Координаты бы АЗС, где обнаружены проблемы с заправкой тракаИ что это решит? Первая, где видео записал - это Порт - Фуршон, далее уже и не вспомню где заехал, но это и не суть вопроса. Кстати говоря, когда плюнул и вышел из игры, а потом снова зашёл(загрузка на той же заправке) всё сработало и заправился. Это - КОСЯК и не как не иначе. Отмазки типа тригеры для чего то там, чего ещё нет, это ОТМАЗКИ. Делаете продукт - делайте его качественно, ибо нафига вам такое количество персонала, альфа, бета и другие пробы?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 фев 2016 22:34
Отправлено 20 февраля 2026 - 15:08
Отправлено 04 марта 2026 - 17:56
Мужики, как изменить цвет оранжевой бегущей строки что над адвизором в игре? была в 57 синей, в 58 стала слепой оранжевой, чехи конечно не могут без экстрима
Думал сверху бегущая строка окажется лучше чем снизу, оказалось ещё хуже, но думаю дело привычки. Чехи гляжу решили сделать из грузовика болид ф1, без умной кнопки с 500 сильным движком разгон как в ф1, это не нормально.. подключил умную педаль, добавил ещё лошадок до 565 и почти идеально стало по разгону, почти как было в 57
а то реально нфс из атс без умной педали сделали - боюсь представить что ещё придумают ![]()
Отправлено 04 марта 2026 - 19:43
подключил умную педаль, добавил ещё лошадок до 565 и почти идеально стало по разгону
Быстро однако бред,перерос в почти идеал..
Не пользуюсь я подобным бредом, на клавишах - я классик
![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 марта 2026 - 19:44
Отправлено 04 марта 2026 - 22:57
Быстро однако бред,перерос в почти идеал..
Не быстро Серёг.. просто пока катался по стоянке СТО казалось нормальным и по трассе на первых парах, а когда в городе стал тормозить в пол и рулить как угарелый каждый раз - понял что лучше задушенным ездить, чем без опции - но с плохим управлением. Всё приходит в сравнении, я эту опцию сегодня десяток раз крутил отключал и включал. Плохо что всё меньше народу на клавишах осталось, так бы может 2 версии придумали бы, а с этой типа двойной кнопкой тыкал, так и не понял как оно работает ![]()

А ещё лучше на зелёный, но не знаю как.
В смысле на зелёный? синий просто на фоне этого что чехи там нагородили хоть выделялся в старых версиях и быстро увидеть можно было.. а так приходится отвлекатся и всматриватся чего раньше не делал. Есть и плюсы в этой шараге от чехов, не считая минуса что топлива нету и не показывает сколько денег у тебя с грузом когда едешь, вполне удобный адвизор сделали - время до отдыха, доставка когда, тоннаж правда надо отдельно смотреть - надо поработать им над этим ещё, в остальном со временем привыкнуть можно ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 04 марта 2026 - 22:52
Отправлено 05 марта 2026 - 07:20
Вытаскиваете из любого варианта Коллекции папку "ui". Оставляете в ней папку "template" (с файлом dashboard_text.hj.sii) и файл adviser_running_line.sii.
В файле (dashboard_text.hj.sii) нужна строка:
text: "<align vstyle=center><color value=FF00FF51><font face=/font/normal.font>%0</font></align>" //ETS - зелёный
text: "<align vstyle=center><color value=FFFFCC00><font face=/font/normal.font>%0</font></align>" //ATS - голубой
Если я ничего не путаю.
Делаете из этого мод и пользуетесь.
Скрытый текст
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 06 марта 2026 - 11:55
Я чего то понять не могу, у чехов на одном скрине 4 места под грузовики, на других только 3 и одноместный - как не пытался покупать гаражи, всё равно на 3 места гараж как на их большинстве скринов. Так зачем ещё 2 места в гараже, если на картинке покупки гаража и на скрине одно, при покупке другое
Скрытый текст
Отправлено 06 марта 2026 - 18:02
на картинке покупки гаража и на скрине одно, при покупке другое
Так может после покупки надо апгрейднуть гараж?.. Не?..
Отправлено 06 марта 2026 - 18:21
Так может после покупки надо апгрейднуть гараж?.. Не?..
так спецом решил пойти другой дорогой - взять не онлайн сразу на 5 мест, а на 3 и потом на 5 поменять.. ничего не поменялось, сам в шоке. Входа 3, на картинке большой гараж ближе к диллеру по габаритам и дверей 4 насчитал по картинке. Уже всё попробовал в этом направлении, видать реально сделали мини гараж для миньёнов + укоротили зачем то по ширине
Отправлено 07 марта 2026 - 00:56
потом на 5 поменятьЯ наоборот через сохранку (другим способом никак) вернул себе дешманский одноместный гараж, который выдаётся в самом начале игры.
Отправлено 07 марта 2026 - 05:45
Я наоборот через сохранку (другим способом никак) вернул себе дешманский одноместный гараж, который выдаётся в самом начале игры.
одноместный - тесноват, лучше на 5 мест, но это уже кому как
Сообщение отредактировал vladic302: 07 марта 2026 - 05:46
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 марта 2026 - 00:20
у всех с гаражами всё нормально.
не у всех и не всё ![]()
Я, например, не могу продать некоторые гаражи. ![]()
Пробовал на разных Профилях, от чистого дефолта, до "глубоко modернизированных"
Причём в разных Профилях, один и тот же гараж (как пример в Лас-Вегасе) ведёт себя по-разному.
Чаще всего не продаются гаражи которые были куплены "в далёкой древности", т.е. в ранних патчах игры. Какой-то зависимости от способа покупки и модернизации (увеличения количества мест) - онлайн или "прямо на пороге гаража" не выявил.
Непродающийся малый гараж можно расширить до большого, но после модернизации он всё равно НЕ продаётся..

Да, по вопросу
устаревший файл game_data.sii
свежий (под патч 1.58.1.4) кроме старых префабов гаражей, содержит и новые
tiny_garages[]: prefab.poor_garage (- это старый)
tiny_garages[]: prefab.43002 (- это новый)
small_garages[]: prefab.81 // small garage prefab index in prefab.sii
small_garages[]: prefab.43001 // small garage prefab index in prefab.sii (- это новый)
large_garages[]: prefab.82 // large garage prefab index in prefab.sii
large_garages[]: prefab.43000 // large garage prefab index in prefab.sii (- это новый)
------------------
Если не хочется "терять" мод, из-за старого game_data, то можно эти строки вставить в старый game_data.sii
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 марта 2026 - 00:31
Отправлено 08 марта 2026 - 11:13
у всех с гаражами всё нормально. Проблема в твоих модах, какой-то из них содержит устаревший файл game_data.sii
если всё хорошо, тогда скрин в студию - хоть реально поглядеть как выглядит гараж на 5 мест и потом уже ориентироватся по ситуации

Проблема в твоих модах, какой-то из них содержит устаревший файл game_data.sii
А можно подробно где смотреть и как править? а то не нахожу чего то, у меня их не так уж и много по сути.. большая часть от Рудакова, он обновил недавно все файлы, в стиме авторы тоже обновили
есть конечно 2-3 возможно, но попробуй найди ещё где старый
Сообщение отредактировал vladic302: 08 марта 2026 - 11:15
Отправлено 08 марта 2026 - 11:54
Отправлено 08 марта 2026 - 12:08
Отправлено 08 марта 2026 - 12:17
Причём в разных Профилях, один и тот же гараж (как пример в Лас-Вегасе) ведёт себя по-разному. Чаще всего не продаются гаражи которые были куплены "в далёкой древности", т.е. в ранних патчах игры.Это странно, да. Ради интереса продал все свои 10 гаражей, кроме главного, и такого прикола не встретил.
Кстати, а в этих не продающихся гаражах случаем не было когда-то в прошлом прикреплённых водителей? В ATS имеется очень редкий баг, когда водитель просто "застревает" без движения, и не выполняет никакой работы. Даже если его уволить, то он в интерфейсе игры исчезнет, но остаётся в сохранении всё также в зависшем состоянии, технически продолжая занимать гаражное место.
Отправлено 08 марта 2026 - 18:25
Если не хочется "терять" мод, из-за старого game_data, то можно эти строки вставить в старый game_data.sii
У меня гараж стал как надо, но сам мод после введения полного списка перестал работать и игра трудно грузится ![]()
Отправлено 08 марта 2026 - 18:32
сам мод после введения полного списка перестал работать и игра трудно грузится
Отправлено 08 марта 2026 - 19:09
Что мешает его удалить? Можно подумать, что ты эти гаражи постоянно видишь
Так дело не в гараже, а в том что мод перестал работать на угол зеркал в 55 градусов, на что мне мод сделали.. на сами гаражи ты прав, не шибко прям надо - но удалять точно не буду, сам мод то толковый на зеркала, на 30 градусов по дефолту угол мне даром не нужен. Ничего не удалял с той прописки, просто строки добавил и на тебе
Сообщение отредактировал vladic302: 08 марта 2026 - 19:12
Отправлено 08 марта 2026 - 19:30
на угол зеркал
Самые противные моды
,что встречал.Что в ETS2,что в ATS.Не со всеми погодными дружат,после обновления игр нужно обязательное их обновление,иначе вылет обеспечен..Отказался от них давно.
Войти

Наверх