Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Бета-обновление игры ETS2 1.22 уже доступно в Steam. Выполните свой первый контракт в World of Trucks!

* * * * * 1 Голосов Euro Truck Simulator 2 World of Trucks 1.22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 696

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

vladic302:Big-Grin: сколько видел этот руль на ютубе (на живых траках) так эта поперечина всегда внизу, а две палки вверху, чтобы обзор компьютера не портить. В модах же, сколько пробовал - эта палка всегда комп заслоняет  :Big-Grin:  

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

А что не слышно про зимние моды, как они с 1.22 идут?

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37,если осень не идёт,скорее всего и с ними та же история,ждём фиксы :Sweating:  

• 0

Sadoshenko

Sadoshenko
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.41.xx
  • Грузовик в ETS2:iveco
  • Версия ATS:1.41.xx
  • Грузовик в ATS:peterbilt

Настроение: Iveco

сладкий бабалех, поддерживаю, с трафиком определенно проблемы. Сегодня держал путь из Праги в Линц, была одна единственная встречная легковушка и камикадзе на Дафе 6 позади. Собственно о камикадзе. Довольно часто трафик идет на обгон в слепых поворотах и в иных местах, где на голову здоровый человек никогда бы не решился. Удивляет практическое отсутствие встречных обгонов, по крайней мере на расстоянии, когда это могло бы создать ситуацию и вынудить например замедлить тягач. Дабы обеспечить встречному автомобилю достаточное время для завершения маневра.

Но это я видимо слишком многого хочу. А вот встречного трафика на двухполосках иной раз приходиться дожидаться километров по 200-ти.

Что однозначно не понравилось в реализации виртуальных заказов. Это отсутствие необходимости ехать на базу за грузом и прицеплять трейлер. Собственно, как в работе на дятьку. Для гейплея, если о таковом можно говорить, мне кажется это большой ущерб.

Кстати веду рассуждения об абсолютном дефолте.   

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 26 ноября 2015 - 23:15

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

vladic302,Вроде работает! Зима от САТАНЫ ( как звучит) . Снежок ссыпет, гололед на дороге, из под колес трафика и моих  вылетают комки снега..лог "белий-белий"   :smile:

6588040m.png

6571656m.png

по поводу трафика, в городах еще терпимо, а вот на двухполоске за городом прям беда. Снял трафик в городе под спойлером

Скрытый текст

Сообщение отредактировал погранец: 26 ноября 2015 - 23:17

• 2

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Патч понравился в основном. С лодами на парковках лепота получилась. Поставил "2", все траки видно фиг знает откуда, перед носом не спавнятся, прицепы не прыгают. Вообщем хорошо..)) Без подсказок адвизора прикольно. Расфигачил фуру об двери склада с непривычки. На заправке (анимация отключена) елозил возле колонки вперед-назад, а звуковой подсказки то нету...)) Звук штрафов остался даже при отключенных подсказках. Сделали бы "письма счастья" на штрафы через почту. Все равно без толку простаивает..))

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

упс ,второй вылет с внешними заказами-привез груз и вылетел.Раз вчера,раз сегодня,хорошо хоть при этом в WOT довоз засчитан)

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.54.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Зима от САТАНЫ 

Андрюх,тогда уж от Сатана.А то перепугаешь народ,ставить не будут. :Laughing:

• 6

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Вован 987,Каюсь...мой грех в описании :smile:  

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.54.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Расфигачил фуру об двери склада с непривычки. 

Тоже уже так попал разок,теперь потише сдаю на зад.Но без подсказок всё равно круче. :smile:

Сделали бы "письма счастья" на штрафы через почту. Все равно без толку простаивает..))

Тоже тема. :Cool:

Вован 987,Каюсь...  :smile:  

Да ладно,я шуткую.Кто знает автора и мод,тот поймёт. :Big-Grin: Прям стишок загнул.

При езде без подсказок,разработчикам надо сделать коллизию при зацеплении прицепа,как у Дениса(DANZ)на его Мерседесе.А то теперь приходится по пояс в окно вылезать. :smile:

• 1

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

6589056m.png

1 или 9... Трафику пофиг.Он в очередной раз вымер.Лучше б,вместо этих циферок,ползунок в меню добавили,как в старых играх.По крайней мере знала бы,что двигаю то,что надо.А то вдруг и вправду не ту строку (g_traffic) крутить надо.Не все ж в этом мире рождаются программистами.

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Галина Реутова , странно,у меня никто не вымер-мафынок валом,при чем с (g_traffic) я никаких манипуляций не производил)-все как в 1.21

• 0

vladic302

vladic302

погранец,те повезло значит,а я вот фикса ждать на осень буду-лето пока по вспоминаю)) 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

на "DAF XF" заднюю часть кабины разрабы сделали?

Нет, его опять обделили вниманием. Зато появилось такое - Improved behavior of the debug console. It is now possible to filter the output to only errors and warnings using Ctrl+Shift, что значит "Улучшено поведение консоли. Теперь на неё можно выводить только ошибки и предупреждения, используя Ctrl+Shift". 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
MAKO 76

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

vladic302,Влад,у меня работает осень от Граймса.На дефолте побывал в Скандинавии,Польше,Германии-всё нормально.Посмотрел на Промодсе-Польше-Росии тоже всё хорошо.Я только не ставил туман.И кстати,на форуме SCS в теме есть лечение.Удалить building_model.sii в папке def/world в самой погоде версии 4.3

Сообщение отредактировал valera13: 27 ноября 2015 - 01:42

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Heermeyer

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

MrX3Mik,Вот и я загружу старый сейв с дефолтными настройками.Кстати,заметила,что когда игру начинала (в момент выхода самых первых версий 1.0ххх),то с трафиком было всё в норме,но по мере продвижения карьеры и обновлений его становилось всё меньше.

P.S. На автобанах трафика полно,но только на моей полосе,встречная полоса почти пустая.А вот в городах,он куда-то исчезает,через какое-то время после загрузки сохранённой игры.Ладно,шут с ним,всё равно это всего лишь игрушка.

Кстати,на форуме СКС пользователи просят сделать физику как в Спинтаерс.Я как раз с того форума и видео выложила про Петербилт 379 в Спинтаерсе. 

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 27 ноября 2015 - 01:34

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Без подсказок адвизора прикольно. Расфигачил фуру об двери склада с непривычки. На заправке (анимация отключена) елозил возле колонки вперед-назад, а звуковой подсказки то нету...))

Без адвизора и всего всплывающего уже очень давно, привык. Запланировал мод удалить. А вот отсутствие этих коротких сигнальных звучков что-то не радует. На заправке люк видно, на таможне - шлагбаум. А бывало на ночлег пока выставишь фуру, чтобы "пикнуло" наконец-то и игра приняла позицию... Или на складе сдавать/забирать "глухарём".

Хотя, к чему только человек не привыкнет со временем.

Сообщение отредактировал Detomaso: 27 ноября 2015 - 01:58

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

сколько видел этот руль на ютубе (на живых траках) так эта поперечина всегда внизу, а две палки вверху

Плохо смотрел :Big-Grin: на руле всегда одна поперечина вверху а две внизу стоят.

Скрытый текст

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Заметки о бета-патче 1.22.0.х :smile: 

Карты:

не работают - Бразилия EAA 2.9, Венгрия от Frank007, Чехия\Словакия от Власты, MHAPro от Алекса, Польша от Радола...

работают - TSM, РусМап, Просторы, ВЭ 7, ПроМодс, Тасмания, Южный регион, Дорога С.Петербург-Таллинн а также прочая красно-жёлтая экзотика (PRTMap, Остров, Корея ...и т.д.)

Погода:

Зима от Граймса с лысыми покрышками от SCS и слегка изменённой физикой стала похожа на зиму - скользит, буксует... про зиму от Satan-a уже сказано...

работают: IWR от Суприка, FAEL-ENVIRONMENT-2.5 от Рафаэля... про осень от Граймса уже написано ранее...

Траки: почему-то сразу отвалился DAF XF E6 v1.45 by Ohaha,

Магнум от knox_xss - просто не нарадуюсь возит всё и вся, и Контракты в том числе. Работает не покладая рук почти вся "америка"...

Трафик\грузы: нормально работают пакеты от Jazzycat и Флемминга...

• 8

Поблагодарили 6 Пользователи:
Вован 987 , АлексейМД , Лёха 401 , погранец , vel800 , Тимур

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Y@mm,Бедный :Crying2: , обездоленный "DAF" :Crying2:! Чехи как всегда, в своём репертуаре. Сколько патчей уже выпустили, и игрушке 3 года, а про эту машину вечно забывают :Angry:

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

За два дня проехал на бета-патче совсем немного :smile: , но впечатления - крайне положительные :Cool: 

это кружок контрактов по дефолтной карте (модовые карты это уже отдельные путешествия)

6567577m.png

это итог контрактов

6615704m.jpg

Если в финале патча SCS к Контрактам ещё добавят и остальную территорию (Польшу и Скандинавию) - это будет хороший подарок к Новому Году!

• 0

vladic302

vladic302

valera13,спасибо за помощь,сделал по твоей инструкции-всё в ёлочку работает :Cool:  на форум скс редко захожу,надо бы зайти

dobavleno.png

dobr4060,тоже завтра попробую первый контракт взять,окошко появилось для одного рейса)) это ты прав,без Скандинавии короткие рейсы какие то,у меня в обычной одиночке рейсы в среднем 1500-2000 км,а тут потолок пока 1350 км где то,будем ждать переделки

dobavleno.png

у некоторых прицепах на базе как проваливались колёса,так и ныне проваливаются,фото с базы NsOil в Осло 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 27 ноября 2015 - 03:10

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

а я так и не понял как что делать :Sad:

• 0

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Украина

dobr4060, а я, только один рейс для пробы успел сделать. Больше, чтобы моды проверить. Всё, вроде, нормально и трафика полно и грузов. Скорость, больше 90 км.ч. не поедешь. С картами теперь морока!

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Поправил - MLAA (Алгоритм морфологического сглаживания для CPU).

Этому сглаживанию в игре не знаю сколько лет
  • 0

Темы с аналогичным тегами Euro Truck Simulator 2, World of Trucks, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено