Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3
хм, только сегодня пробовал открыть

В конфиге игры надо формат сохранения поменять, поставить "2" -  g_save_format "2". Тогда программка его декодирует.

• 1

FoxWMulder

FoxWMulder
  • Реальное имя:FoxWMulder

Настроение: Не выбрано

В конфиге игры надо формат сохранения поменять, поставить "2" -  g_save_format "2". Тогда программка его декодирует.

спасибо. а это не чревато возможной потерей профиля/сейва? Предположим я ничего не буду там менять, только дешифрую.

• 0

FoxWMulder

FoxWMulder
  • Реальное имя:FoxWMulder

глупость спросил. если для цели только чтения я же могу копию сделать файла. хотя вопрос отчасти актуален, для общего понимания, только поставить иначе: насколько реально угробить сейв или профиль редактируя файл сохранения? ну понятно, что если там криво всё отредактировать, то результат не заставит себя ждать. а если редактировать с умом то и всё нормально будет? можно угрохать только сейв, если его накрыть, то из старого сейва (или бэкапа) игра нормально запуститься?

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

если редактировать с умом то и всё нормально будет?

Если всё сделать правильно, то ничего страшного не будет. Гарантия 146%. Со старого сейва запустится без проблем. Только надо помнить что сейвы есть основные (создаваемые вручную) и автоматические. При выходе из игры создаётся автоматический, с которого она грузится при следующем запуске. Поэтому, если редактировался основной, то и грузиться надо с него. И да, если менялся формат сохранений (g_save_format), то его потом надо обязательно вернуть на 0, иначе будут фризы при автосохранениях.

Сообщение отредактировал Y@mm: 26 октября 2025 - 14:25

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 770S
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:Kenworth 680 next

Настроение: T248

Начал новый профиль и к WoTr не хочет игра подключатся.  :Sad:

• 0

Revanik

Revanik

О блин АТС заработала  :prig:  блин вчера с досады и после беленькой свой профиль удалил, щас все заново придется начинать.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

щас все заново придется начинать.

Валера,ведь есть же папка с бэкапами..Зачем заново?? 

• 1

Revanik

Revanik

есть же папка с бэкапами

У меня такой папки в обоих играх нет, папки старых версий удаляю. 

• 0

Dimmu

Dimmu

старых версий удаляю

Как оказалось,зря.Я их удаляю,когда свежий,номерной патч выходит.. 

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.2.2s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Peterbilt

Как оказалось,зря.Я их удаляю,когда свежий,номерной патч выходит.. 

Так все не надо, оставляйте последнюю что была до нового патча и всё... хоть и сам до этого всё удалял, пока не прочитал тут что пишут

: В тубе уже и мануал создали по теме если трудно кому заходить в игру.. вчера мельком видел когда в тубе видео интересные искал

вчера с досады и после беленькой свой профиль удалил, щас все заново придется начинать.

Зря, уже есть видео по вашей теме, кому трудно заходить в игры чехов.. вчера в тубе мельком видел от одного обзорщика игр

• 0

Dimmu

Dimmu

В тубе уже и мануал создали по теме если трудно кому заходить в игру.. вчера мельком видел когда в тубе видео интересные искал

Молодец,возьми с полки пирожок.Я вчера ещё про этот способ писал.. :Smug:  

• 0

Revanik

Revanik

уже есть видео по вашей теме, кому трудно заходить в игры чехов..

Все сделал по этому видео  :Sweating:  и все равно в игру не заходит.  :Sad:   

• 0

vladic302

vladic302

Revanik, есть такое, что не всегда то что в видео работает.. вчера вон пол ночи искал как активировать кнопки мультимедия на клавиатуре, а оказывается просто надо было нажать FN клавишу :Whew:

• 0

Dimmu

Dimmu

и все равно в игру не заходит.

Стало быть,Валера,твой провайдер чудит.Настройки,что я применял в ETS2,забыл сделать в ATS.Думал не зайду в онлайн.Но нет,зашёл спокойно.. :Smug:  

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.57.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.57.x

Настроение: On The Road
В тубе уже и мануал создали по теме если трудно кому заходить в игру..

но перед этим надо просмотреть мануал "Как зайти на неработающий у вас Ютуб" :Smoking:

При этом крайне важно не попасть под административно-уголовную ответственность и не потерять "всё, что нажито непосильным трудом" ..

"Вот так и живём!" - от мануала к мануалу  :smile:

Стало быть,Валера,твой провайдер чудит.
совершенно верно. Работает по принципу: "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с)

Сообщение отредактировал dobr4060: 31 октября 2025 - 21:11

• 0

Y@mm

Y@mm

оказывается просто надо было нажать FN клавишу
Ты не перестаёшь меня удивлять... 
  • 1

vladic302

vladic302

Ты не перестаёшь меня удивлять... 

да сам в шоке, на обычной клаве - не игровой работает без всяких FN.. технолоджия словом

dobavleno.png

но перед этим надо просмотреть мануал "Как зайти на неработающий у вас Ютуб"

Туб у большинства нормально Алекс работает, так что у многих проблем с тубом нет.. чаще с качеством самой картинки

Сообщение отредактировал vladic302: 01 ноября 2025 - 08:24

• 0

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Привет, подскажите пожалуйста, есть ли вообще какие-нибудь моды на контрактные доставки в АТС (или ЕТС)? То есть сделать перевозку определенного кол-ва тонн определенного груза или т.п. Скорее всего, когда-нибудь SCS сделают обновление чтобы кроме обычной биржи грузов были и контракты с компаниями, но пока до этого доживем....

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.57.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.57.x

Настроение: On The Road

контрактные доставки в АТС (или ЕТС)? То есть сделать перевозку определенного кол-ва тонн определенного груза или т.п.
по этому принципу работают все Мероприятия на сервере WoTr от SCS. Сейчас действует мероприятие "Ведьмы Бракенрича". Вам необходимо сделать определённое количество рейсов, с определённым грузом, в определённые места. Как только будут выполнены Контракты, соответствующие перечисленным условиям мероприятия, то 

"Вам седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт" (с)  :smile:

Грядущее(ие), следующее(ие) мероприятие(ия) - Круизы по Северным Горизонтам в ETS2, по штату Луизиана в ATS и Рождественский круиз (по Winterland) в обеих играх. Свои тонно-километры и рейсы отслеживаете через Профиль в WOTr (при большом желании можете даже выставить свои результаты на всеобщее обозрение) - кроме самого WoTr, есть сторонние сайты которые дают такую возможность.

есть ли вообще какие-нибудь моды на контрактные доставки в АТС (или ЕТС)?
этим занимаются VTC (виртуальные транспортные компании), которые имитируют работу реальных (или выдуманных) транспортных компаний  - это закрытые или открытые сообщества, со своим набором модов.

Условия у всех примерно одинаковы: вступаете в сообщество, даёте подписку о неразглашении нераспространении модов компании в свободный доступ и трудитесь (пока не надоест или пока не выгонят за нарушение правил этой VTC) :smile:

Обычно в VTC есть набор отчётности, специальные доставки определённых (специальных) грузов, в определённые места (компании, города и т.д.), совместные покатушки Конвоем.

На форуме SCS в разделе Моды ATS, подраздел Разное, есть мод Beer Trucking Co..

Это не реклама, :Loser:  а пример мода, на конкретные доставки пива по конкретным адресам.

Есть там и VTC (через Дискорд), но чтобы играть с этим модом вступать в неё НЕ обязательно, т.е. это открытый мод.

Ищите, читайте описание мода (внимательно читайте) и..

если вас ничего не смущает, всё устраивает, скачивайте и играйте. Заявлено, что работает на крайнем патче 1.56.1.х

Скрытый текст

• 4

vladic302

vladic302

Лично я, от незнакомых мне людей стараюсь ничего не качать, и уж тем более устанавливать на свой ПК

Кто такие эти незнакомые? если речь про мутные моды, то это больше к этим звукам тыр-пыр на движки, один такой мод мне даже профиль убил давно и с тех пор их не люблю. Большая часть модов странные Алекс, приходится на свой страх и риск их проверять на тестовом профиле - но как правило мутные почти не работают

Сообщение отредактировал vladic302: 03 ноября 2025 - 07:32

• 0

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:SCOT A2HD
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Доброго здравия, товарищи! Прошу помочь с одним вопросом. На данный момент у меня установлена версия ATS 1.53 (выбрана в steam из-за некоторых модов). В игре присутствуют заказы от World of Trucks, и я могу выполнять задачи из события связанного с "хэллоуином". Но есть одно "но", по идее помимо заказов в города США должны поадаться и заказы в "Долину ведьм", с которой связаны условия события. Но у меня таковых заказов нет.

Вопрос: они на столько редки, или это  связано с тем что игра давно не обновлялась, и надо ли её обновлять, или достаточно как-то по новой переподключить версию 1.53 в стиме что бы эта территория подгрузилась?

• 0

Y@mm

Y@mm

Coolmaker, как минимум - в 1.53 нет этого куска карты, поэтому эти грузы там и не появятся.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Coolmaker

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:SCOT A2HD
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Y@mm, (раздосадованно) я так и знал!  :Big-Grin: Но перед тем как обновить игру до последней версии всё-таки хочу попробовать переключить их туда-сюда на обновление и обратно на 1.53... Может быть при подгрузке версии загрузится и эта "долина", будь она не ладна... В прошлое подобное событие (новогоднее емнип) у меня на необновлённой версии была территория "рождественского городка "Винтерленд"".

П.С. Не хочется расставаться с модами, которыми пользуюсь, но которые не обновились под последнюю версию. Вот и сижу на старой.

Сообщение отредактировал Coolmaker: 03 ноября 2025 - 23:54

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Интересная штуковина - восприятие информации. Вот ездил тут и раньше, север Монтаны, конкретно город Хэвер.  Но только когда, пошла "волна" о том, что SCS собираются выпустить Британскую Колумбию, заметил этот знак(который мне думается, стоит тут изначально)...

40010785_m.png

• 0

vladic302

vladic302

19AMD74, Лёх, они вечно с каждым патчем чего то добавляют или удаляют, столько знаков в обновлённой карте, что не поймёшь где новое и где старое почти что. Одного понять не могу, чем им помешали светофоры на доках? всё гоняли их игроки чтобы сделали рабочими, а они их вовсе удалили.. цирк :Sad: оптимизируют не в ту сторону или голопом по европе, с релиза атс столько полезных(относительно) вещей пропало. 

: Зайди в прописку игры и глянь новые знаки что накидали, какие проблемы? на форуме скс как то бросали список, но там чёрт ногу сломит в сотнях страниц искать

Сообщение отредактировал vladic302: 04 ноября 2025 - 06:08

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено