который мне думается, стоит тут изначально
Да, давно стоят. ![]()
(скрин из версии 1.45)
Сообщение отредактировал knox_xss: 04 ноября 2025 - 10:51
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
который мне думается, стоит тут изначально
Да, давно стоят. ![]()
(скрин из версии 1.45)
Сообщение отредактировал knox_xss: 04 ноября 2025 - 10:51
Король дорог и челядь ![]()
А нет, стоп - король же у нас Kenworth
(компания Kenworth Motor Truck Company основана в 1923 году, а Peterbilt Motors Company - в 1939 году, Freightliner Corporation была основана в 1942 году)
Значит, правильнее - младший брат короля с челядью (молодой мачехой
Mercedes-Benz Trucks) ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 ноября 2025 - 18:50
младший брат короляДва поста про петербилт 389 от человека знающего о играх SCS поболее многих наводят на интересные и обнадёживающие мысли , не хочется конечно чтобы просто совпадение
Два поста про петербилт 389 от человека знающего о играх SCS поболее многих наводят на интересные и обнадёживающие мысли , не хочется конечно чтобы просто совпадение
Он у нас хороший сценарист просто
а про остальное это уже черпование информации из сети, сам увлекаюсь грузовиками в виде хобби с 2016, тоже много чего знаю и про автобусы с авиацией. Развитие никогда не мешает человеку ![]()
Блин взял внешний груз и нафигатор зразу показывает маршрут к пункту назначения а не к базе где нужно груз забрать. ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
знаю это место, я недавно там проезжал через деревья
.
а ты как сквозь дерево то проехалУ них нет коллизии
|
|
|
Мдееее халтурщики блинТоже самое наблюдал во Франции,какого было удивление что карте столько лет а она багованая
Всем привет!
После покупки Луизианы не могу войти в профили(подключены к WoTr)-бесконечная аутентификация.
Автономный режи недоступен,после ввода 1-бесконечная аутентификация.
После выбора второго профиля-бесконечная загрузка информации.
Целостность файлов проверял,ATS установил заново-не помогло..
Всем привет! После покупки Луизианы не могу войти в профили(подключены к WoTr)-бесконечная аутентификация. Автономный режи недоступен,после ввода 1-бесконечная аутентификация. После выбора второго профиля-бесконечная загрузка информации. Целостность файлов проверял,ATS установил заново-не помогло..
Отключил один профиль от World of Trucks-профиль доступен.При привязке к WoTr-бесконечная загрузка информации.Ранее на этой неделе проблем с входом в профиль подключенный к WoTr не было.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 06 декабря 2025 - 08:38
бесконечная загрузка
Андрей, пробуйте другое интернет соединение, если есть такое. У меня такое было, на проводном интернете, включил с мобильник и все загрузилось. VPN не использую. Удачи ! ![]()
.Ранее на этой неделе проблем с входом в профиль подключенный к WoTr не было.
У многих не было ранее проблем со входом на WoT.У меня то же.Но кто то сверху решил,что играть в игры не безопасно для общества и блокируют.Добро пожаловать
.Ищи обходы блокировки,подобное ведь навсегда,хотя пишут,что временная мера.Но мы то знаем,что временно-то надолго.. ![]()
у меня только Wi-Fi
А мобильного нет ? ![]()
проблема только в ATS.
Да
кто то сверху решил,что играть в игры не безопасно для общества и блокируют
Серёг, перестаньте искать чёрную кошку там, где собака порылась...
Эта проблема возникает у многих и не только в РФ. Об этом пишут на оффоруме.
Harvey Specter, почитайте здесь (осторожно, язык буржуинский
):
https://forum.scssof...081637#p2081637
Читайте до конца.
А мобильного нет ?
Нет.
Эта проблема возникает у многих и не только в РФ
Дело в том,Вить,что у меня эта проблема началась задолго до Горизонтов,о чём на форуме пишут.И форум ещё больше убедил,что дело в провайдерах.Лично у меня дело именно в нём-оперативно сработали..
Но я уже нашёл костыль от этих переломов.
дело в провайдерах
Возможно. У меня проблема с авторизацией на WoTr, была, когда РКН блокировал сервера Амазона, боровшись с Телегой. После этого проблем не возникало.
После этого проблем не возникало.
Счастливчик
.А мне пришлось "костыль" искать,хотя ранее проблем не было,когда другие уже начали с ней сталкиваться.Думал стороной обойдёт сея бяка,но не тут то было... ![]()
После покупки Луизианы не могу войти в профили(подключены к WoTr)-бесконечная аутентификация.
В качестве танца с бубном, попробуй из первоначального меню сначала зайти в Настройки -> Онлайн, и выключить Функциональные рекламные щиты. Ну или там вообще все галочки снять. После этого попробуй продолжить карьеру.