Теперь с разъяснениями все понятней. Думал что две спалки - Aerocab и Studio Sleeper. Оказалось что обе могут иметь приписку Aerocab, как Aerodyne, так и Studio.  В общем есть Flat Top, Mid Roof, Aerodyne и Studio и они могут иметь приписку Aerocab (что-то добавляет аэродинамичное, но не нашел что) и как правило Sleeper (все же со спальником). Это не европейцы где только высота кабины.

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Наконец-то прокатился на нем. 
Впечатления такие: этот трак просто шикарен :Cool:  Даже несмотря на его косяки, он все равно хорош. У меня наверное такой восторг был, когда я проехался на новом Актросе в ETS 2. 
Плюс еще, порадовал тюнинг: бамперы, лампочки, трубы, зеркала и все остальное. 
В общем, мне машина очень понравилась, несмотря на то, что я все-таки любитель "пластика" :smile:  

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

,я переводил  через  гоогле транслит
Раньше в школе,иностранные языки учили,представляешь :Big-Grin:  
  • 3

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

АлексейМД, у него со своим то плохо очень) 

• 3

Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator, Kenworth, W900

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено