Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13826

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.55
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

rokimsimcker, ну каждый под себя персонально подбирает, если хочется наиболее реалистичной экономики то нужно исследовать рынок США :Winking:  

Однако у них также как и во всем мире случаются скачки подъема и проседания ставок, поэтому точно выставить вряд ли получится

Примерная стоимость наемных водителей от 0.45 до почти доллар за милю, а овнеры мне кажется меньше чем 3 доллара за милю зад от кресла не оторвут, но опять же надо помнить о большой разнице цены на различные виды грузов и прицепов, то расстояние которое поедет драйвен по 2.5 доллара лоубой поедет за 6-8 :Smug:  

у меня значение стоит 0.04 если мне память не изменяет, но у меня нет наемников, только сам с 1 траком + 3 вида прицепов (дабл зерновоз, степдек и лоубой)

Сообщение отредактировал ATsarev: Сегодня, 09:58

• 2

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco S-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Iveco S-Way

"Контейнеры для переезда" - самый "дешевый" груз в ATS. Таская эти коробки можно хоть как то затормозить рост капитала. В игре не хватает дешевых грузов, подобно этому.   

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено