vladic302,я ничего не менял - и так бывает трафик бешенный
![]()
ну как без этого)) строка g_траффик на траффик как ты говорил есть или нет,не влияет вовсе без этой строки есть траффик!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята, а кто разобрался, что исправить, чтобы скины заработали?
g_траффикв конфиге ставишь 0 и сам конфиг только для чтения
Парни, меня интересует вот что, на "DAF XF" заднюю часть кабины разрабы сделали? А то пишут, что вроде бы кое что подшаманили на грузовиках
меняю значение траффика,но после запуска игры скидывает на дефолт-1.....вчера на 3ку ставил все нормально было...может из за обновы сегодня?
команду g_traffic - число (1 до 9) надо набирать в консоли, тогда будет плотность трафика
где ты такое увидел? у меня даже на нвидиа нету такого
Поправил - MLAA (Алгоритм морфологического сглаживания для CPU).
А я вот несколько удивлён - Разве в данный момент трафика в игре не хватает?
Я с базы по 5 минут реального времени выехать не могу из за плотности трафика.Постоянные пробки на перекрёстках,очереди на АЗС и пунктах оплаты.
За городом машин - так же более чем достаточно вплоть до заторов на автомагистралях.
я тоже не заметил пробл с траффиком в 1.22-и пробки попадаются, и вообще мафынок достаточное кол-во на дорогах)
не знаю кому как, а я от этого обновления в восторге и предвкушаю последующие улучшения на его базе - и покрышек и трафика и экономики и, и, и... )
p.s. жаль, только вернули на место непереворачиваемость трака с полуприцепом. Видимо сразу в них вцепились игроки
Сообщение отредактировал baRRmalini: 26 ноября 2015 - 21:50
Странно всё у вас с трафиком, но у меня он как был, так и остался. Спавнится всегда и ровно столько, сколько нужно
Сообщение отредактировал axelrol: 26 ноября 2015 - 21:58
спасибо..а в самом конфиге надо менять значение?
Я так понял на бэтке все моды идут,кроме Польши(Она красным горит и при подключении вылет(
я км 300 проехал по однополосной трафик вообще нет. не одна машина не на встречу, не меня не обогнала и я не одной не догнал. как будто один во всем мире остался. на двух полосках появился трафик. вообще раньше с трафиком все нормально было, но с патчем 1.19 или 1.17, не помню, начались эти проблемы с трафиком. всякие моды стали ставит на увелечение трафика, причем мод ставишь машина такая куча что не реально становится, убираешь вообще машин нет. беда, это я так понял SCS намутили. зачем спрашивается, всегда было отлично с трафиком
вопрос снят,в манифесте прописал под 1.22 и всё ок!))все моды работвют!