Лёха 401, что бы это значило? "КТТС"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Садитесь за руль Kenworth W900 уже сейчас!
Автор
Тимур
, 15 фев 2016 20:12
American Truck Simulator Kenworth W900
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:47

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:49

MAKO 76,Как Только Так Сразу

MAKO 76, "как только, так сразу"

Ну как по мне "зверь" , хотя что я понимаю в " апельсиновых огрызках" ... Скажет кто-то и ткнет меня в огрехи трака.Но мне реально понравился. Хотя вот звук холостых бы немного прибавить. А то только и слышно как я "тапку "давлю, а потом гробовая тишина. Хотя нет, звук шин слышно

Лёха 401, опередил))
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:51

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:52

Хотя вот звук холостых бы немного прибавить.
На современных машинах, звук ХХ тоже не слышно. Считай, что у него хорошая шумоизоляция

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:52

а потом гробовая тишина.
Такое у них было и в ЕТс, на ДАФе кажется, но поправили. Значит и здесь исправят.)
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:53

На современных машинах, звук ХХ тоже не слышно.Ну мне из современных траков сравнивать не с чем. За плечами ГАЗ , МАЗ , Камаз. Так что, может действительно там так все устроенно
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:27

Хороший трак получился.
За штрафы минус, опять они пошли в угоду всяким школьникам, плачущим о высоких штрафах. Лучше бы усложнили экономику.
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:39

Лучше бы усложнили экономику.
Та куда там, Алексей. Можно только представить. какой вой поднимется. Если от штрафов заплакали, хотя на них можно просто не нарываться, то от экономики стреляться будут. )) Давно им пора, режимы сложности вернуть, а то так и будут метаться.
Хороший трак получился.
Мне вообще в АТС вся техника нравится, что прицепы, что траки. Может где и есть неточности, но вид не портят. В кои веки, играю почти без модов. Стоял мод на грузовой трафик и мод на 389й, Теперь продал 389й, удалил мод , оставил только трафик. Больше ничего не хочется ставить. Единственно что хотелось бы от разрабов - чуток самосвалов подкинуть и скотовоз.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:46

Давно им пора, режимы сложности вернуть, а то так и будут метаться.
Кстати, да, отличный вариант.
Единственно что хотелось бы от разрабов - чуток самосвалов подкинуть и скотовоз.
А я VNL жду
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:53

В очередной раз убеждаюсь, что лучше scs никто не сделает(исключение rusmap для етс, но это карта, ну и рено от кнокс), трак круто вышел,звуки вообще суперские, кроме сигнала, но думаю поправят в будущем.Моды есть конечно хорошие от рта, но оптимизация хромает
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:57

Leha85,внл и 389 многие ждут но вроде как слух идёт что 389 на очереди,с внл пока туманно,поживём увидим

Малышаня,кенни хорошо вышел,но многие возмущаются звуком сигнала,на крыше те дудки вовсе декоративные(( мне вот внешние звуки больше понравились его,как будто с открытым капотом слушаешь двигатель)) кстати,где их открывание дверей и капотов? одно время помню показывали скрины пару лет назад,видать не хватило им смелости(( на 680 мне звуки понравились,на 900-ом особо не ездил,надо на дальняк прокатится
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:02

Отправлено 16 февраля 2016 - 01:11

Эхх, весь слюной истек пока коменты читал. Теперь завтра.
Хорошо тем, кто ждет уже показанные траки. VNL, 389. А я вот не знаю, увижу ли Маки или нет. Если будут, то обычный ли Pinnacle или Rawhide. Теперь до Маков с Кена не слезу. Другие траки не интересны. Кроме Коронадо с новыми фарами. И опять же если будет.
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:21

Scrawderman, Я так понимаю СКС придерживается политики : что выпускается - то введем. И увы многих хороших траков, что служили верой и правдой в США с 80ых до текущего времени мы не увидим. Траков без капота по ходу вообще не будет, что обидно, ибо это тоже часть культуры дальнобоя США, пусть уже и ушедшая в прошлое, а Маки... Насколько я знаю, сейчас маки делают магистральники только для Австралии. Хотя не спорю, что увидеть их в АТС было бы круто. Того же Titan'a например.
Отправлено 16 февраля 2016 - 02:55

zonderman696,почему же?,длс старых траков может сделают,кто их знает
Сообщение отредактировал vladic302: 16 февраля 2016 - 02:56
Отправлено 16 февраля 2016 - 03:47

Кому как.. а народу из ATS.. трак W900 понравился - и чувств своих не скрывают, как завидят так сразу она как отплясывают
Хотя некоторых к правильному выбору и подтолкнуть надо
Впрочем кто-то готов и дустом травить
А для себя недолго думая выбрал крайний слева
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 февраля 2016 - 03:47
Отправлено 16 февраля 2016 - 03:56

Отправлено 16 февраля 2016 - 04:26

За штрафы минус...
Вот за такую остановку на "красный" светофор получил штраф (Т-образный перекрёсток, мне по крайней правой полосе прямо)
а за такой "заезд" - ничего (тут мне тоже надо было прямо, с левым поворотом только на следующем перекрёстке)
в обоих случаях немного тормоза подвели (не успел к траку притереться, у W900 тормозной путь подлиньше, чем у остального дефолта)
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 февраля 2016 - 04:29
Отправлено 16 февраля 2016 - 04:30

Отправлено 16 февраля 2016 - 04:54

И всё же где ты есть Вольва
У меня точно нет все закоулки проверил

У меня зеркала заднего вида и там и тут выхлопные трубы показывают,сдавать назад настоящий экстрим
Странно, у меня ничего подобного с зеркалами нет
Скрытый текст
А вот когда "голова в форточку", то да, труба весь обзор загораживает
Скрытый текст
Отправлено 16 февраля 2016 - 06:21

то да, труба весь обзор загораживает
Это у вас еще все прекрасно видно
Скрытый текст