Нужно было изначально ставить цель делать игру более "симуляторной"
Через лет 10 может и дождемся симулятора
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нужно было изначально ставить цель делать игру более "симуляторной"
Через лет 10 может и дождемся симулятора
Молчун Михайла,лет через 10 возможно уже и конкурент появится у них)) глядишь и софт-лаб снова заработает как в былые времена
Сообщение отредактировал vladic302: 16 февраля 2016 - 14:03
вот точно - что ребёнок - побольше рейсов и всё ради ачивок и левела )) . То, что после самого длинного рейса должен быть отходняк - да кому это надо? Хапай ачивки и не парься.., ах да - галочку не забудь поставить! )))
глядишь и софт-лаб снова заработает как в былые времена
Лучше не надо.
Лучше не надо.
чего так?
Молчун Михайла,аналогично в дб-3 калифорния по лучше представлена и подробнее нежели в атс,но ничего не изменить,гляжу хотелки на форуме скс оригинальные пошли,еда-питьё,тест-драйв трака,там бы ещё кредитную историю предложили бы для комлекта
По мне бы в дб3 физику и графику атс, и убрать гонки , и была бы высшая игруля. Как ни крути, а там скучно не было.
Сообщение отредактировал Малышаня: 16 февраля 2016 - 14:43
vladic302,Да в принципе если сейчас поправить физику и картинку траков,выкинуть кучу квестов не нужных(оставить допустим авостопщиков)выкинуть гонки с грузом(погонять можно в отведенном для этого месте) слегка графику поправить,хотя и сейчас не сильно проигрывает(специально провел эксперимент,сделал скрин с ДБ3,выложил в тему АТS почти ни кто не понял,что скрин не с атс) ну еще по мелочи,то АТS...проиграет ДБ 3.
Молчун Михайла,ну если скс сложно,те же 18 колёс хаулин так же управление и графику и текстурки городов чтоб сменили и лучше в разы атс будет,остальное всё там но думаю за такое они не возьмутся
Сообщение отредактировал vladic302: 16 февраля 2016 - 14:48
Молчун Михайла, отсутствие возможности цеплять/отцеплять трейлер, отсутствие светофоров, отсутствие дорог, кроме как хайвеев, тупые гонки, необходимость топить 90 миль чтобы не опоздать, дубовая физика. Автопарк там да, неплох плюс кастомизация и хорошая карта. Но из-за всех вышеперечисленных пунктов геймплей состоит из взять груз-посмотреть ролик-лавировать между легковушками на 90 милях в попытках обогнать соперников-приехать на финиш и смотреть ролик. Дальнобойного в этой игре только грузовики. При этом игра сама не знает что она - аркада или сим. Для переключения передач нужно выжимать сцепление, но коробка на 6 ступеней, правильное переключение в красной зоне и есть нитро. С тем же успехом можно было легковушки поставить, игра ничего бы не потеряла.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 16 февраля 2016 - 14:56
Scrawderman, Согласен со многим,только груз можно было брать и без участия в гонках.
проще нужно быть... я так думаю.без коментариев
состоит из взять груз-посмотреть ролик-лавировать между легковушками на 90 милях в попытках обогнать соперников-приехать на финиш и смотреть ролик.Минусанули ролик,ролик,90 миль в час,что осталось
Молчун Михайла, там как правило один-два из всего списка. И все равно таймер жесткий, без выжимания в пол не успеешь.
АлексейМД, так в этом и состоит геймплей. В мелочах. Много будет людей играть в атс, с нитро, без необходимости спать/заправляться, без необходимости цеплять/парковать прицепы, без камеры из салона, без трафика. Тоже убрал пять геймплейных фич и во что сразу превратилась игра.
Светофоры, двухполоски, парковка прицепа. Очень важные элементы. Забыл упомянуть что ограничения скорости в Д3 тоже не было. А как мы уже знаем там 55 миль, а не больше 90 если разгонюсь.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 16 февраля 2016 - 15:19
Scrawderman,Добрэ,убедил .мир,дружба,жевачка
.Но всё равно ДБ,это ДБ.Еслиб не тормозили,а потом не спешили,игра была бы хорошей.
АлексейМД, Да, с Интерами, легковушками и хорошо оптимизированная. Но увы.
Ладно мужики,поговорили,повспоминали,на этом заканчиваем..тема все таки не про ДБ3
про ДБ3
Кхм... я в такую даже и не играл.
Я в те времена "играл" в настоящие грузовики и виртуальную железную дорогу - Trainz и Railworks.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 16 февраля 2016 - 15:45
красавец-что тут сказать!
кстати,не знаю писалось здесь или нет,в свежем патче разработчики ввели функцию traffic offense(трафик ездит как хочет).уже влетел в такого.
близнеца на трак-стопе нашёл,точнее старшего брата
3d модель не без недочётов: 1 вертикальная решётка капота, хотя в реале она у W900L чуть покатая!!!
Кроме W900L ещё есть kenworth w900, w900A, w900B, w900S... - так с чем будем 3d модель окончательно сравнивать, прежде чем в Гаагский суд заяву кидать
Кроме W900L ещё есть kenworth w900, w900A, w900B, w900S... - так с чем будем 3d модель окончательно сравнивать, прежде чем в Гаагский суд заяву кидать
![]()
я и сам знаю. но разница в игре между ними может быть только визуальная. "заявы" не помогут, разве что в офф блоге SCS ,"не все кушают что им дают".
красавец-что тут сказать!
Еще бы ему в пару петруху 379. Да и 378 тоже за компанию)))
SlipknotMan,и что все к капоту привязались не пойму? хрома на полоске которая делит капот не хватает+борткомпьютер по лучше,а аеро или студио,это уже капризы по моему,вот то что тюнинга мало и высокая посадка и звук тихий в салоне мало кого заботит смотрю,Олег прав-я тоже низко люблю сидеть,на уровне козырьков над головой,но с такой как сейчас половину шкалы закрывает(( и так хорошо ездить в кеше,но большой козырёк с такой посадкой явно в тюнинге лишний по дефолту,на базовом езжу,второй лишний в тюнинге по мне,звуки от крихбаум помогли-звук лучше стал,только откуда скс такой гудок взяли на траках то,не сигнал а одно название
Сообщение отредактировал vladic302: 16 февраля 2016 - 21:24
Big_Bob, мы сейчас опять (в который уже раз) пытаемся найти модель трака полностью совпадающую с оригиналом - это бесконечная дискуссия...
Если взять реал, то перечисленная линейка W900 отличалась не только внутренней начинкой, но были (почему были - они и есть) и внешние различия. Хотя очень и очень незначительные, которые были вызваны не конструкторским решением(хотя и им тоже), а тем, что использовались другие материалы и технологии изготовления одних и тех же деталей... и пресловутая крышка капота - тому яркое подтверждение (время на месте не стоит, а в бизнесе тем более). Это я к Вашим словам
разница в игре между ними может быть только визуальная
А теперь про игру... Не "открою Америки" - хотя именно про "америку" мы сейчас и говорим - в ATS в ETS1,2 нет ни одного абсолютно похожего на оригинал трака. Весь фокус разработчиков (и за это им отдельное спасибо) в том, что траки (модели траков) - узнаваемы... Попытки запустить в игру "фотореалистичные модели" изначально нереализуемы. В первую очередь из-за движка игры (не будем говорить насколько он плох\хорош) - это всего лишь компьютерная графика и компьютерная реальность. Пример такого чудачества - модели траков от RTM - играть на них нельзя, но зато можно с ними фотографироваться когда они стоят на месте
очень, знаете "реалистично" получается. И, набивший оскомину, пример из ETS2 - DAF evro 6 - у него столько противоречий с оригиналом (если тщательно копнуть), что и придумать сложно, НО... его модель в игре - абсолютно узнаваема.
Итог: kenworth w900 - абсолютно узнаваем - что собственно и нужно в игре.
а то что шильдик на 10 мм в сторону смещён, или как нам кажется диаметр выхлопной трубы не тот, двигатель не в тот цвет оказывается покрашен (этож надо ещё исхитриться под трак заглянуть), или поворотник вроде крупноват - дело вкуса каждого и на все эти личные хотелки есть (а если нет, то будут) моды.
Повторюсь, SCS сделали отличную базовую модель - и за это не наезжать на них надо, а говорить, с выпуском очередного "модного" мода спасибо по моему скромному мнению.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|