Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь законный (без модов) способ избавиться от 10 $ млн в игре? Просто начинать новый профиль как-то не охота, все исследовано на основном и как-то жалко расставаться и начинать с начала (итак уже много раз такое делал и в этот раз решил что профиль будет до конца). Да, сам виноват что начал водил нанимать... Но сейчас хочется чисто покатать пусть даже с 0 в кармане...
мне бы ваши проблемы.. я себе поставил g_income_factor "0.5" и теперь радуюсь). хоть в кавычках хоть без. так интересней играть, но до 10 лямов на счёте мне ой как далеко.
2. Програмкой SII Decrypt декодировать сохранение.
хм, только сегодня пробовал открыть. интересно стало.. мне программа сказал что не найдено ssi-файла. можно ссылку на программу? может не той делал.. а может что-то не так сделал.. хотя там инструкция вроде проще пареной репы.
Когда станете банкротом
интересовало.. а тут игра закончится или можно вечно в минусе сидеть? или какое-то время. то что там дают кредит на когда вылитаешь в минус, я знаю, но не знаю что будет если не вылезти из кредита и оставаться в минусах.
меня три раза грузовик отнимали, из-за долгов по кредитам
только это? или будут ещё последствия?
Ты её случаем с дальнобойщиками-3 не перепутал?
я однажды там на бочке подорвался, на заправке или СТО стояла и в неё въехал.
я бы хотел чтобы сделали какое-то вменяемое управление персоналом. конечно в "большую" экономику играть не интересно будет. но чтоб там зарплаты регулировать, лояльность чтобы была. как в ДБ3. там правда тоже очень так было сделано.. вообщем чего-нибудь было бы интересно, не слишком напряжного