vladic302, уровень 133-й, убить и с начала начинать? нет уж, я лучше без этого тормоза играть буду ![]()
починил, помог снос локального конфига! ![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 20 декабря 2025 - 15:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
уровень 133-й, убить и с начала начинать? нет уж, я лучше без этого тормоза играть буду
У меня почти 300 был, дважды причём.. в последних профилях - ставишь мод на опыт и очень быстро накрутишь какой то рейт, смотря сколько сидеть в игре. У меня воопще не было звуков двигателя - от слова воопще, вот и пришлось заводить 4 или 5 по счёту
| Получилось поправить, уже хорошо |
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Приветствую! Планирую обновить ОС Виндовс, для АТS какую лучше ставить 10 или 11? или без разницы. Использую версию стим.
если обновляетесь с Win7, то лично я бы переходил на 11.
Как на счет сохранок, они будут корректно работать на новой ОС?Они будут корректно работать, просто саму папку "Документы" или "Мои документы" скопируй в укромное место и после переустановки системы закинешь обратно. Проблем нет вообще
Рождественский пикник в Луизиане.
"Крокодил не ловится.."(с)
Не растёт кокос... ![]()
Не растёт кокос...
ну, да..
нынче, не по погоде
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 января 2026 - 19:52
Не растёт кокос...
так не сезон...
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 29 января 2026 - 06:12
Конечно игнор, потому что ошибка уже задокументирована в подразделе отчётов о багах. Там и стоило сначала посмотреть. прежде чем писать о том же самом ещё раз. Так принято на форуме SCS.
Конечно игнор, потому что ошибка уже задокументирована в подразделе отчётов о багахНе был в курсе. Где эти отчёты находятся? На будущее
dobr4060, 3128 часов.. в целом с 58 почти ничего не изменилось, ничего не слетело и работает. Одно но - гараж зараза ещё меньше не могли сделать?
у меня на 579 только база 280 + прицеп впритык выходит, двери гаража не закрыты с обеих сторон, дурдом
А по кнопкам кое чего поменял что изменили и нормально, плохо что нет уровня топлива в адвизоре, так как этот тахометр мне даром не нужен - придётся по тому что в траке ездить, лишнее вырубил
Готов к рейсу в общем. P.S. В игре фпс добавили или показалось? шустрее грузится стала. По гаражу ныне так выглядит, заезд только в крайнюю 3 дверь, за место былой и более удобной второй двери, а где ещё 2 места в 5 местном исполнении?
Сообщение отредактировал vladic302: 10 февраля 2026 - 18:40
Подскажите кто знает - на Петербилт 389/579 никогда не было наклеек Certified Clean Idle? Потому что без этой наклейки вроде нельзя ездить по Калифорнии, если двигатель старый или до 2010 года. Но вот на Кенворте такая наклейка у Cummins и Paccar движков имеется, на двигателях Caterpillar ясное дело ее нет. Я только сейчас заметил спустя 10 лет... Хотя раньше особо и не задумывался, но в целом знал что в Калифорнии драконовские меры касательно экологии, и многие дальнобойщики ее не любят. Вот теперь думаю ездить ли на Петербилте в Калифорнию если даже движок Cummins не дает эту наклейку на грузовике. Понимаю что пустяк, но все же, надеюсь когда-нибудь экологические штрафы и правила добавят в игру)) для реализма
Хотя раньше особо и не задумывалсяТы про дефолт, так, между прочим? А вот прикинь, чехи тоже об этом не задумываются! И не собираются
Завис в Калифорнии,что то понравилась она мне.Помнится мне на первых релизах игры,были перекати-поле на дорогах.Сейчас что то не их нет.Их убрали из игры
?Или я не замечаю их
?Так же в ETS2 бегали зайцы.Они то же исчезли из игры
?
перекати-поле на дорогах.
В Неваде, про зайцев не скажу ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В Неваде
Доеду,обязательно доеду туда..
Что бы посмотреть. ![]()
МАКС76, да, играю только дефолт. Но это конечно печально что они об этом не задумываются. Может есть моды на все эти мелочи? Типа разные законы и требования в разных штатах к грузовикам и т.д., попробовал бы с каким-нибудь модом поиграть. С учетом текущего разнообразия штатов и будущего, не паханное поле в части мелочей которые сделают геймплей более живым.
Еще говоря об игре, жаль что кнопки убрали у адвизора, теперь паузу только жать чтоб глянуть информацию, поправят скорее всего, но если все в угоду консольщикам будет делаться, то ли еще будет...