Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13804

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.55
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

Грузовики, персонал, гаражи...у меня с 16 года один трак в смысле в количестве одна штука, один гараж, и никогда не было наемных водил ибо я не играю в симулятор менеджера грузоперевозок :Big-Grin:  вот правда прицепов у меня аж три штуки под настроение, и чтобы их менять приходится ехать черти откуда :Laughing:

Кстати, гаражи неплохо реализованы у MattVT в виде ярдов или ранчо с домом, такой у меня сейчас в Ван Хорне штат Техас :cool11:

Сообщение отредактировал ATsarev: Сегодня, 17:47

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

прицепов у меня аж три штуки под настроение, и чтобы их менять приходится ехать черти откуда

Читерский лайфхак:
Берёшь через меню игры нужный прицеп, включаешь свободную камеру и ставишь машину на свободное место. Выбранный прицеп сам телепортируется из любого гаража и прицепится к грузовику :Winking:

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.1.1s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Грузовики, персонал, гаражи...у меня с 16 года один трак в смысле в количестве одна штука, один гараж, и никогда не было наемных водил ибо я не играю в симулятор менеджера грузоперевозок 

На то и расчёт в игре, чтобы стать большим начальником в игре.. даже роль менеджера когда то улучшить обещали чехи, равно как и свой прицеп довести опцию до ума - а воз и ныне там, вот и страдаем :Sad:У меня 20 грузовиков, прицепы фургоны, гаражи не меняю, раньше оставлял место для себя чтобы перейти в гараж, потом забил и ещё одного водилу на моё место закинул и все дела 

Скрытый текст

dobavleno.png

Грузовики, персонал, гаражи...у меня с 16 года один трак в смысле в количестве одна штука

Я раз на то пошло с 2016 уже 5 профиль прокачал, остальные пропали изза разных модов - первый был жив ещё, но чего то через одно место работал и удалил его недавно. В начале было 93 грузовика, потом понял что сильно сажало фпс(был на ноуте тогда ещё) и начал снижать и снижать их, да и ныне с былых 30 оставил только 20.. а то чего то грузится сложнее игра с большим количеством, меньше 20 пробовал - уже мало)) оставил 20, но самые доходные и прибыльные :Smoking: благо за столько лет уже каждого знаю как себя, 70-80% уже под 7-8 уровнями, остальные догоняют 4-5. Такая вот стратегия :smile: Весь гараж почти на вольве внл 2020 ездят)). Водилы ждут новую - как и я)) благо в реале их всё больше уже, правда и косяков в них валом до сих пор. Надеюсь в игре не будем месяц лобаш ждать на новую внл :Sad:недавно видос смотрел от звезды туба, на заводе типа нет лобашей под новые внл, а с трещиной не поедешь по всему стеклу  Гела Тракер вроде 

Сообщение отредактировал vladic302: Сегодня, 18:32

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.55
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Y@mm, тюю, это не интересно) ты же в жизни не тэпэхаешься как говорят мои дети, а едешь из точки А в точку Б)) если прицеп в гараже то за ним надо ехать, се ля ви :Winking:  по крайней мере можно груз взять на доставку к гаражу поближе

vladic302, и смысл? у тебя сто тыщ мильёнов которые девать некуда 

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.1.1s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Y@mm, Слав, этот твой чит давно известен уже)) особенно кто Оливку смотрит)) 

dobavleno.png

и смысл? у тебя сто тыщ мильёнов которые девать некуда 

Не знаю, у меня всего 5.5 лимонов на данный момент и гаражи чисто в нужных местах + главный и всё..  :Smoking: да и честно говоря, как то пофиг сколько денег, сделают ставки как в реале хорошо(без модов), а нет так буду ездить. Есть кто ездит с 340 или сколько там забыл их ныне, но это уже сумашествие.. имел в етс когда то под 100 грузовиков, офигевал изза мелочей менять всем по кругу

dobavleno.png

по крайней мере можно груз взять на доставку к гаражу поближе

Не везде и не на каждом прицепе можно ехать как хочешь.. на фургоне ещё более менее логистика, а вот на других ужас. Если завезут по слухам свой автовоз скоро в атс, то устанешь груз под него искать, по месту не люблю ездить - на дальняк особо машин нет, так что по сути в атс можно более менее логистику построить на трале-фургоне и ещё паре прицепов максимум

Y@mm, Слав, а есть разница между сдвижной телегой и обычной? имею ввиду стоит ли менять на сдвижную или тоже самое :Thinking: а то разницы не заметил особой.. к тому же постоянно слетает настройка телеги после СТО

Сообщение отредактировал vladic302: Сегодня, 18:44

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено