Вобщем-то ни чем не отличаются игровые контракты от прямых рейсов.Бери больше,вези дальше и чем быстрее,тем лучше.Я так поняла,игровые контракты,аналогичны путевым листам.Тьфу,ты!...И тут бюрократию развели!...Единственное,что напрягает,это повторный вход с игрового профиля,в профиль ворлд оф тракс,непонятные иконки и полное отсутствие русского языка.Не все ж вундеркиндеры,и не все владеют вражескими языками.Так и не поняла,чего везла.
Надо было арбузы брать,с ними всё ясно,они и нарисованы на картинке,а вот остальное....Всю,свою,сознательную жизнь мечтала работать в "АрбузТрансе" ("Эй!...Дэвющк!...Хотшэшь арбуз?!...Тэбэ дам бэсплатно!...Ти красивий!...",-ну хоть кто-то оценил мои прелести по достоинству).Чего там,какое-то "СовТрансАвто" ,с которого я начинала,там ведь были одни школяры...Шутка.=)
Вот если б они ещё и сделали отключение заказов на время,как было в "Пыли Дорог",то это куда более полезно,лично для меня.А то надоело летать с субсветовой скоростью.Отключила доставку заказов на время,и вези груз хоть сутками и месяцами.А главное почти по правилам и с крейсерской скоростью.
А вобщем и целом...Пусть будет...Пригодится...
oq37,Я в этом g_traffic выставила значение 10,по умолчанию было 1.И всё равно ничего не изменилось.Трасса и город как была пустая так и осталась.Модов нет,всё дефолт.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 26 ноября 2015 - 20:03