хм, только сегодня пробовал открыть
В конфиге игры надо формат сохранения поменять, поставить "2" - g_save_format "2". Тогда программка его декодирует.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
хм, только сегодня пробовал открыть
В конфиге игры надо формат сохранения поменять, поставить "2" - g_save_format "2". Тогда программка его декодирует.
спасибо. а это не чревато возможной потерей профиля/сейва? Предположим я ничего не буду там менять, только дешифрую.
глупость спросил. если для цели только чтения я же могу копию сделать файла. хотя вопрос отчасти актуален, для общего понимания, только поставить иначе: насколько реально угробить сейв или профиль редактируя файл сохранения? ну понятно, что если там криво всё отредактировать, то результат не заставит себя ждать. а если редактировать с умом то и всё нормально будет? можно угрохать только сейв, если его накрыть, то из старого сейва (или бэкапа) игра нормально запуститься?
если редактировать с умом то и всё нормально будет?
Если всё сделать правильно, то ничего страшного не будет. Гарантия 146%. Со старого сейва запустится без проблем. Только надо помнить что сейвы есть основные (создаваемые вручную) и автоматические. При выходе из игры создаётся автоматический, с которого она грузится при следующем запуске. Поэтому, если редактировался основной, то и грузиться надо с него. И да, если менялся формат сохранений (g_save_format), то его потом надо обязательно вернуть на 0, иначе будут фризы при автосохранениях.
Сообщение отредактировал Y@mm: 26 октября 2025 - 14:25
Начал новый профиль и к WoTr не хочет игра подключатся. ![]()
О блин АТС заработала
блин вчера с досады и после беленькой свой профиль удалил, щас все заново придется начинать.
щас все заново придется начинать.
Валера,ведь есть же папка с бэкапами..Зачем заново??
есть же папка с бэкапами
У меня такой папки в обоих играх нет, папки старых версий удаляю.
старых версий удаляю
Как оказалось,зря.Я их удаляю,когда свежий,номерной патч выходит..
Как оказалось,зря.Я их удаляю,когда свежий,номерной патч выходит..
Так все не надо, оставляйте последнюю что была до нового патча и всё... хоть и сам до этого всё удалял, пока не прочитал тут что пишут
| В тубе уже и мануал создали по теме если трудно кому заходить в игру.. вчера мельком видел когда в тубе видео интересные искал |

вчера с досады и после беленькой свой профиль удалил, щас все заново придется начинать.
Зря, уже есть видео по вашей теме, кому трудно заходить в игры чехов.. вчера в тубе мельком видел от одного обзорщика игр
В тубе уже и мануал создали по теме если трудно кому заходить в игру.. вчера мельком видел когда в тубе видео интересные искал
Молодец,возьми с полки пирожок.Я вчера ещё про этот способ писал..
уже есть видео по вашей теме, кому трудно заходить в игры чехов..
Все сделал по этому видео
и все равно в игру не заходит.
и все равно в игру не заходит.
Стало быть,Валера,твой провайдер чудит.Настройки,что я применял в ETS2,забыл сделать в ATS.Думал не зайду в онлайн.Но нет,зашёл спокойно..
В тубе уже и мануал создали по теме если трудно кому заходить в игру..
но перед этим надо просмотреть мануал "Как зайти на неработающий у вас Ютуб" ![]()
При этом крайне важно не попасть под административно-уголовную ответственность и не потерять "всё, что нажито непосильным трудом" ..
"Вот так и живём!" - от мануала к мануалу ![]()

Стало быть,Валера,твой провайдер чудит.совершенно верно. Работает по принципу: "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с)
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 октября 2025 - 21:11
оказывается просто надо было нажать FN клавишуТы не перестаёшь меня удивлять...
Ты не перестаёшь меня удивлять...
да сам в шоке, на обычной клаве - не игровой работает без всяких FN.. технолоджия словом

но перед этим надо просмотреть мануал "Как зайти на неработающий у вас Ютуб"
Туб у большинства нормально Алекс работает, так что у многих проблем с тубом нет.. чаще с качеством самой картинки
Сообщение отредактировал vladic302: 01 ноября 2025 - 08:24
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли вообще какие-нибудь моды на контрактные доставки в АТС (или ЕТС)? То есть сделать перевозку определенного кол-ва тонн определенного груза или т.п. Скорее всего, когда-нибудь SCS сделают обновление чтобы кроме обычной биржи грузов были и контракты с компаниями, но пока до этого доживем....
контрактные доставки в АТС (или ЕТС)? То есть сделать перевозку определенного кол-ва тонн определенного груза или т.п.по этому принципу работают все Мероприятия на сервере WoTr от SCS. Сейчас действует мероприятие "Ведьмы Бракенрича". Вам необходимо сделать определённое количество рейсов, с определённым грузом, в определённые места. Как только будут выполнены Контракты, соответствующие перечисленным условиям мероприятия, то
"Вам седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт" (с) ![]()
Грядущее(ие), следующее(ие) мероприятие(ия) - Круизы по Северным Горизонтам в ETS2, по штату Луизиана в ATS и Рождественский круиз (по Winterland) в обеих играх. Свои тонно-километры и рейсы отслеживаете через Профиль в WOTr (при большом желании можете даже выставить свои результаты на всеобщее обозрение) - кроме самого WoTr, есть сторонние сайты которые дают такую возможность.
есть ли вообще какие-нибудь моды на контрактные доставки в АТС (или ЕТС)?этим занимаются VTC (виртуальные транспортные компании), которые имитируют работу реальных (или выдуманных) транспортных компаний - это закрытые или открытые сообщества, со своим набором модов.
Условия у всех примерно одинаковы: вступаете в сообщество, даёте подписку о неразглашении нераспространении модов компании в свободный доступ и трудитесь (пока не надоест или пока не выгонят за нарушение правил этой VTC) ![]()
Обычно в VTC есть набор отчётности, специальные доставки определённых (специальных) грузов, в определённые места (компании, города и т.д.), совместные покатушки Конвоем.

На форуме SCS в разделе Моды ATS, подраздел Разное, есть мод Beer Trucking Co..
Это не реклама,
а пример мода, на конкретные доставки пива по конкретным адресам.
Есть там и VTC (через Дискорд), но чтобы играть с этим модом вступать в неё НЕ обязательно, т.е. это открытый мод.
Ищите, читайте описание мода (внимательно читайте) и..
если вас ничего не смущает, всё устраивает, скачивайте и играйте. Заявлено, что работает на крайнем патче 1.56.1.х
Лично я, от незнакомых мне людей стараюсь ничего не качать, и уж тем более устанавливать на свой ПК
Кто такие эти незнакомые? если речь про мутные моды, то это больше к этим звукам тыр-пыр на движки, один такой мод мне даже профиль убил давно и с тех пор их не люблю. Большая часть модов странные Алекс, приходится на свой страх и риск их проверять на тестовом профиле - но как правило мутные почти не работают
Сообщение отредактировал vladic302: 03 ноября 2025 - 07:32
Доброго здравия, товарищи! Прошу помочь с одним вопросом. На данный момент у меня установлена версия ATS 1.53 (выбрана в steam из-за некоторых модов). В игре присутствуют заказы от World of Trucks, и я могу выполнять задачи из события связанного с "хэллоуином". Но есть одно "но", по идее помимо заказов в города США должны поадаться и заказы в "Долину ведьм", с которой связаны условия события. Но у меня таковых заказов нет.
Вопрос: они на столько редки, или это связано с тем что игра давно не обновлялась, и надо ли её обновлять, или достаточно как-то по новой переподключить версию 1.53 в стиме что бы эта территория подгрузилась?
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Y@mm, (раздосадованно) я так и знал!
Но перед тем как обновить игру до последней версии всё-таки хочу попробовать переключить их туда-сюда на обновление и обратно на 1.53... Может быть при подгрузке версии загрузится и эта "долина", будь она не ладна... В прошлое подобное событие (новогоднее емнип) у меня на необновлённой версии была территория "рождественского городка "Винтерленд"".
П.С. Не хочется расставаться с модами, которыми пользуюсь, но которые не обновились под последнюю версию. Вот и сижу на старой.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 03 ноября 2025 - 23:54
Интересная штуковина - восприятие информации. Вот ездил тут и раньше, север Монтаны, конкретно город Хэвер. Но только когда, пошла "волна" о том, что SCS собираются выпустить Британскую Колумбию, заметил этот знак(который мне думается, стоит тут изначально)...
19AMD74, Лёх, они вечно с каждым патчем чего то добавляют или удаляют, столько знаков в обновлённой карте, что не поймёшь где новое и где старое почти что. Одного понять не могу, чем им помешали светофоры на доках? всё гоняли их игроки чтобы сделали рабочими, а они их вовсе удалили.. цирк
оптимизируют не в ту сторону или голопом по европе, с релиза атс столько полезных(относительно) вещей пропало.
| Зайди в прописку игры и глянь новые знаки что накидали, какие проблемы? на форуме скс как то бросали список, но там чёрт ногу сломит в сотнях страниц искать |
Сообщение отредактировал vladic302: 04 ноября 2025 - 06:08